Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 121 страница 130 из 979

121

Крокозябра написал(а):

А увидеть новое можно и в Интернете))

Новое говношоу для домохозяек?  :D

0

122

Крокозябра написал(а):

А может, ей и в самом деле хорошо?

Ни развития, ни интересов, ни-че-го.Мне не понять, как в таком случае может быть хорошо...

+1

123

Шанталь написал(а):

Я считаю, что лишь бы самого человека все в его жизни устраивало

Да она ко мне особо и не лезет. Но для меня, мягко говоря, странно отказываться от путешествия из-за незнания языка. Я бы ради такого учебник сгрызла в прямом и переносном смысле. Да и сколько там слов надо? Ай хэв эн инвитэйшн, хау мач и ту капс оф кофи, плиз?

Отредактировано Кошки_носят_брошки (5 декабря, 2016г. 15:21:29)

+1

124

Кошки_носят_брошки написал(а):

Но для меня, мягко говоря, странно отказываться от путешествия из-за незнания языка.

Вам странно, потому что вы любите путешествовать. :) А некоторые не любят и не хотят путешествовать. :)  Каждому свое. Как говорится, желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча отговорок.

+4

125

Bast написал(а):

Ни развития, ни интересов, ни-че-го.Мне не понять, как в таком случае может быть хорошо...

Мне вот тоже такое не понять, но Моя Толерантность ее понимает))) все мы разные. кому-то надо и "говношоу  для домохозяек смотреть", главное чтобы к нам с этими вкусами и ценностями не лезли...

0

126

Janny
Я ей, разумеется, тоже не стала навязывать свою точку зрения - сытый конному не пеший, как говорится. Не хочет она в Италию - её проблемы, мне больше лазаньи достанется  :D

+2

127

Кошки_носят_брошки

- моя мама съездила в командировку и теперь мечтает жить в Чехии, а я считаю, что это бред. Что там в Европе хорошего?

Не была, но осуждаю.
Печально  :'(

+1

128

Сибирская душа
Это меня как раз не удивляет - больше всего о загнивающем Западе знают люди без загранпаспортов  :D

+3

129

я на английском не говорю и подтягивать его не хочу, остальные иностранные языки мне вообще ни к чему;

правильно! нефига напрягать мозги (а то голова болеть начнет)! пускай иностранцы русский учат

+1

130

Дельта написал(а):

Вызвали его ле маман, она сыначку в больницу забрала, а в школу полицию вызвала засудить нашего учителя из-за того, что ребеначка её не поймал

Это пипец, товарищи. Родители целуют зад своим дитачкам, и требуют, чтобы окружающие проделывали то же самое. Чуть что, сразу скандал и суды. Оборзели в корень. Исключать учеников с такими неадекватными родителями из школы, чтоб остальным неповадно было. Не нравится как обучают учителя? Обучай тогда своего ненаглядного сыночку дома  :mad:

муж хочет собаку, а я против, потому что дочь будет бояться во двор выйти (у них частный дом)

А при чём боязнь выйти во двор и собака? Или муж трёхглавого дракона завести хочет?  :D

Впечатление, в общем, крайне неприятное: человеку от этой жизни ничего не надо, её ничего не интересует.

Какая-то она вся негативная. Из всех новостей сплошные надуманные проблемы и критика того, чего она даже не видела.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10