Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 101 страница 110 из 979

101

Прохорша
у меня сейчас щенок, заново прохожу все прелести младенчества с постоянным мытьём полов)) Старшая собака, Ричка, пытается его воспитывать, но пока у щенка в голове мозга нет, одни зубы.
Я бы с удовольствием с кем-нибудь собиралась на полянке, но от мелкого невозможно глаза отвести ни на секунду. Иначе или сожрёт гадость, или вляпается в гадость.

0

102

Крокозябра написал(а):

о прохожу все прелести младенчества с постоянным мытьём полов)) Старшая собака, Ричка, пытается его воспитывать, но пока у щенка в голове мозга нет, одни зубы.
Я бы с удовольствием с кем-нибудь собиралась на полянке, но от мелкого невозможно глаза отвести ни на секунду. Иначе или сожрёт гадость, или вляпается в гадость.

Наверное про собак в этой теме нельзя, не по теме)) Быстренько напишу: щенком мы тоже не гуляли вместе со всеми )))

0

103

Celestina написал(а):

И пусть хоть обделается от того, что ей хотелось понажимать.
Хватит, проехалась уже один раз с 11-го этажа да со всеми остановками - деточка нажала на все кнопочки.

Поддерживаю. Зашла и нажала. И плевать на всех деточек разом, у которых свербит в попе от желания ткнуть в кнопку.

+5

104

Танцулькина написал(а):

Поддерживаю. Зашла и нажала. И плевать на всех деточек разом, у которых свербит в попе от желания ткнуть в кнопку.

Особенно "утречком". Я по молодости-глупости как раз утром рабочего дня нарвалась на такое.
"Добренькое утречко! А мы в саааадик едем! Можно Сашенька нажмёт на кнопочку?" Разрешила на свою голову.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Ну хоть мамаше сделала строгий выговор на тему несовместимости часов пик и детских развлечений. Видимо, вид  меня был такой угрожающий, что она не посмела ни пикнуть, ни пукнуть, и извинялась на каждом этаже)))

+3

105

Нашел в ВК

https://vk.com/feed?w=wall-37299503_124233

+1

106

Танцулькина написал(а):

Зашла и нажала. И плевать на всех деточек разом, у которых свербит в попе от желания ткнуть в кнопку.

Отличная позиция  :cool:
А если мамаша вздумает повыступать, можно поставить на место, сказав что лифт это не игрушка, и другим людям может тоже понадобиться в ближайшее время, пусть она с дитачькой катается в ночное время...

0

107

ktulha23 написал(а):

Нашел в ВК:
«С детской непосредственностью мне было объявлено, что пожилую пару мы беспокоить не будем, девушки берут на себя по выходному, потому что в другое время они с детьми сидят, а я мою площадку остальные 5 раз в неделю.
Не знаю, как тогда выглядело моё лицо, но я сказала, что состояние площадки меня вполне устраивает и закрыла дверь. »

Что-то я сомневаюсь, чтобы эти овули регулярно мыли площадку даже в выходной. Как всегда, б у них "что-то происходило". То ребёнок заболел, то они устают, то ребёнка на прививку вести надо и т.д., и т.п.

С тех пор на этаже со мной как-то не здороваются. Полы так никто и не моет.

Не получилось извлечь выгоду из расчёта, что соседка проникнется "детиэтожэщщастьем", и все застопорилось. Ну правда, почему человек без детей должен идти на поводу у капризов детных мамаш? Вздумалось мыть площадку, так и обязанности надо справедливо распределять. А они решили тупо на чужом горбу. Сомневаюсь, что в выходные свои они б мыли площадку, если такое отношение к собственной инициативе? Вот и мыли бы, хоть изредка, когда смогли. А так, все б сошлось к "уважительной причине", или что никто не заметит пропущенную вахту, и с позавчера еще будет достаточно чисто  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+4

108

Ktulha23 написал(а):

девушки берут на себя по выходному, потому что в другое время они с детьми сидят, а я мою площадку остальные 5 раз в неделю

Бг-г-г... Я не то, что не мою площадку 5 раз в день, более того, я гоняю и в хвост, и в гриву двух мамаш из соседних квартир, чтоб мыли каждый, сцуко, раз, как придут с грязной коляской/велосипедом/санками!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

Пы.Сы.

К тому же, это было утро моего законного выходного: я и так, вероятно, много им бы не возразила, а в восемь утра и подавно.

Я бы в восемь утра моего выходного дня им не то, что возразила... зубными щётками бы пол драили от своих же соплей.  :D

Отредактировано Celestina (1 декабря, 2016г. 20:13:39)

+2

109

Танцулькина написал(а):

Мы до моих пяти лет жили в девятиэтажке с лифтом. И я совершенно не помню за собой желания тыкать в кнопки. А после того, как мы с мамой там застряли вообще всякое желание в нем ездить пропало.

0

110

Celestina

девушки берут на себя по выходному, потому что в другое время они с детьми сидят, а я мою площадку остальные 5 раз в неделю

Ну да, они ж с детачками заняты, а остальные 5 дней в неделю на работе отдыхают, так что вполне могут поработать уборщицей и убрать за мамочками грязь.ь которую мамочки колясками развели.
Но для начала надо убрать с площадки лишние предметы: коляски и велики...

Я бы в восемь утра моего выходного дня им не то, что возразила... зубными щётками бы пол драили от своих же соплей.

Это точно... утро выходного дня, звонок в дверь и бла-бла-бла в пользу бедных.... во мне просто просыпается убийца.

Отредактировано Сибирская душа (2 декабря, 2016г. 06:51:40)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10