Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 91 страница 100 из 979

91

Был у нас небольшой семейный банкетик в одной любимой кафешечке.

мы как-то с родственником и его женой сидели в кафе. Ну чай, пирожные на столе.  А в углу сидели 2 мамашки. Мамашки так видать устали от своего "щястя", что вцепились друг в друга и ничего вокруг не видели. Одно Щястя постарше копалось в телефоне, а 2 носилось по залу. Приставало ко всем. Все щястя гнали.  Не, ну были бы такие же овуляхи может и не гнали бы, но сидела пара мужиков, например, у которых по всей видимости была деловая встреча. Оно им надо? Потом щястя докапалось до нас. Мы его тоже послали: иди, деточка, к маме. Деточка заржало ослиным смехом , похлопало ручонкой по пирожным и убежала. Ну мы к мамашам, мамаши быстренько свинтили.

ЗЫ Овулье вообще трусливое. Особенно когда есть перспектива, что за ущерб платить придется кому-то. Это они только в срачах на ОК орать могут.

+4

92

Дельта написал(а):

не овуляшки, но их потомство

Человек "весь в синяках", но ему еще "стыдно"....мир созрел с ума...no comments... :mad:

+1

93

моя в шоке.  из ВК

Мне было 17 лет, после выпускного я пришла домой не трезвая, вообще не помню как пришла. Просыпаюсь днем из-за ерзания на мне отчиме, а рядом стоит его брат и теребит свой прибор. Через 9 месяцев родила, не знаю от кого, как мать говорит "зато не нагуляла", ненавижу их. Жить приходится с ними, потому что идти некуда. С тех пор вообще не пью.

маманя хороша!! пипец просто

Отредактировано Дельта (29 ноября, 2016г. 13:53:30)

0

94

Дельта написал(а):

ЗЫ Овулье вообще трусливое. Особенно когда есть перспектива, что за ущерб платить придется кому-то. Это они только в срачах на ОК орать могут.

Если "пахнет жареным", и ситуация складывается не в пользу овулья, они быстро ретируются. Можно сказать, через мгновение одни пятки сверкают вдалиhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
Вот почему они стараются в любом конфликте общество на свою сторону привлечь, и через общественный прессинг добиться своего превосходства. Но раз поддержки не находят, смываются, а потом в сети нагнетают панику о том, что люди стали чёрствые, и мир летит в пропасть из-за того что их не поддерживают, несмотря на этожэребёнков...

Вспомнила случай в одном из салонов мобильной связи. На тот момент была я, два консультанта, и два мужчины в зале. Смотрю, заходит овуль с жэребёнком на руках , и в одной руке у нее пакет из которого торчит что-то типа памперсов. Вожусь себе у терминала, вдруг эта квочка начала: "ой, у меня не хватает деньги, а телефон пополнить надо, войдите в положение и добавьте мне девять гривен, а то не хватает".  Сказала она как-то так, что я ПРЯМ ДОЛЖНА добавлять, если вижу мамашку с дитачьками. А я и ответила: "вообще-то надо тщательнее планировать бюджет на покупки, и если не хватает, то выбирать что-то одно, или памперсы, или пополнение счёта!". От овули последовал ответ: "не указывай мне! Раз жаба давит , то так и скажи, у тебя своих детей наверное нет и уже не будет". Я ей сказала: "с детьми ты угадала, нафик мне этот головняк, но ребёначьку явно с мамой-психичкой не повезло!". Овуляха потеряла ко мне интерес, стала к мужчинам обращаться за помощью, я и решила посмотреть, помогут они или нет. Но мужчины отморозились. Счёт овуль так и не пополнила, выскочила с сервисного центра со словами: "я-то думала, что хоть мужики в наше время ещё существуют, но мужиков не осталось! перевелись все". 
Меня конечно поражает, что все этим курицам ДОЛЖНЫ!. И главное, ни какого "пожалуйста", а резко "ану давай, понимай меня!"... И на публику играют, провокационными высказываниями.
Не сколько этих денег жалко, сколько наглость убивает альтруизм.

Дельта написал(а):

маманя хороша!! пипец просто

Зато с "принципами". Аборт решила не делать, а жизнь пустила под откос. Если эти мужики, которые её осеменили будут воспитывать эту дитачьку, то из неё ничего хорошего не вырастет, высока вероятность, что дитачька пойдёт по стопам отца и дяди/деда..хз http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (29 ноября, 2016г. 15:28:05)

+1

95

Дельта написал(а):

не овуляшки, но их потомство

Ох, леща б отвесить этой козюлине  [взломанный сайт]

+2

96

Танцулькина написал(а):

Ох, леща б отвесить этой козюлине

Отрезвляюще-приземляющего пендаля.

+2

97

Olga Uran написал(а):

Меня конечно поражает, что все этим курицам ДОЛЖНЫ!. И главное, ни какого "пожалуйста", а резко "ану давай, понимай меня!"... И на публику играют, провокационными высказываниями.
Не сколько этих денег жалко, сколько наглость убивает альтруизм.
Отредактировано Olga Uran (Сегодня 16:28:05)

Аккурат сегодня такой же случай))) я о нем уже написала))) знакомая попросила в долг, на айпад 6летнему звиздюку, а услышав отказ,не отказ даже, а аргументированную причину невозможности одолжить на нужный ей срок, проклята меня и обвинила во всех смертных грехах)))

+1

98

Дельта написал(а):

90

Стыдно ей. Дура.  :sceptic:
Если я захожу в лифт в компании с ребёнком, и мне надо быстро доехать, я нажимаю на нужную кнопку сама и прикрываю телом амбразуру панель с кнопками. И пусть хоть обделается от того, что ей хотелось понажимать.
Хватит, проехалась уже один раз с 11-го этажа да со всеми остановками - деточка нажала на все кнопочки.

+4

99

Celestina,
Правильно , пускай с маман катается в лифте у себя в подьезде, и познаёт мир там. И кроме кнопочек есть уникальная возможность узнать, что думают соседи, когда ждут лифт, а на нём кто-то катается http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

100

Olga Uran написал(а):

Celestina,
Правильно , пускай с маман катается в лифте у себя в подъезде, и познаёт мир там. И кроме кнопочек есть уникальная возможность узнать, что думают соседи, когда ждут лифт, а на нём кто-то катается

Оооо, лифты и детачки, нажимающие кнопАчки- это моя карма! Мне такие постоянно попадаются.
Из недавнего: Еду в лифте с собакой на прогулку на торжественные "покакуньки", собака уже в предвкушении прогулки. Заходит бабушка с дитяткой. Сначала ступор, когда видят собаку (моя девочка ростом по мое колено). А в самом лифте начинааается. Видимо дите недавно циферки выучил, и давай тыкать, искать циферку "один". А собака между прочим писять-какать хочет.

ПиСи: собачницей не была никогда, всю жизнь только коты жили. Но как завела собаку, стала какой-то зооавуляшкой. С собачниками такими же везем себя как "мамочки". Вместо "моя собака погуляла, моя собака есть то-то и то-то" мы говорим- "а мы едим такой то корм, а мы любим гулять в этом лесу" )))) Соберемся на полянке и галдим как курицы-овуляхи и своих питомцев нахваливаем)))

Отредактировано Прохорша (30 ноября, 2016г. 14:42:28)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10