Какие-то все овули одинаковые. У них наверное одна "конституция овулизма" где все фразы прописаны
Да потому что там у всех одна извилина. И та на заднице, а не в голове.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5
Какие-то все овули одинаковые. У них наверное одна "конституция овулизма" где все фразы прописаны
Да потому что там у всех одна извилина. И та на заднице, а не в голове.
("вы бы лучше о детях подумали,
О его детях, небось?)
Bast
Нет, наши теоретические дети волнуют его едва ли не больше, чем собственный ребенок У меня ж ЧАСИКИ ТИКАЮТ!
Если кто не верит - это действительно писал мужчина. Про часики, маленькое чудо и прочее буэээ.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (18 января, 2017г. 09:54:33)
Если кто не верит - это действительно писал мужчина. Про часики, маленькое чудо и прочее буэээ.
Это все Степочкины высеры?
Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 10:54:33)
Не удивительно. Я заметила мужчины больше кудахчут по поводу девушек чф. Потому что овуляхам любой мужиГ сойдет ( для размножения какая разница), а у остальных людей уважение еще нужно заслужить. Я бы так написала: "Но к сожалению часики тикают, время бежит и у меня есть возможность сейчас наслаждаться каждой минуткой жизни. СВОЕЙ ЖИЗНИ"
miss clawdy
Да, это поиск в переписке по запросу "тикают"
Кошки_носят_брошки
Жесть. Нет, я очень даже уважаю хороших отцов,но вот эти сопли от мужика слышать...фе
"по этому"
Гы-Гы, повеселили с утра....эта Наташа видимо сама себе "творение такое навояла". Чисто бабский (да, именно бабский, а не женский подход): "я тебя люблю и ПОЭТОМУ хочу ребенка"
эта Наташа видимо сама себе "творение такое навояла".
Может и сама, а может "убедила" парня в своём овуляхнутом понимании любви, и он рискуя её потерять, сам овуляхнулся. Хорошо, если на время, тогда есть шанс бросить эту назойливую дамочку, пока она не залетит. А после этого - "почётнаяЪ миссияЪ отца " ему обеспечена.
Чисто бабский (да, именно бабский, а не женский подход): "я тебя люблю и ПОЭТОМУ хочу ребенка"
Однозначно подход бабский, с этим не поспоришь. Но инфицировать ему этим "поэтому" она вполне может. Убедила его, что раз он не хочет ребёнка, значит не любит, парень уверовал, и пыжится доказать обратное.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5