Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 71 страница 80 из 793

71

Janny написал(а):

Какие-то все овули одинаковые. У них наверное одна "конституция овулизма" где все фразы прописаны

Да потому что там у всех одна извилина. И та на заднице, а не в голове.

+4

72

Кошки_носят_брошки написал(а):

("вы бы лучше о детях подумали,

О его детях, небось?)

+1

73

Bast
Нет, наши теоретические дети волнуют его едва ли не больше, чем собственный ребенок  :D У меня ж ЧАСИКИ ТИКАЮТ!
http://s4.uploads.ru/IHdFZ.jpg
Если кто не верит - это действительно писал мужчина. Про часики, маленькое чудо и прочее буэээ.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (18 января, 2017г. 09:54:33)

0

74

Если кто не верит - это действительно писал мужчина. Про часики, маленькое чудо и прочее буэээ.

Это все Степочкины высеры?

0

75

Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 10:54:33)

Не удивительно. Я заметила мужчины больше кудахчут по поводу девушек чф. Потому что овуляхам любой мужиГ сойдет ( для размножения какая разница), а у остальных людей уважение еще нужно заслужить. Я бы так написала: "Но к сожалению часики тикают, время бежит и у меня есть возможность сейчас наслаждаться каждой минуткой жизни. СВОЕЙ ЖИЗНИ"

+2

76

miss clawdy
Да, это поиск в переписке по запросу "тикают"  :D

0

77

Кошки_носят_брошки
Жесть. Нет, я очень даже уважаю хороших отцов,но вот эти сопли от мужика слышать...фе

+4

78

http://se.uploads.ru/t/jCgvP.jpg

+1

79

Шанталь написал(а):

"по этому"

Гы-Гы, повеселили с утра....эта Наташа видимо сама себе "творение такое навояла". Чисто бабский (да, именно бабский, а не женский подход): "я тебя люблю и ПОЭТОМУ хочу ребенка"

+5

80

Janny написал(а):

эта Наташа видимо сама себе "творение такое навояла".

Может и сама, а может "убедила" парня в своём овуляхнутом понимании любви, и он рискуя её потерять, сам овуляхнулся. Хорошо, если на время, тогда есть шанс бросить эту назойливую дамочку, пока она не залетит. А после этого - "почётнаяЪ миссияЪ отца " ему обеспечена.

Janny написал(а):

Чисто бабский (да, именно бабский, а не женский подход): "я тебя люблю и ПОЭТОМУ хочу ребенка"

Однозначно подход бабский, с этим не поспоришь. Но инфицировать ему этим "поэтому" она вполне может.  Убедила его, что раз он не хочет ребёнка, значит не любит, парень уверовал, и пыжится доказать обратное.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5