Шанталь
вот дела, мне ничего что-то не пришло. Куда идти жаловаться? В СДЭК? На Почту России?))
Выражения мужчин-овуляторов - 5
Сообщений 751 страница 760 из 793
Поделиться7514 мая, 2020г. 04:48:21
Поделиться7524 мая, 2020г. 14:07:34
Шанталь
вот дела, мне ничего что-то не пришло. Куда идти жаловаться? В СДЭК? На Почту России?))
В случае с Климентием, наверно, в Спортлото.
Поделиться7534 мая, 2020г. 14:33:29
А с полуголодными детьми и рядом с мужем- голодранцев,такими, как климентиеподобные диванные хвилосохвы - как ,интересно,она себя чувствует? В штопанных колготках и трусах ?
Королевой," настоящей женщиной", не иначе)))
Поделиться7544 мая, 2020г. 16:14:43
На Почту России рановато жаловаться хотите - полгодика подождите, они посылку собирать начнут
Можно еще в Гидрометцентр, но это не точно
Поделиться7556 мая, 2020г. 08:31:06
765. Необходимость? Без этого я не смогу существовать?
Поделиться7566 мая, 2020г. 08:34:31
Скорее на "Поле чудес", если верить Базилио и Алисе.
Поделиться7578 мая, 2020г. 15:13:14
У этих "мужчин" (овулей не могу назвать мужчинами в полном смысле слова) от великой любви к детачекам наверно и материнское молоко появляется, поэтому самые отбитые из них начинают ходить на всякие быдло-тв-шоу и истерично вопить на бывших жен что-то в духе "я у нее ребенка отберу, она некудышная мать. кококо". Видимо он будет им отличной матерью и своей сисей их покормит
Отредактировано Goodwolf (8 мая, 2020г. 15:39:54)
Поделиться7588 мая, 2020г. 15:31:46
от великой любви к детачекам наверно и материнское молоко появляется.... будет им отличной матерью и своей сисей их покормит
я уж не помню по какому каналу (это было очень давно, когда еще не было интернетов) , но это было- была пролайферская педерача, как всегда вся в розовых соплях и проникновенной любви к дитачкам, там сюжет был о том что у мамаши то ли были какие-то траблы с кормлением грудным молоком(мало или совсем пропало), и тогда муж взял инициативу на себя, поднатужился, т.е проникся еще большей любовью к дитачке, и о чудо - его сися замироточила т.е он кормил грудью. это **********, ребята как такое можно было показывать. но уж извините, впомнилось
Поделиться7598 мая, 2020г. 15:35:55
и тогда муж взял инициативу на себя, поднатужился, т.е проникся еще большей любовью к дитачке, и о чудо - его сися замироточила т.е он кормил грудью. это **********, ребята как такое можно было показывать. но уж извините, впомнилось
Да уж. фильмы ужасов отдыхают. Наверно скоро подобные ему будут сами себе в живот подсадку оплодотворенной яйцеклетки или чего то подобного делать а потом вынашивать и рожать, помню про эту возможность писали в газетах какие то ученые еще лет 20-25 назад.
Отредактировано Goodwolf (8 мая, 2020г. 15:36:48)
Поделиться7608 мая, 2020г. 15:38:40
Мужчины, что же вы со мной сделали!
У меня теперь кормящий сисей папаша в глазах стоять будет !
А в голове будет крутится вопрос: " а если бы сися не раздоилась- чем бы тогда кормил? "
Извините...