Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 61 страница 70 из 793

61

Ptichka Tary написал(а):

Интересно, как бы он отреагировал,

http://domsnov.ru/foto/vzryv.jpg
Ptichka Tary, респект! Мы тоже всегда кормили и кормим птичек.

+4

62

Мудрый Каа написал(а):

Интересно, как бы он отреагировал

Да, Свет, именно так, как на картинке - "бомбанулооооо, бомбануло"(с) Степушкин пукан был бы и вовсе в клочья разорван.

0

63

А я ещё и вышивать могу и на машинке ..., знакомым воронам сардельки покупаю  :blush: .

+2

64

Ptichka Tary написал(а):

знакомым воронам сардельки покупаю

:cool:

0

65

Ptichka Tary написал(а):

для изготовления подкормки для диких птиц.

Поделитесь способом приготовления этой подкормки в теме про птиц: https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopi … 87&p=4? :flirt:

0

66

miss clawdy написал(а):

Степушкин пукан был бы и вовсе в клочья разорван.

Если от него ещё что-то осталось. А то, панимашь, бездетным пустоцветам, ведущим аморальный образ жизни, столько плюшек.

0

67

Кошки_носят_брошки написал(а):

А то, панимашь, бездетным пустоцветам, ведущим аморальный образ жизни, столько плюшек.

Зависть, такая зависть. А ведь наверняка как раз тот факт, что вы нынче в Германии, вызвал у Степочки ТАКОЙ разрыв пукана, что на экваторе слыхать))

0

68

Во чел убогий птицам позавидовал :crazyfun:  ему волю дай, он из кормушек пшено отсыпать начнёт

+6

69

miss clawdy
У него вообще от всего бомбит: от того, что я не работаю (называет меня трутнем), от появления у меня нового объектива или наушников ("вы бы лучше о детях подумали, чем о новых цацках"), от наших путешествий ("вот будут у вас дети - и перестанете шляться"). Мне кажется, что он просто сидит и ждет, когда же я разрожусь, чтобы ему не было так обидно за то дерьмо, в которое он встрял.

+2

70

Кошки_носят_брошки написал(а):

miss clawdy
У него вообще от всего бомбит: от того, что я не работаю (называет меня трутнем), от появления у меня нового объектива или наушников ("вы бы лучше о детях подумали, чем о новых цацках"), от наших путешествий ("вот будут у вас дети - и перестанете шляться"). Мне кажется, что он просто сидит и ждет, когда же я разрожусь, чтобы ему не было так обидно за то дерьмо, в которое он встрял.

Какие-то все овули одинаковые. У них наверное одна "конституция овулизма" где все фразы прописаны

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5