Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 641 страница 650 из 793

641

AnBo написал(а):

Несите изоленту, тут овуль порвался.

Шанталь написал(а):

Еще бы написал, что Сталина на нас!

Да стрелять нас сразу! А чего, все равно биомассы не прибавим  цветов жизни не насажаем на бренной земле.  :'(  :D
Интересно, а причем тут ЛГБТ сообщество и феминизм?  :dontknow:

0

642

Шанталь написал(а):

Интересно, что он ответит на вопрос о том, где мы можем получить деньги?

Меня сей вопрос давно терзает. Я чайлдфри всю жизнь, а это очень-очень много лет. Где моё честно заработанное?!

+2

643

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Интересно, а причем тут ЛГБТ сообщество и феминизм?

Ну я, например, ещё не встречала лесбиянку-женоненавистницу  :D

0

644

Катерина А.
"как вы не понимаете, вас ввели в заблуждение злобные враги, а платят они местным пропагандистам!"
А если серьёзно, то есть люди, которые просто не в состоянии осознать, что если чья-то позиция с их не совпадает, то это не обязательно проплаченность и заговор. По их мнению, не может это быть искренним, и всё тут.

Alfa-Kassiopeya
ну как же, это всё, по мнению упоротых, разрушает семью и мы меньше плодимся, нас захватят активно размножающиеся [имя враждебной нации по вкусу].

+2

645

Пропаганда, кругом пропаганда!

0

646

Особенно, наверное, рожал за Надежду сам Вадим - за себя и за того парня)))

+8

647

AnBo написал(а):

Таким х.еносным курятинам, как этот вадик, кругом пропаганда мерещится.

+3

648

Вадим Иванов прямо-таки гуру пропаганды, а также экстрасенс, раз смог перенестись в 70-е, оценить как жила в тот период автор сообщения, и сразу же осудить ее за нежелание стать одной из стада. Категорически талантливый человек  :D

+6

649

AnBo написал(а):

Как страшно овулю жить, когда везде мерещится пропаганда бездетности. :D

+2

650

AnBo написал(а):

ну ключевые же слова у упоротого "решила быть не такой КАК ВСЕ и выпендриться". Вот что гложет - ишь, кто-то от стада баранов решил отбиться - ату его!
Печально только то, что такое чмо с куриной какашкой вместо мозга наплодит и главное ВОСПИТАЕТ таких же как оно само.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5