Несите изоленту, тут овуль порвался.
Еще бы написал, что Сталина на нас!
Да стрелять нас сразу! А чего, все равно биомассы не прибавим цветов жизни не насажаем на бренной земле.
Интересно, а причем тут ЛГБТ сообщество и феминизм?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5
Несите изоленту, тут овуль порвался.
Еще бы написал, что Сталина на нас!
Да стрелять нас сразу! А чего, все равно биомассы не прибавим цветов жизни не насажаем на бренной земле.
Интересно, что он ответит на вопрос о том, где мы можем получить деньги?
Меня сей вопрос давно терзает. Я чайлдфри всю жизнь, а это очень-очень много лет. Где моё честно заработанное?!
Ну я, например, ещё не встречала лесбиянку-женоненавистницу
Катерина А.
"как вы не понимаете, вас ввели в заблуждение злобные враги, а платят они местным пропагандистам!"
А если серьёзно, то есть люди, которые просто не в состоянии осознать, что если чья-то позиция с их не совпадает, то это не обязательно проплаченность и заговор. По их мнению, не может это быть искренним, и всё тут.
Alfa-Kassiopeya
ну как же, это всё, по мнению упоротых, разрушает семью и мы меньше плодимся, нас захватят активно размножающиеся [имя враждебной нации по вкусу].
Пропаганда, кругом пропаганда!
Особенно, наверное, рожал за Надежду сам Вадим - за себя и за того парня)))
Таким х.еносным курятинам, как этот вадик, кругом пропаганда мерещится.
Вадим Иванов прямо-таки гуру пропаганды, а также экстрасенс, раз смог перенестись в 70-е, оценить как жила в тот период автор сообщения, и сразу же осудить ее за нежелание стать одной из стада. Категорически талантливый человек
Как страшно овулю жить, когда везде мерещится пропаганда бездетности.
ну ключевые же слова у упоротого "решила быть не такой КАК ВСЕ и выпендриться". Вот что гложет - ишь, кто-то от стада баранов решил отбиться - ату его!
Печально только то, что такое чмо с куриной какашкой вместо мозга наплодит и главное ВОСПИТАЕТ таких же как оно само.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5