Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 601 страница 610 из 793

601

sslayer написал(а):

если спина надорвана, то лишний раз с койки фиг сползешь, не то что самокатик или, тем более, ребенка на плечи посадить.

Ну тогда это только ещё больше подтверждает несколько выводов что "нормальные, здоровые" это не про них.
"Своя ноша не тянет", если "тянет", где мозг?. Ну если только это не для того чтобы клуша отстала. А так, выражение овуляторов - оно самое.

Сыначка, не сувай пальчики в розетку, не переходи на красный, надень кофточку, не таскай "тяжести"... А то он не знает чего ему можно, чего нет. Фу, короче.  Если не знает, тем более фу.

Bercoutto написал(а):

Ну, каждый хохочет как хочет) Если бы мамашко наблюдало, как отец этого ребенка, например, приходует - было бы нездорово, а так ничего страшного)

Ага, если задницу ему бы вытерла - да так то тоже ничего страшного, вот ващпе сташного ничего, но как то что то здесь не нормально.

+1

602

scf написал(а):

как то что то здесь не нормально.

Я тоже так считаю. Похоже, там все "отличились".

0

603

Ну да, все кроме девчонки, та пока не успела.

0

604

Позавчера заходила в супермаркет. Там за кассой обслуживал умерено бородатый кассир. Передо мной стояли пожилая женщина и мужчина с девочкой лет четырёх-пяти. При виде бородатого кассира девочка начала смеяться и петь: "Борода небритая!" При этом она глупо хихикала. Её папаша тоже начал гыкать. Лишь пожилая женщина сделала ей замечание:
- Девочка, некрасиво смеяться над дядей! Ну и что с того, что у него борода?
- Пусть смеётся. Это же маленькая девочка! Эле всего четыре годика. - сказал папаша.
- Но человек может обидеться... - возразила пожилая женщина.
- Ничего. Дядя не обижается. - улыбнулся кассир.
Покупатели прошли вперёд меня. Теперь я вспомню один эпизод из своего детства.
Мне тоже было четыре года. Мы с мамой возвращались из парка культуры, зашли в магазин. Нам повезло - на прилавки выбросили сыр и колбасу. И очередь перед нами была небольшая - шёл 1989 год. Обслуживала всех очень толстая продавщица. Я показала на неё пальцем и также засмеялась:
- Мама, смотри, какая толстая тётя! Тётя-бегемотя!
- Наташа, как тебе не стыдно! Так некрасиво говорить человеку в глаза! Сейчас же извинись перед тётей! - строго сказала мне мама.
Пришлось мне просить прощения у той продавщицы вслух. Продавщица хоть и сердито посмотрела на меня, но сыр с колбасой нам тогда достался.
Сравните воспитание в 1989 и 2019 годах.

0

605

Тесса Дербервиль
предсказываю пандемию инфантилизма и разрывов шаблона реальностью. Ибо нынешнее юное поколение страдает дефицитом витамина П. Нет, не все, полно классных умных ребят, но процент больных растёт.

Отредактировано AnBo (20 мая, 2019г. 20:15:15)

+3

606

AnBo написал(а):

предсказываю пандемию инфантилизма и разрывов шаблона реальностью.

Эта "маленькая девочка" так ей и останется, когда вырастет просто станет переростком и на шее папашки так и будет сидеть, причём возможно и не одна. Туда ему и дорога.
Сегодня наблюдал жирную свинью с приплодом, посаженным с тележку для продуктов прямо в грязной обуви...

0

607

Тесса Дербервиль написал(а):

мужчина с девочкой лет четырёх-пяти. При виде бородатого кассира девочка начала смеяться и петь: "Борода небритая!" При этом она глупо хихикала. Её папаша тоже начал гыкать.

Семейство дебилов и невоспитанных хамов

AnBo написал(а):

нынешнее юное поколение страдает дефицитом витамина П.

Что верно, то верно. Если лет 30-40 и больше назад витамин П был зачастую даже в переизбытке и не показан, то сейчас другая крайность.

+3

608

Сегодня шатался по местному рынку, по пятачку, где пенсионеры порой продают всякую старую рухлядь. Хожу заради интересных винтажных вещей и советских неубиваемых инстурментов, иногда перепадает счастье такое купить.
Встретил знакомого мужичка лет 55+, скажем так, сильно симпатизирующего НОД. На развалах тех барыжит пластинками и атрибутами к ним.
Поговорили о всяком, на вопрос, как мои дела, говорю, что сейчас на 2 работах, плюс фриланс, хочу ништяков, а они даром не даются. Часть диалога:
- А как у вас семья, всё в порядке?
- Спасибо, всё супер.
- А детей как?
- Не, мы не хотим.
- Ну конечно, лучше деньги потратить на мерседес, чем на ребёнка... (это типа попытка иронии, ага)
- (невозмутимо и с улыбкой) Мне - да. Я хочу жить в радость. Жизнь одна, так что я её проживу по своему сценарию.

Всё же у многих людей этот культ страдания я не пойму никогда)))

+4

609

овулятор-мазохист написал(а):

Ну конечно, лучше деньги потратить на мерседес, чем на ребёнка..

AnBo, думается мне, за этой неуклюжей попыткой иронии пряталась банальная зависть и ж.поболь от того, что сам всю свою жизнь про2.71бланил.

AnBo написал(а):

сильно симпатизирующего НОД

Ууууууу, ну уж тут-то все ясно - это диагноз, безнадежный причем.

+4

610

AnBo написал(а):

Ну конечно, лучше деньги потратить на мерседес, чем на ребёнка... (это типа попытка иронии, ага)

Хооооспди. Вялоумная попытка какая-то, граничащая с хамством.

miss clawdy написал(а):

AnBo, думается мне, за этой неуклюжей попыткой иронии пряталась банальная зависть и ж.поболь от того, что сам всю свою жизнь про2.71бланил.

Либо банальное же неумение взглянуть шире собственного убогонького мирка.

miss clawdy написал(а):

Ууууууу, ну уж тут-то все ясно - это диагноз, безнадежный причем.

Просвятите, пожалуйста, что такое НОД?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5