Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 591 страница 600 из 793

591

miss clawdy написал(а):

Не только "грамотность", но вообще весь его высер сам за себя говорит и характеризует его весьма однозначно. Видимо, по себе судит, себе и под стать выбирает идиоток, таких как он сам.
Вот еще один нагляднейший пример, насколько же тупы, примитивны и быдловаты овуляторы

Мне очень понравилось Сашино " проклятие" : " .берите ответственность на себя!"
Вообще-то, взрослые люди так и делают. Нт о для овулях обоего пола взятие ответственности,видимо- одно из самых страшных кошмаров

+2

592

Крибле- крабле
мне кажется, он имел ввиду "раньше женщины не несли бремя ответственности, за них решали мужчины, а сейчас фиг вам эмансипированным, а не мудрые решения сильного покровителя, крутитесь сами вместо тепличных условий". Какой кайф мужчинам иметь в качестве жены описанную выше (с волей и интеллектом табуретки), и какой кайф женщинам быть на положении табуретки, я лично не понимаю. Ах да, я ж не настоящий мужык наверняка. ^^

Отредактировано AnBo (2 мая, 2019г. 08:58:02)

+4

593

AnBo написал(а):

Какой кайф мужчинам иметь в качестве жены описанную выше (с волей и интеллектом табуретки), и какой кайф женщинам быть на положении табуретки, я лично не понимаю.

Отредактировано AnBo (Сегодня 08:58:02)

Кайф в том чтобы иметь зависимого от него человека и таким способом самоутверждаться. А кайф подобных женщин в том, чтобы не нести ответственность за свою жизнь, а вести жизнь домашнего животного, которое вроде как и любят и кормят но не считают себе равным а есличо и пнуть и выгнать могут. Иными словами такие люди просто не умеют и не хотят выстраивать партнёрские отношения на равных. Такой себе вариант созависимости.

+3

594

Вчера я шла из "Мегамарта" с тортом - у меня 12 мая был День Рождения. Вдруг сзади меня истошный крик "Папа!" Мимо меня, задев пакет с тортом, проносится девочка лет трёх, орёт на всю Восточную улицу "Папа!" Навстречу ей бежит умеренно пузатый мужик с растопыренными руками, заключает её в объятья и быстро сажает на плечи. К нему подбегает пожилая женщина с самокатом - я так поняла его мама. Она ему говорит: "Зачем ты сажаешь Миру на плечи? Тебе же нельзя надрывать спину". На что мужик ей отвечает: "Своя ноша не тянет. Я ещё самокат возьму". Я на всякий случай проверила торт - он, к счастью, оказался цел.

0

595

Тесса Дербервиль
клинический мазохист какой-то.

0

596

Мать его  - самая звезданутая в этой истории. Трёхлетним ребёнком "спину надорвать"..., или самокатиком... мужику...  :tired:  %-)   Может ещё фуражку надевать из за этого не следует, ппц. Реально клуша. Тупая.

0

597

Тесса Дербервиль написал(а):

Она ему говорит: "Зачем ты сажаешь Миру на плечи? Тебе же нельзя надрывать спину". На что мужик ей отвечает: "Своя ноша не тянет. Я ещё самокат возьму". Я на всякий случай проверила торт - он, к счастью, оказался цел.

В чём тут овуляторство? Взрослому мужику не тяжело нести аж целого ребёнка и самокат? Ребёнок рад видеть папу? Жена беспокоится о здоровье мужа (вполне возможно, есть для этого какие-то основания)? Писец, уроды! По мне, так из плохого тут - только пузо у мужика: пузо естественно только у беременных, остальным оно ни к чему.

+4

598

Катерина А.
со всем соглашусь.. Только ЕГО пузо - тоже ЕГО личное дело, мне от него ни жарко не холодно, вообще плевать. Хоть два пуза, если этими пузами он не будет лично меня откуда-нибудь вытеснять или давить в транспорте. А так - вполне нормальная здоровая семейная картина.

+3

599

vik17 написал(а):

нормальная здоровая семейная

Мамашко нянчит великовозрастного сыначко, который имеет позицию "своя ноша...", т.е. если бы на месте 3-летней Миры был 16 летний жеребец - посадил бы и его, пофиг на спину.  Нормальная, здоровая... 

vik17 написал(а):

личное дело, мне от него ни жарко не холодно, вообще плевать.

Ну да, и на вышеуказанное в общем то тоже. Просто интересно понаблюдать какие экземпляры бывают в местной фауне.

+1

600

scf написал(а):

Мамашко нянчит великовозрастного сыначко, который имеет позицию "своя ноша...", т.е. если бы на месте 3-летней Миры был 16 летний жеребец - посадил бы и его, пофиг на спину.  Нормальная, здоровая

Ну, каждый хохочет как хочет) Если бы мамашко наблюдало, как отец этого ребенка, например, приходует - было бы нездорово, а так ничего страшного)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5