Поделиться593
Если приравнивать детей к учёной степени и супер-прибыльной компании, то весь свет мира почему-то тусит в бедных странах Африки)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5
Поделиться593
Если приравнивать детей к учёной степени и супер-прибыльной компании, то весь свет мира почему-то тусит в бедных странах Африки)
593 - спорю на передний зуб, что у автора сего глубокомысленного высказывания нет ничего, кроме детей
у автора сего глубокомысленного высказывания нет ничего, кроме детей
Можно на все зубы спорить, стопудово.
Какой-нибудь Ваня с пивом на диване. Приравнял своё умение работать пиписькой к получению докторской степени или наличию компании с миллиардным оборотом.
умение
vik17, что-то мне подсказывает, что там умения на три пишем, два в уме
Всё тот же парадокс: якобы оппоненты у автора такие "низменные" и "плохие", что он аж на говно исходится в ярости. Видать, задело, что кому-то живётся в кайф и без напрягов, которые тебе не нужны, а главное, без установки "любой ценой заслужи одобрение других".
593
"Даже сопляки 12-13 лет думают, что имеют право учить и указывать" - а по-моему, упоротое ты чмо, этим как раз занимаешься ты, х.йло пробирочное. ПРичем не имея на то никаких оснований. Так что "даже 12-13 летние сопляки" тебя сходу нах.й пошлют, и правильно сделают.
Докторская ученая степень к 30 годам - тупое х.йло само не знает, чтО оно такое 3.14здИт... докторские диссертации люди защищают лет после 40, уже получив достаточно солидный опыт в тех науках, по которым они получают ученые степени. Владение компанией с миллиардными оборотами - к 30 годам ну разве по наследству от богатых родственников. И вот ведь тупое чмо все в кучу намешало, и детей сюда приплело. Какое омерзительное днище 2.71бучее
Эк у Вани-на-диване бомбануло то
И вот ведь тупое чмо все в кучу намешало, и детей сюда приплело.
Видать, очень уж захотелось себя приравнять к обладателю докторской степени или владельцу компании. Которых он, судя по всему, видел только по телевизору с этого самого дивана. А судя по резкости и угловатости выссказываний, Ваня сам недалеко от 12-летних в развитии ушел.
Шанталь, а что же там за статья-то такая, за которую сажать и бить сапогами по лицу?
Шанталь, а что же там за статья-то такая, за которую сажать и бить сапогами по лицу?
Есть нечего, а они пятого рожают.
Есть у нас знакомая многодетная семья. Да у всех, наверное, найдется такой пример. Для меня понятие "многодетность" связано с нищетой, существованием, бедностью и обреченностью.
А пошло это из детства: когда в каждый класс пихали грязных, вшивых многодетных оборванцев-беженцев. Да и среди русских хватало многодетной нищеты, которая пачками бегала по пляжу и воровала все, что плохо лежит.
И я не в восторге, когда сообщают, что "вот я многодетная мать, а живу как нищенка". Вопрос - А нафига ты столько рожала?
Почему не думают головой, что детей нужно кормить, одевать, воспитывать, дать образование. Да сделать из них достойного человека, в конце концов, а не жалкого алкоголика, или подобие самих нищих родителей.
У таких детей же нет будущего! Так зачем изначально обрекать ребенка на нищее существование?
Так вот, у той многодетной семьи родился пятый ребенок. Его мамаше тридцать лет. У нее это уже второй брак. Работать она не хочет. Она хочет только плодить нищиту. Ее второй муж пашет в одиночку, а еще алименты платит своей первой жене.
Да-да, не понять, кого обнять. Второй муж четвертой жены пятого сына и так далее... Для меня это всегда непонятка. У меня самой один единственный мужчина был в жизни. Он же муж. Ну да ладно.
И родили они пятого ребенка. И сказала эта "мать", что его она не хотела, а хотела еще денег с государства поиметь. Выбрала такой вот способ "работать".
Бедный ребенок. Его ждет нелегкая судьба с такой мамашей.
Вот эта статья:
Ууууу, так вот от чего бомбануло тому упоротому на диване п.рдящему? Ну точно он не в себе если реакция такая.
Вот эта статья:
Абсолютно адекватная и здравая.
Ну точно он не в себе если реакция такая.
Ванек слишком много букв увидел, складно в слова и предложения скомбинированных, в отличие от его перла. Замкнуло и перегорело чего-то.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5