Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 561 страница 570 из 793

561

AnBo написал(а):

"А русских/белых мало! Всем плодиться, иначе нам капец!"

- туда и дорога  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif   :D

0

562

scf написал(а):

- туда и дорога

Тоже вариант...)))
Капец- и что? Куда делись ассирийцы,этруски, арамейцы,копты,инки,- да несть числа им.Кто без них страдает? Кто вообще о них помнит?)
Кто-то уходит,кто-то приходит взамен. А население земли все растёт и растет. И самой земле пофиг,какие расы и народы по ней бегают.

+3

563

Крибле- крабле написал(а):

Тоже вариант...)))

Ну так то нет, но для таких долбоособей этот вариант -  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66401.gif  и  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/82596.gif  можно  и приколоться так над ним.

+1

564

Bercoutto написал(а):

У меня европейские черты, очень светлая кожа, светлые глаза, светлые волосы.. Только вот в 13 веке было татаро-монгольское иго и все эти признаки достались мне суровым рандомом, а не в наследство от чистокровного рода, как практически всем "славянам", кичащимся своей национальной принадлежностью

Я как-то смотрела видео, там мужиг на серьёзных щах вещал, причём ссылаясь на исследования учёных видимо британских, о том что нам обязательно нравится внешность максимально непохожая на нас и это именно из-за того что мы подсознательно хотим плодиться с разными видами. Т.е если Вы допустим голубоглазая блондинка, то Вам должны нравится и быть Вашими партнёрами исключительно кареглазые брюнеты и никак иначе :D Долго я ржала над этим, ибо мне наоборот чисто внешне обычно  нравится сочетание тёмные волосы+голубые глаза, т.е как у меня. А вообще не принципиально, потому что  обычно мне кажется любой человек на совокупность черт внешности смотрит, т.е как оно все вместе смотрится ( это если брать исключельно внешность "нравится/не нравится" )

+1

565

scf написал(а):

Ну так то нет, но для таких долбоособей этот вариант -    и    можно  и приколоться так над ним.

Ой,все равно мы помрем). И русские,и не русские, и белые,и щкрасные,и чёрные. Вымерли же этруски и прочие.А кто-то, как та чуть белоглазая или атланты- вообще даже спорят, были они,не были,- стали легендой.
Я верю в реинкарнацию.Может,мы с вами тоже когда-то были из тех,кого уж и не помнят.) И что?) Может,переродимся в новых телах- какими-то другими,жможет,такой расы и таких народностей, каких мы себе сейчас даже представить не сможем. ( главное,с этой экологией и тотальной деградацией- не говорящими 4- глазыми хорьками какими-нибудь, или семикрылыми пяти..уями))
И пофиг,кем мы там когда- то были, какой нации,расы,пола, ориентации,и прочая суета.

+2

566

Граждане, вы всё верно говорите. Беда в том, что такие национал-овуляторы не тем местом воспринимают свои идеи, мы не на ту кнопку жмём. Их эти задвиги не столько рациональные, сколько эмоциональные. Я много раз беседовал с такими.

Отредактировано AnBo (2 апреля, 2019г. 21:29:58)

+1

567

AnBo написал(а):

Граждане, вы всё верно говорите. Беда в том, что такие национал-овуляторы не тем местом воспринимают свои идеи, мы не на ту кнопку жмём. Их эти задвиги не столько рациональные, сколько эмоциональные. Я много раз беседовал с такими.

Отредактировано AnBo (Сегодня 21:29:58)

А вы у них спросите: вдруг они сами,в прошлых жизнях,были чёрными или желтыми? Или- вообще,животными-макаками или свиньями,к примеру?))) А в следующем своём воплощении- и вообще, хз кем будут? Вдруг,как раз,и родятся где-то в Зимбабве или Сомали?))))
Попробуйте на эту кнопку: сдохнешь- и пофиг будет тебе на всю эту муть. И дети твои тоже коньки отбросят,и пофиг,кем они были- важно будет лишь то,что унесли с собой и кем будете))))
В гробу нет паспортного контроля))))

Отредактировано Крибле- крабле (2 апреля, 2019г. 21:47:07)

0

568

AnBo написал(а):

национал-овуляторы

Мне эти идеи идейного размножения (извините за тавтологию) не сказать, чтоб не нравились. В теории. На практике у овуляторов, радеющих за русский народ (или за славян), дело как-то не очень хорошо идёт. Они напирают на количество, забывая о качестве. Строчить детьми, как из пулемёта, недостаточно. Каждый из них должен иметь правильное воспитание, достойное образование и хорошее здоровье. Нация полудохлых маргинальных тараканов, ждущих от боженьки лужайки - это плохо. По мне, так разевать рот на тему "перерожаем китайцев" можно, если готов предъявить результат личных успехов на этом поприще: предоставить качественных по всем параметрам детей, которых именно ты воспитываешь и материально обеспечиваешь. И качественного себя. Ах, твои дети похожи на бомжей и дебилов, а сам ты врос в диван перед телевизором всей своей жирной ж*пой? - Извини, попытка перерожать провалена, а ты - позор нации, судьба которой тебя так волнует. Иди поплачь.

Отредактировано Катерина А. (2 апреля, 2019г. 22:31:54)

+6

569

AnBo написал(а):

Я много раз беседовал с такими.

AnBo, я хочу Вашу терпелку, - толстую и длинную  :rolleyes:

0

570

Мудрый Каа
спасибо)
У меня к ним одно время было что-то вроде исследовательского интереса, своего рода прикладная паразитология. Во всяком случае я примерно понял, как они устроены, и не переживаю. Можно сказать, наработал иммунитет к подобному) Хотя бывало грустно видеть, что ряд хороших людей в это уносило с головой.

Катерина А.
ну так это же надо реально вкладываться, это же не всякий сдюжит. Куда проще орать пафосные лозунги, исполнять их нифига не обязательно.

Отредактировано AnBo (3 апреля, 2019г. 01:48:17)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5