557
Смех смехом, но Паша хоть и примитивный как веник, но не соврал: интересы популяции и интересы индивида часто исключают друг друга, это факт.
Впрочем, мы свой выбор сделали. Так что пущай брызжет слюной - что он может сделать нам?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5
557
Смех смехом, но Паша хоть и примитивный как веник, но не соврал: интересы популяции и интересы индивида часто исключают друг друга, это факт.
Впрочем, мы свой выбор сделали. Так что пущай брызжет слюной - что он может сделать нам?
что он может сделать
Вот начитаются неокрепшие умы таких выс**в и станут плодиться, а окружающим потом среди этих овуле-помоев жить. Кто-то ещё его завываниями заразится, и станет таким же квакающим зомбоящером.
Отредактировано scf (1 апреля, 2019г. 19:50:07)
И невдомек же идиоту,что мы- не амурские тигры,не панды,когда популяции на грани выживания. Нас уже и так столько,что сама земля периодически гоняет с себя своих блох,гордо называющих себя хомо сапиенсами, при помощи всяких гигиенических процедур,обзываемых этими блохами " катаклизмы "
Вот начитаются неокрепшие умы таких выс**в и станут плодиться
Разве что такого же уровня инфузории.
Крибле- крабле
обычно на подобное такие кренделя отвечают "А русских/белых мало! Всем плодиться, иначе нам капец!"
Вот только в смешанных браках и потомство лучше,здоровее,часто- очень красивое.
Эти детишки куда лучше по многим параметрам,чем у стандартных " спасюков нации"
Крибле- крабле
обычно на подобное такие кренделя отвечают "А русских/белых мало"
А мне вот эти призывы про "мало русских/белых/остануться одни китайцы итд"- чистый расизм напоминает. Так и до идей Германии 30х годов недалеко... Вот что такого если вдруг будет много китайцев и мало русских/англичан/белорусов? Неужели есть плохие национальности? ( риторический вопрос)
А мне вот эти призывы про "мало русских/белых/остануться одни китайцы итд"- чистый расизм напоминает. Так и до идей Германии 30х годов недалеко... Вот что такого если вдруг будет много китайцев и мало русских/англичан/белорусов? Неужели есть плохие национальности? ( риторический вопрос)
Главное- чтобы человеком был, а белый, черный,зелёный- то дело пятое.
У меня европейские черты, очень светлая кожа, светлые глаза, светлые волосы.. Только вот в 13 веке было татаро-монгольское иго и все эти признаки достались мне суровым рандомом, а не в наследство от чистокровного рода, как практически всем "славянам", кичащимся своей национальной принадлежностью
У меня европейские черты, очень светлая кожа, светлые глаза, светлые волосы.. Только вот в 13 веке было татаро-монгольское иго и все эти признаки достались мне суровым рандомом, а не в наследство от чистокровного рода, как практически всем "славянам", кичащимся своей национальной принадлежностью
У меня ярко- голубые глаза и очень европейская внешность ( спасибо папе,чей отец был поляк,шляхтич,а мать,бабушка- немкой). Так что-" арийская рожа"). Мать- украинка.Себя,благодаря таким корням,шутя называю " евро украинкой")))).
Имею уже 2- й брак (фиктивный,но самый что ни на есть- законный))- с другом моего экс- мужа,парнем из Африки.
Оба моих мужа- чернокожие.
С точки зрения застрявших на ветках древа эволюции- я " чернильница " и расовая предательница)))
Я всегда говорю,что я - не сапожник, чтобы людей по цвету кожи оценивать.)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5