Agusta, это вопиющий случай просто! Ладно, добросоветчики, друзья и родственники, у них зачастую просто мозгов или воспитания не хватает, чтобы понять, что не надо лезть в чужие трусы. Но позволять себе такое при общении с клиентом! Я бы просто гаркнула на такого и заказывать не стала ничего.
Мне навеяло Вашим рассказом... Летом меня на 3 месяцо занесло поработать дизайнером-консультантом кухонь. Едрический ты корень, сколько же было клиентов с детьми! Помню, пришла ко мне семейка - отец, мать и 2 ребенка, 2 и 4-5 лет примерно. Вменяемая из них только мать, дети орущие, вопящие, бегающие и постоянно вопрошающие, когда ж тетя, наконец, закончит. И мерзкий-мкерзкий мужик, постоянно сюсюкающий с дитями дебильным-дебильным голосом что-то вроде:
-Ути моя утипутичка, мулипутюшечка. Ути, какие мы сладенькие.
Фу! И меня потоянно просил что-то переделать, при этом подгонял и возмущался, что долго делаю. Не врубается человек, что не табуретку, чай, покупает и создание проекта заказной кухни требует какого-то времени, а не по щелчку делается. И пометец их горлопанящий и бегающий вокруг еще сосредоточиться не дает, и вдобавок ко всему душный июльский денек... Су**, хотелось трехэтажным матом сказать, куда и как им идти, вместо этого распечатала им вкусную картинку и предложила погулять или поесть пойти, пока я выгрузку в базу и расчеты все проверяю. Йух там, уперся, дебил, и сидит, притом, что его же дети есть и пить хотят. Хозяин - барин, мне пох на состояние твоих отпрысков и твое лично, быстрее от этого расчеты не сделаются. Досчитала - свалили, судьбу их кухни не знаю, т.к. усвистала потом из этого отдела, сверкая пятками.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (20 марта, 2019г. 21:27:46)