Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 521 страница 530 из 793

521

Janny написал(а):

Нет, та дама просто видимо слово чф понимала буквально, т.е родила и от детей освободилась  Ибо она у меня уточнила не чф ли я, а получив утвердительный ответ разразилась проклятьями, тк  "вы чаилдфрихи рожаете и оставляете, а потом и не стыдитесь в этом признаваться!"

Понятно . "Моя" дама вопросы про чф не задавала , видимо , словосочетания такого и не знала . Узнав о том, что я к детям никаких теплых чувств не испытываю , почему-то решила , что я именно та самая , которая оставила ребенка в одесском род. доме .

Janny написал(а):

( логика как у Вашего несостоявшегося дверидела: - у нас нет детей.  - Ах, так вы своих детей не любите?!)

Овули и логика - понятия не совместимые !

+3

522

Agusta
полный непрофессионализм дядьки. Он предупредил клиента, что задвижку не поставить - клиент сказал, что его всё устраивает. Достаточно.

Неважно, что клиент заказывает, если это в рамках закона (да хоть 3D-печать фонтана в виде писающего слона, это нигде не запрещено), умный человек предупредит о технических деталях, возьмёт деньги и сделает. Как и для чего клиент будет это использовать - это уже его личное дело. Лезть в это как минимум признак невоспитанности, а как максимум - полный непрофессионализм как предпринимателя.

Отредактировано AnBo (18 марта, 2019г. 19:34:16)

+11

523

Agusta, это вопиющий случай просто! Ладно, добросоветчики, друзья и родственники, у них зачастую просто мозгов или воспитания не хватает, чтобы понять, что не надо лезть в чужие трусы. Но позволять себе такое при общении с клиентом! Я бы просто гаркнула на такого и заказывать не стала ничего.
Мне навеяло Вашим рассказом... Летом меня на 3 месяцо занесло поработать дизайнером-консультантом кухонь. Едрический ты корень, сколько же было клиентов с детьми! Помню, пришла ко мне семейка - отец, мать и 2 ребенка, 2 и 4-5 лет примерно. Вменяемая из них только мать, дети орущие, вопящие, бегающие и постоянно вопрошающие, когда ж тетя, наконец, закончит. И мерзкий-мкерзкий мужик, постоянно сюсюкающий с дитями дебильным-дебильным голосом что-то вроде:
-Ути моя утипутичка, мулипутюшечка. Ути, какие мы сладенькие.
Фу! И меня потоянно просил что-то переделать, при этом подгонял и возмущался, что долго делаю.  Не врубается человек, что не табуретку, чай, покупает и создание проекта заказной кухни требует какого-то времени, а не по щелчку делается. И пометец их горлопанящий и бегающий вокруг  еще сосредоточиться не дает, и вдобавок ко всему душный июльский денек... Су**, хотелось трехэтажным матом сказать, куда и как им идти, вместо этого распечатала им вкусную картинку и предложила погулять или поесть пойти, пока я выгрузку в базу и расчеты все проверяю.  Йух там, уперся, дебил, и сидит, притом, что его же дети есть и пить хотят. Хозяин - барин, мне пох на состояние твоих отпрысков и твое лично, быстрее от этого расчеты не сделаются. Досчитала - свалили, судьбу их кухни не знаю, т.к. усвистала потом из этого отдела, сверкая пятками.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (20 марта, 2019г. 21:27:46)

+1

524

Alfa-Kassiopeya написал(а):

мерзкий-мкерзкий мужик, постоянно сюсюкающий с дитями дебильным-дебильным голосом что-то вроде:
-Ути моя утипутичка, мулипутюшечка. Ути, какие мы сладенькие.

Тьфу до чего омерзительно  :x  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif 

меня потоянно просил что-то переделать, при этом подгонял и возмущался, что долго делаю

Такие по жизни наряду с омерзительным сюсюканьем со своим приплодом наглое и склочное быдло. Хорошо, что быстро вы ретировались из того отдела.

+1

525

miss clawdy написал(а):

Такие по жизни наряду с омерзительным сюсюканьем со своим приплодом наглое и склочное быдло.

https://files.paperpaper.ru/2015/04/kinopoisk.ru-Zhmurki-857926.jpg

0

526

miss clawdy написал(а):

Такие по жизни наряду с омерзительным сюсюканьем со своим приплодом наглое и склочное быдло.

miss clawdy, да ппц! Еще приговаривал, мол, нужно, главное, не останавливать процесс. И только видит, что я считать начинаю, вопрос какой-то задает. Это ему не так, это «по-колхозному», притом, что сам в сандалях и носках, шортах выше колена с волосатыми ногами...  :x Незабываемый экземпляр.

0

527

Это ему не так, это «по-колхозному»

А сам-то не "колхозня", что ли?  :D

сам в сандалях и носках, шортах выше колена с волосатыми ногами...

2.71бать тот батальон  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif 

scf написал(а):

537

scf, а что за фоточка? Где обнаружили? Вроде даже рожа знакомая того, в розовом пиджаке (ну и видок).

0

528

miss clawdy написал(а):

А сам-то не "колхозня", что ли?  

2.71бать тот батальон         

scf, а что за фоточка? Где обнаружили? Вроде даже рожа знакомая того, в розовом пиджаке (ну и видок).

Из серии: " приехало из Кислодрищевки,на вокзале кирзачи в говне сняло,на семафоре повесило- и все,теперь мы городские и интеллигентные!"))

+2

529

miss clawdy написал(а):

Где обнаружили?

В закромах памяти.  ^^

miss clawdy написал(а):

что за фоточка?

В угадайку нет желания поиграть?  Подсказка - это не фотка, это кадр из фильма.  :)

Отредактировано scf (21 марта, 2019г. 17:01:05)

0

530

scf написал(а):

это не фотка, это кадр из фильма

Вот как? Сразу скажу, не припомню таких кадров...  фильм с таким кадром я точно не видела :dontknow: а что за фильм такой?

Отредактировано miss clawdy (21 марта, 2019г. 18:02:00)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5