Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 511 страница 520 из 793

511

Agusta, этого дядьку стоило наказать деньгами, не заказывать у него ничего.  :rolleyes:

+7

512

Мудрый Каа написал(а):

Agusta, этого дядьку стоило наказать деньгами, не заказывать у него ничего.

Посмотрим . Может и не будем у них ничего заказывать .

0

513

Agusta
Вы ему не сказали чтобы он не в своё дело не без и Вы его пригласили обсуждать детали двери, а не ваших жизненных позиций? А логика у овуля конечно огонь: -у нас нет детей.                                                   -как это вы своих детей не любите? :D Все равно как мне одна мадам, узнав что я чф, желала смерти за то, что такие как я своих детей по детдомам раскидывают ... Знания и логика на грани фантастики.

Отредактировано Janny (18 марта, 2019г. 16:20:35)

+4

514

Janny написал(а):

Agusta
Вы ему не сказали чтобы он не в своё дело не без и Вы его пригласили обсуждать детали двери, а не ваших жизненных позиций?

Нет . Я в последнее время стала намного спокойнее и на подобные высказывания уже не реагирую так остро и так резко , как лет 10 назад . Случись такое несколько лет назад , я бы молчать не стала . А сейчас даже и не хочется .

+2

515

Agusta написал(а):

Мужик  минуту разглядывал нас с мужем . А потом "понеслось ":
-Слава богу ? Что вы такое говорите ? Как у вас "язык повернулся такое сказать ? Дети - это наше счастье , дети- это наше все . Вы , что своих детей не любите ? У вас дети то есть ?

Agusta, это вообще ни в какие ворота не лезет... Коего лешего этот х.р с горы взялся поучать заказчиков, за счет которых он, на минуточку, кормится?! Нет слов... цензурных(( Я бы не преминула сообщить высшему руководству и\или его непосредственному начальнику, они бы его и наказали "рублем", а то и вовсе спровадили бы к песьим х.ям. Это полное отсутствие клиентоориентированности.

Janny написал(а):

Вы ему не сказали чтобы он не в своё дело не без и Вы его пригласили обсуждать детали двери, а не ваших жизненных позиций?

Вот надо было, таки да. А то совсем овули берегов не видят.

Janny написал(а):

логика у овуля конечно огонь

Логики у овулей нет вовсе.

+3

516

Agusta написал(а):

Нет . Я в последнее время стала намного спокойнее и на подобные высказывания уже не реагирую так остро и так резко , как лет 10 назад . Случись такое несколько лет назад , я бы молчать не стала . А сейчас даже и не хочется .

У Вас видимо иммунитет уже выработался. А у меня не всегда получается так философски относится, к сожалению. Хотя понимаю что это просто точка зрения отдельно взятого дол123ба индивида, а все равно порой бесит если попадут на моё мрачное настроение.

+1

517

Agusta написал(а):

Я в последнее время стала намного спокойнее и на подобные высказывания уже не реагирую так остро и так резко , как лет 10 назад .

Я тоже. Но если уже до такого дошло, что меня за мои же деньги начинает поучать х.йло, которое за счет в том числе меня зарабатывает, тут я бы залютовала так залютовала. Прямо вопиющий случай.

+4

518

miss clawdy написал(а):

( Я бы не преминула сообщить высшему руководству и\или его непосредственному начальнику, они бы его и наказали "рублем", а то и вовсе спровадили бы к песьим х.ям. Это полное отсутствие клиентоориентированности.

Можно было бы выйти на его руководство и пожаловаться . Но , неохота , лень просто этим заниматься . Тем более , что сегодня коллеги дали телефон "мальчика" , который этим занимается . Уже созвонились , а те мне так и не перезвонили .

Janny написал(а):

Все равно как мне одна мадам, узнав что я чф, желала смерти за то, что такие как я своих детей по детдомам раскидывают ... Знания и логика на грани фантастики.

Может быть мы с одной и той же мадам дело имели ? Узнав о том , что я детей не хочу , мне одна мадам заявила , что она меня узнала . Видела она меня в родильном доме в  шумном городе Одессе. Я тогда там родила и отказную на ребенка написала . Я ей пыталась объяснить , что в Одессе я была последний , он же и первый раз тогда , когда мне было лет 10 от роду , родить в столь юном возрасте я никак не могла , род.дом не посещала , так как экскурсий в род. дом запланировано не было . Не поверила .

Janny написал(а):

У Вас видимо иммунитет уже выработался.

Да , видимо , уже выработался .

+1

519

Agusta написал(а):

бы молчать не стала

Я бы стал именно молчать. Взял телефон руководства, а скорее сначала его самого и попросил бы позвонить для обсуждения деталей заказа, и настойчиво попросил сменить менеджера и если можно, чтобы с "вот этим" больше общаться не пришлось. Ну а дальше - с три короба про  косяки, предлагал не то что просят типа, не мог каталог найти, торчал в телефоне, один вопрос приходилось 2-3 раза задавать, т.к. отвлекался всё время и всё забывал..., и т.д. по обстановке. И всё, и никаких вообще разговоров и эмоций, пусть сам распинается, я чисто поржу над этим про себя.

miss clawdy написал(а):

Я бы не преминула сообщить высшему руководству и\или его непосредственному начальнику, они бы его и наказали "рублем", а то и вовсе спровадили бы к песьим х.ям.

Типа того, только о наказании просить бы не стал, а постарался бы чтоб это решение у руководителя само появилось и было твёрдым.

Отредактировано scf (18 марта, 2019г. 17:53:43)

+2

520

Agusta написал(а):

.

Может быть мы с одной и той же мадам дело имели ? Узнав о том , что я детей не хочу , мне одна мадам заявила , что она меня узнала . Видела она меня в родильном доме в  шумном городе Одессе. Я тогда там родила и отказную на ребенка написала . Я ей пыталась объяснить , что в Одессе я была последний , он же и первый раз тогда , когда мне было лет 10 от роду , родить в столь юном возрасте я никак не могла , род.дом не посещала , так как экскурсий в род. дом запланировано не было . Не поверила .

o.O ох ничего себе у мадам фантазии! Нет, та дама просто видимо слово чф понимала буквально, т.е родила и от детей освободилась :D Ибо она у меня уточнила не чф ли я, а получив утвердительный ответ разразилась проклятьями, тк  "вы чаилдфрихи рожаете и оставляете, а потом и не стыдитесь в этом признаваться!" ( логика как у Вашего несостоявшегося дверидела: - у нас нет детей.  - Ах, так вы своих детей не любите?!)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5