а ведь ситуация доброго слова не стоит))) правильно там кто-то написал -еще в автобусе забыть надо было))) а тут сами себе испортили впечатление от экскурсии. И что 8 летка не мог задружиться с пятиклашками? Абсурд))
Выражения мужчин-овуляторов - 5
Сообщений 41 страница 50 из 793
Поделиться4228 декабря, 2016г. 12:16:26
И что 8 летка не мог задружиться с пятиклашками? Абсурд))
А нафиг он им сдался? Ребята расселись, как удобно, кто с кем дружит и т.д. И тут здрасьте, приехали: отсаживайся на самое неудобное место (а какое еще могло остаться, если этожемать приволоклась последней?). Вполне понимаю пятиклассников. И респект учительнице, на которую тоже вылили немало говн, что не стала заставлять, ибо этожемать с 8-леткой - это даже не беременная, не с младенцем, не старушка, не инвалид. Это просто офигевшая овуляха с отпрыском всего на пару-тройку лет младше этих детей, которые, к слову, поехали на экскурсию без мамаш. А 8-летний никак не может без маменьки, сидящей в двух метрах! Или там до сих пор вкусновисей кормление продолжается?
Поделиться4328 декабря, 2016г. 13:49:55
И сколько раз я от многих людей слышала: у нас прямо когнетивный диссонанс возникает: с виду прям вся такая милая девочка, а рассуждаешь как мужик... А "как мужик"- это я уже рассказывала как: не люблю детей, не хочу замуж ради "замужа", не люблю сопливые фильмы и передачи, которые вещают что "все мужики козлы", а женщины прям бедные-обездоленные (не включается у меня в таких вещах "женская" солидарность)...
Вы прям описали то что и мне пытались внушить! Походу, это очень распространённое явление, когда всякие добанутые помогаторы пытаются убедить в своей ереси, пытаются добиться этого с помощью таких вот примитивных методов воздействия! Меня вот тоже пытались не раз убеждать, что каждая жэнсчина хочет дитачек, и выйти замуж не по любви, а исключительно ради того, чтобы быть за мужем как за каменной стеной, или чтоб "какулюдей". Ну и все в таком роде, что это в "духе мужчин" надеяться только на свои силы, не хотеть детей. А женщина должна быть скромной, интересоваться только женскими историями (вокруг и в сми), постоянно рассуждать о дитачьках и замужестве, ну и .. на тему, как захомутать мужика, а потом вить из него верёвки, сетуя направо и налево, какой он "неблагодарный казёл, а я..ему всю себя дарю!".
Нафик гнать таких помогаторов. Судя по всему, они сами так себя ведут, и им надо не только "наставить на путь истинный", но и отработать свои методы воздействия на конкретной, искусственно провоцируемой ими ситуации. А они будут наблюдать, и "совершенствоваться".
В общем, если следовать логике таких людей,то получается только мужчины рассуждают трезво и здраво, а женщины прям все поголовно ноющие, ограниченные идиотки, которым кроме замужа и выводка личинок, ну ничегошеньки неинтересно....
А ещё они могут поголовно ругать мужчин, что они не интересуются личинками до тех пор, пока она "заумная и боговдохновенная" не решит, что им уже пора размножаться
И тут получается забавная картинка - женщины из-за этого поголовно обделённые и несчастные, ну и мужчины - "кАзлы", которые не понимают важности "такого момента". Хотя, любые откровенияпридурь будет понятна только той голове, которая их продуцирует.
Отредактировано Olga Uran (28 декабря, 2016г. 13:58:53)
Поделиться4428 декабря, 2016г. 13:52:54
Это просто офигевшая овуляха с отпрыском всего на пару-тройку лет младше этих детей, которые, к слову, поехали на экскурсию без мамаш. А 8-летний никак не может без маменьки, сидящей в двух метрах! Или там до сих пор вкусновисей кормление продолжается?
Так она и опекает своего восьмилетнего отпрыска, которая видимо боится, чтобы рибёнаг не попал в дурную компанию, если она хоть ненадолго оставит его одна.
Ну и негодуэ, еще и из-за того, что ей "не идут навстречу" во всех таких вот благихЪ намеренияхЪ
Поделиться4528 декабря, 2016г. 13:56:34
Так она и опекает своего восьмилетнего отпрыска, которая видимо боится, чтобы рибёнаг не попал в дурную компанию, если она хоть ненадолго оставит его одна.
Ну и негодуэ, еще и из-за того, что ей "не идут навстречу" во всех таких вот благихЪ намеренияхЪ
Ах, ну, да! Овуляшке же весь мир должен навстречу идти! На полусогнутых, отбивая поклоны на ходу, ага
Поделиться4731 декабря, 2016г. 18:33:30
Не рожала не баба.
Поделиться481 января, 2017г. 05:19:29
Ну как бы да. Женщина.
Поделиться491 января, 2017г. 15:59:57
Товарищи, это настолько прекрасно! Вкратце: овулятор негодуэ! Его жене - истинной этожематери и их 8-летнему этожеребенку в экскурсионном автобусе не уступили место, чтобы они могли сидеть рядом. Жестокими и бесчеловечными выродками оказались 5-классники (это примерно 12 лет). Бесчувственные засранцы не захотели сделать удобно мамочке с дитяткой, которая пришла последней, а остались сидеть так, как им захотелось, у окошек и рядом с друзьями! Мать и маленький ребенок (8 лет, ага), семья!!!!, были вынуждены провести врозь пять часов! Вопиющий случай, короче.
Наслаждайтесь, а я за огнетушителем:
http://dobriy-vasya.livejournal.com/496 … 1#comments
Хоспатя!!! Это ж теперече масика к психо-лоху водить года 2. Травма на всю жисть!
Поделиться5017 января, 2017г. 16:32:58
Очередной перл от Степушки
Пишет он мне сегодня, спрашивает, как дела в наших Европах. Говорю, только из супермаркета вернулась, покупки раскладываю. Он возьми да и спроси, что купила и сколько стоит, дескать, интересно.
Я перечисляю: тесто для лазаньи, голубика, баночка корнишонов, йогурты, пакет молока, сосиски, шоколад, печенье, подкормка для диких птиц. Как у него забомбило с последнего! Я узнала много интересного: что ему во столько же обошелся именинный торт для сына, так то радость ребенку, а не корм каким-то вшивым птицам; что лучше бы я ему эти четыре евро отдала; что мы тут жируем и вообще птицы себе сами пропитание могут добыть. Вот прям ни дать ни взять - бабка, которая дворовому коту колбасную шкурку пожалеет, но обругает всех, кто решил животинку покормить.
Степа, отвечаю, у тебя ж частный дом. Ты хоть раз за зиму синицам семечек насыпал? Морозища какие были, им в такую погоду и кусочек сала не помешал бы. После ответа: "Тю, а зачем?" я махнула рукой на дальнейшую дискуссию. Если не понимает, что с него взять?