Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 471 страница 480 из 793

471

Шанталь написал(а):

481

Это что за концентрат упоротости такой выср.лся?.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Еще и за "каждого" мужчину расквакалось (уж не определить по писанине, какого пола это недодельство).

+5

472

481. А чего анонимно-то? Страна должна знать своих хероев... Или боится что адекватные девушки этого размноженца оббегать сотой дорогой будут? :D

+4

473

Janny написал(а):

А чего анонимно-то?

От того что ссыкло голимое  :D трепло интернетное

+3

474

miss clawdy написал(а):

Еще и за "каждого" мужчину расквакалось

Ага, мужиковед заслуженный. Уныло и не ново.

+2

475

Такому недодельству,как этот анонимный серун мыслями, точно размножаться не надо. Плодить идиотов и ничтожеств- бесчеловечно

+5

476

Крибле- крабле написал(а):

анонимный серун мыслями

Это в коллекцию никнеймов, однозначно  :D

+3

477

http://s5.uploads.ru/xuf48.jpg

0

478

Никого из вас, ублюдков, я не хочу оскорбить :D
Это уже даже не смешно, бывает, человек тупит, бывает, упорот, но тут просто в голове насрано всего и понемногу) Сжечь :blush:

+6

479

Bercoutto написал(а):

бывает, человек тупит, бывает, упорот, но тут просто в голове насрано всего и понемногу)

Ага, особенно про феминисток понравилось. Они же, как известно, только и делают, что на шее у мужа сидят, ножками побалтывая.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (6 февраля, 2019г. 06:54:24)

+1

480

Шанталь написал(а):

489

Ох, успокоился бы. У таких агрессивных, тупеньких и безграмотных размноженцев денег, как правило, нет. Значит, никакие алчные женщины не сядут к нему на немытую шею и не потребуют денег - чего требовать-то, если нет ни х*я? Ежели какая-то дама и позарится на такого героя, то он может быть уверен в её полном бескорыстии. А ещё - в невзыскательности и, возможно, слабоумии, но оно и к лучшему: лишние требования и мозги - только помеха семейному овуле-счастью. И чего человек визжит, зачем беснуется?

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5