459. Бонд. Джеймс Бонд Дурак. Просто дурак.
Выражения мужчин-овуляторов - 5
Сообщений 451 страница 460 из 793
Поделиться45113 января, 2019г. 21:43:48
Поделиться45213 января, 2019г. 22:02:49
Видели мы фотки этих "преображений".
Преображение = качественное положительное изменение, прогресс.
Если брать за прогресс то, что мы видели, тогда что было до, я таки стеснюсь спрашивать
Поделиться45314 января, 2019г. 11:40:56
Два дня назад одно условно знакомое существо мужского пола заявило моей подруге, что она должна в ближайшие два года родить ему сына, иначе часики перестанут тикать, поезда разъедутся, а он без проблем найдёт себе бабу помоложе и посговорчивее.
Итог: утро понедельника ознаменовано подачей заявления на развод с её стороны. Даме 41 год, и провести ближайшие несколько лет жизни в грязных памперсах и агушах ей нахрен не сдалось. Будущий бывший муж подыскивает жильё)) поскольку жилплощадь её, добрачная.
Поделиться45414 января, 2019г. 17:33:35
одно условно знакомое существо
Нехорошо над дуриками смеяться. Но это активный дурик, человеческих слов не понимающий, над такими можно и поржать. Запасаемся попкорном.
Поделиться45514 января, 2019г. 17:36:44
Два дня назад одно условно знакомое существо мужского пола заявило моей подруге, что она должна в ближайшие два года родить ему сына, иначе часики перестанут тикать, поезда разъедутся, а он без проблем найдёт себе бабу помоложе и посговорчивее.
Итог: утро понедельника ознаменовано подачей заявления на развод с её стороны. Даме 41 год, и провести ближайшие несколько лет жизни в грязных памперсах и агушах ей нахрен не сдалось. Будущий бывший муж подыскивает жильё)) поскольку жилплощадь её, добрачная.
Крокозябра, а как это существо отреагировало, узнав, что супруга, вместо того, чтобы радостно зачать с ним киндера, отнесла заявление о разводе?
Поделиться45614 января, 2019г. 18:51:03
Крокозябра
всё она правильно сделала.
Поделиться45715 января, 2019г. 04:54:00
Запасаемся попкорном.
как это существо отреагировало, узнав, что супруга, вместо того, чтобы радостно зачать с ним киндера, отнесла заявление о разводе?
Да никакого попкорна, люди-то все взрослые))
Трения между супругами начались ещё в середине прошлого года, когда сестра существа в 39 лет родила второго ребёнка, сына. И что-то существу в голову стукнуло, или что там у него вместо головы. Поскольку у пары уже имеется в наличии дочь-подросток, люто ненавидящая всё связанное с маленькими детьми, то и разговоров о братиках-сестричках в семье не велось никогда. Женщина тоже отнюдь не страдает избытком любви к младенцам.
А у мужика, видать, заело. Нужен сын. Вот нужен, и всё тут.
Она ему и сказала: тебе нужен, ты и рожай. Прямо во время новогоднего родственного сборища. Сборище устроило полемику, перетёкшую во взаимные упрёки и оскорбления. Но все родственники сошлись в одном: прежде чем рожать второго, третьего и ты ды, неплохо бы увеличить жилплощадь, а то четверо (один из которых младенец) в двушке как-то неинтересно.
Мужик оскорбился до глубины души. Камешек в его огород был увесистым и очевидным! Ведь это он пришёл к жене в квартиру, а не наоборот. Стал вспоминать прежние домостроевские времена, когда всё имущество жены автоматом переходило к мужу. Заметьте, всё это было в новогодний вечер, при большом количестве свидетелей. Она мне сама потом рассказала - смех пополам со слезами.
А в субботу мужика замкнуло окончательно, он устроил целый спектакль под названием "Муж я или где". Получил ответ "или где" и заявление о разводе. Дочь целиком на стороне матери.
Поделиться45815 января, 2019г. 07:55:47
существо мужского пола заявило моей подруге, что она должна в ближайшие два года родить ему сына
Даме 41 год
у пары уже имеется в наличии дочь-подросток
Сколько ж лет они уже вместе и что это вдруг существу моча в голову про сына ударила? Только из-за того, что сестра родила, до этого не надо было?
Поделиться45915 января, 2019г. 08:38:28
vik17
Вместе они прожили 16 лет. Разговор про второго ребенка заводился им и раньше, но на уровне чистой теории, без приложения её к практике.
Поделиться46016 января, 2019г. 17:51:22
Свернутый текст
Ура, справедливость восторжествовала.