"Слабые вымирают и не размножаются". Вы знаете сколько в мире слабых людей (здесь я имею ввиду здоровье как моральное так и физическое, а также врожденную нехватку мозгов и адекватности), мне кажется процентов 90 всего человечества не идеальны (т.е. несут в себе гены каких либо заболеваний, например моя мать передала мне и моей сестре наследственную болезнь глаз, моя сестра уже передала эту болезнь своей дочери, и среди моих знакомых очень много подобных случаев). И если бы теория Дарвина работала в отношении людей, то расплодилось бы всего 10% человечества. Но судя по тому что происходит в мире в плане деторождения, теория Дарвина не работает, а обычные больные особи или особи несущие в себе "больные" гены, не хотят признать свою не уникальность и нездоровые гены.
И еще, когда я смотрю вокруг, и вижу людей которые кидают бычки с окон, которые не пропускают скорую, ездят по обочине во время пробок, и многое, многое другое, вот в эти моменты я вообще не вижу что теория Дарвина работает, если бы она работала, всех бы этих людей на земле не было.
Отредактировано aylaV (2 декабря, 2018г. 04:31:32)