Выражения мужчин-овуляторов - 5
Сообщений 381 страница 390 из 793
Поделиться3827 августа, 2018г. 09:22:17
Мудрый Каа
какой-то идиот, 3.14здобол и хам. Молодец ты, красиво его слила А он однако быстро себя выдал, чтО он такое собой представляет.
Поделиться3837 августа, 2018г. 09:23:38
Но вот ведутся же на таких, и хорошо так ведутся
Тут все ясно уж давно - ведутся те, для кого "лишь бы кто", "плохонький убогонький, но какой-никакой мужик". Ведутся такие же закомплексованные бабы.
Поделиться3847 августа, 2018г. 10:18:51
Ведутся такие же закомплексованные бабы
У меня тоже комплексов по самое некуда. Но они из другой области; я никогда не боялась и не боюсь остаться одна, не хваталась за первые попавшиеся штаны и не тащила их через ЗАГС лежать на моём диване, чтобы всёкакулюдей. Хваталась за не_те штаны, бывало но вот все эти хватай мешки, вокзал отходит меня стороной обошли.
Поделиться3857 августа, 2018г. 11:52:26
Просто даю вам совет что лучше не распространяться об этом.
Пусть засунет своей совет себе в одно место . Да , что тут скажешь , овуль !
А мне один как то написал, что я мразь и что мне лучше сдохнуть, потому что, рожать не хочу.
Один ? Нам тут всем такое писали и не один раз!
Поделиться3867 августа, 2018г. 12:56:11
Нам тут всем такое писали и не один раз!
Сколько раз писали тут, я уже и не скажу, много желали нам оптом и в розницу сдохнуть в корчах ну и прочее по мелочи, чтобы муж ушёл, матка отсохла..
Соцсети тоже периодически подкидывают вкусного тем, кто зарегистрирован. тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца
Аська и прочие общалки не исключение. Ко мне одно чудо постучалось, сначала тёрли за русский рок и Шевчука. Нормально же общались, нет, ять, ему надо знать, есть ли у меня дети. А потом надо обязательно сказать, что мне надо детей, потому что таких как я мало. И что у него-то лапочка дочка (мне на кой эта информация?), а я впустую живу.
Дабл ять, я не из тех, кого мало, я штучный экземпляр, эксклюзивная работа. А ты-то не впустую живёшь, за всех и каждого душой радеешь, ни минуты покоя, как жить, баб Шур, у АлляйнВольф недород Давай, амиго, битте нах%р в список игнора.
Уже даже не злит, только смешно становится.
Поделиться3877 августа, 2018г. 14:28:58
Давай, амиго, битте нах%р в список игнора.
Туда ему и дорога [взломанный сайт]
я не из тех, кого мало, я штучный экземпляр, эксклюзивная работа.
В том-то все и дело. А этот оказался из тех, кого дешевого производства конвейер штампует одно за другим, миллионами стадоединиц. Так что - эксклюзив дешевому ширпотребу далеко не товарищ, ширпотреб проследовал на дешевую барахолкув игнор, пусть там и сидит. Пыль и плесень надо вычищать.
Поделиться3887 августа, 2018г. 17:21:41
. А потом надо обязательно сказать, что мне надо детей, потому что таких как я мало. И что у него-то лапочка дочка
А таких неприятных персонажей, как он, - много. Вопрос, дядя, ты зачем размножился?
Поделиться3897 августа, 2018г. 17:44:29
И что у него-то лапочка дочка (мне на кой эта информация?), а я впустую живу.
У меня тоже ножей много, некоторые из них мне шкуру спасали. Но я что-то не тыкаю этим в лицо всем подряд и никого не призываю так же ходить с ножом в кармане. Это личный выбор. Почему многие детные не в состоянии применить тот же подход к детям?
Поделиться3907 августа, 2018г. 17:48:33
Почему многие детные не в состоянии применить тот же подход к детям?
Ну, идиоты, что возьмешь...