Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 371 страница 380 из 793

371

AnBo написал(а):

Баночку лёгкого Дакса, ботинки из синей замши и бутылку Яши Данилова вам)

Спасибо! Яша Данилов мне тоже очень-очень по душе))

AnBo написал(а):

О, наш человек!

Супер!

Kleona написал(а):

совсем уж нелогично: сам же первый пишет, ориентируясь на фото. А вот на строку в анкете про детей "нет и не хочу" можно наваять, типа не сразу увидел. И понеслось: да ты никому не нужный пустоцвет. Рукалицо....

Ну какая-такая логика может быть у тупорогих овуляторов-деградантов? Увы, этих уродов везде хватает, и на СЗ теперь окопались...

0

372

Kleona
Простите, оффтоп, но что у вас за аватарка такая классная? Это кто - панда-кунг-фу?

0

373

miss clawdy написал(а):

Простите, оффтоп, но что у вас за аватарка такая классная? Это кто - панда-кунг-фу?

Он самый. И со мной лучше на ты. Марина))

+1

374

Kleona
Хорошо, давай на ты)) а я Ольга.

0

375

AnBo написал(а):

срочно восстановите баланс хорошего в организме часом прослушивания Билли Джоэла или иной хорошей музыки.

Смысл жизни - в ней самой.

Я бы посоветовал электро-индастриал, или британскую группу Mesh( правда это электронная- синтезаторная поп-музыка с гитарными вставками).

Отредактировано ktulha23 (7 августа, 2018г. 00:01:42)

0

376

miss clawdy
Ольга,  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 
А к вопросу о мужчинах, ну вот сплошь и рядом: женское предназначение, смысл жизни, бла-бла... Чо ты там захотела? Фигуру? Грудь? Забудь. Ты мне наследника кормишь. А трахать (пардон) я пойду Валю из третьего подъезда, она красивая.

0

377

Kleona написал(а):

А к вопросу о мужчинах, ну вот сплошь и рядом: женское предназначение, смысл жизни, бла-бла... Чо ты там захотела? Фигуру? Грудь? Забудь. Ты мне наследника кормишь. А трахать (пардон) я пойду Валю из третьего подъезда, она красивая.

Это не мужчины, это просто сборище тупейшего пещерного быдла.

0

378

Kleona написал(а):

на СЗ мне нравится, когда сначала: вау, ты такая клевая/роскошная/самая-самая и т.д., давайсрочнознакомиться.. а потом, получая слово НЕТ, в ответ несется: да ты старая уродина, не способная хотя бы родить.

Человек как посудина, стоит задеть, и из него льётся то, чем он наполнен  :D напомните завтра рассказать про первое и единственное свидание с человеком с СЗ, сегодня у меня уже глаза врастопырку, ничего не хотят видеть) не печатается без ошибок

+1

379

Kleona написал(а):

ы мне наследника кормишь

наследника чего? растянутых треников, дивана с клопами и шкафа, больше похожего на гроб? :D итить, ваше величество  :D

+4

380

Мудрый Каа написал(а):

напомните завтра рассказать про первое и единственное свидание с человеком с СЗ

Напомним, всенепременно. Интересно-любопытно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5