уровня Хэтфилда или Джаггера
Да уж куда там - Джаггер, Хэтфилд... До нашего Андрюши Макаревича ему ср.ть и ср.ть, но так и недоср.ть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5
уровня Хэтфилда или Джаггера
Да уж куда там - Джаггер, Хэтфилд... До нашего Андрюши Макаревича ему ср.ть и ср.ть, но так и недоср.ть.
AnBo
а вот оно, полюбуйтесь https://www.youtube.com/channel/UCoNHbf … eefJHpXJJw
по мне так попса попсой... подписчиков-слушателей - две с половиной козявки. Не хвастаясь - я сто лет назад в школотские годы на ср.ном "Урале" и то получшей пилила.
Отредактировано miss clawdy (6 августа, 2018г. 23:10:53)
miss clawdy
как-то что-то ничего особенного. Так, самодеятельность. Имеют право, но "профессиональными" себя звать не надо.
как-то что-то ничего особенного. Так, самодеятельность.
Вот и я про то.
"профессиональными" себя звать не надо.
Овулятору забомбило не по х..не, вот и поперло из него голимое фанфаронство "Я, Я, Я" (огородная свинья)).
miss clawdy
срочно восстановите баланс хорошего в организме часом прослушивания Билли Джоэла или иной хорошей музыки.
miss clawdy
А еще на СЗ мне нравится, когда сначала: вау, ты такая клевая/роскошная/самая-самая и т.д., давайсрочнознакомиться.. а потом, получая слово НЕТ, в ответ несется: да ты старая уродина, не способная хотя бы родить. Интересно, они сами-то понимают, в какую помойную яму они спускают подобными фразами столь превозносимую функцию размножения? Логика -
часом прослушивания Билли Джоэла
Вот он мне зело по душе
или иной хорошей музыки.
Ууууууу, этого добра у меня много-много, кого у меня только нет - Марк Нопфлер, Брюс Спрингстин, Джо Кокер, Род Стюарт, Леонард Коэн, уж не говорю про Битлов и Роллингов, а тем более, про Элвиса Пресли, Чака Берри и Билла Хейли. О
Kleona
я, как мужчина, вообще такого отношения не понимаю. Ладно, в тинейджерстве рассуждения формата "со мной не пошла гулять, вот б...лудница!" еще с натяжкой простительны ввиду малоумия, но взрослый мужик, реагирующий как малолетка, это смешно. Не клеится - улыбнись и иди дальше, вы не подходящие друг другу люди. Я не понимаю, как иначе.
Ууууууу, этого добра у меня много-много, кого у меня только нет - Марк Нопфлер, Брюс Спрингстин, Джо Кокер, Род Стюарт, Леонард Коэн, уж не говорю про Битлов и Роллингов, а тем более, про Элвиса Пресли, Чака Берри и Билла Хейли.
О, наш человек! Баночку лёгкого Дакса, ботинки из синей замши и бутылку Яши Данилова вам)
Отредактировано AnBo (6 августа, 2018г. 23:18:06)
вау, ты такая клевая/роскошная/самая-самая и т.д., давайсрочнознакомиться.. а потом, получая слово НЕТ, в ответ несется: да ты старая уродина, не способная хотя бы родить.
Дегроидам бомбит от даже вежливого отказа, вот и исходят на г...но. Не все дегроиды - овуляторы, но все овуляторы - дегроиды, подтверждено и доказано.
И кстати, этот упороток, который ж.пу рвал, корежа из себя "рок-музыканта-профи", начал именно с этого "роскошная\замечательно выглядите и т.п." А потом - до ж.пы спалился, показав, чтО оно есть на самом деле. Однако все же немного поиздевалась над ним, понаблюдала баттхертец-то
Не клеится - улыбнись и иди дальше, вы не подходящие друг другу люди. Я не понимаю, как иначе.
А вот не могут они. В том и дело. По внешности, справедливости ради надо сказать, мало проходятся; ибо совсем уж нелогично: сам же первый пишет, ориентируясь на фото. А вот на строку в анкете про детей "нет и не хочу" можно наваять, типа не сразу увидел. И понеслось: да ты никому не нужный пустоцвет. Рукалицо....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5