Аркадий еб*нулся
А ведь подходит для описания практически любой ситуации
Аркаша, только не вздумай ни у кого просить денег, если тебе на содержание детей будет не хватать. У бога спрашивай)
Можно еще птичек попросить поделиться))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5
Аркадий еб*нулся
А ведь подходит для описания практически любой ситуации
Аркаша, только не вздумай ни у кого просить денег, если тебе на содержание детей будет не хватать. У бога спрашивай)
Можно еще птичек попросить поделиться))
можно ли ссылку?
Нету у меня ссылки на него, но можно его найти ВК по имени.
Нету у меня ссылки на него, но можно его найти ВК по имени.
Нашла. Какая-то фейкота явная.
Однако нарвалась на овулятора на СЗ, весьма упоротая особь оказалась. Под кат размещаю диалог (соскринить увы не догадалась - он мне быстро надоел, закономерно отправился в игнор) - пожаловал ко мне первым, распинался, что 10 лет назад овдовел, но чрезвычайно гордицца тем, что вырастил этожеребенка, а "это гораздо важнее любых финансовых состояний и карьерных высот"; после этого попыталась я его, грешным делом, тролльнуть, но там, похоже, дедушка Кащенко уже должен бы присмотреться... впрочем, букаф многа, все лежит под катом. Наслаждаемся, робяты.
Игорь
То что не было детей, вам можно только посочувствовать, жизнь как не крути такая штука, вы можете иметь массу стремлений, и даже у вас будут успехи, может более блестящий автомобиль, чем у соседа по дому, но в основном, в возрасте о котором мы говорим, можно сказать так, рок звездой не стал, Билом Гейтцом тоже, да и в президенты шансов не было. Всё в основном средне, а вот когда получается с детьми, это уже совсем другое, у меня масса примеров,есть друзья товарищи, которые финансово успешные, есть заслуженные и народные, но если где то произошёл сбой с детьми, то некоторые из них испытывают, чувство несостоятельности, так как каждый из нас проходит, через переоценку ценностей, иногда даже раскаивается
Olga
Игорь, я скажу одно - по поводу отсутствия у меня детей сочувствовать мне не следует, на самом деле)) это - совершенно не моя стихия, дети и я - это два взаимоисключающих понятия. И какое тут может быть "чувство несостоятельности"?.. у меня ничего подобного не присутствует.
Игорь
Милая Ольга,добрый день! Как скажите, не буду вам сочувствовать, тем более не знаю по каким причинам, вы так относитесь к детям, но останусь при своем, дети это , то что нам дано свыше(опять же при правильном подходе), и они дают гораздо большее богатство чем карьерный рост, и другие кажущиеся нам фундаментальные прорывы. Тем более, как раньше и писал, смысл таков, я сегодня на фб прочитал один пост на моей странице, по поводу достижений и т.п. это переписка на сайте знакомств"Привет! Я Вася-Привет ,я Лена! Лена-я закончила кембридж, и сейчас вернулась в Москву, Вася-я владелец 2 ух металлургических заводов, и бензоколонок, я люблю восточную кухню, давай сходим в ресторан. Лена-конечно давай. Вася-тогда встречаемся около кафе"Заравшан" Лена-как туда доехать, Вася =садись на маршрутку №15, Лена , а я знаю туда идёт автобус 177. Вот поэтому Ольга, ваши высокие ставки на карьеру и свершения, меня веселят. Хотя возможно, я и ошибаюсь.
Olga
Добрый день, Игорь. А я вот не вижу никакого повода для потехи здесь, потому что каждому свое, у каждого свои приоритеты. "Дети даны нам свыше" - не понимаю, как это - "свыше", что это значит?... я всегда считала, что это собственный выбор того или иного человека, его собственное решение. Как и установка в приоритет карьерных, финансовых и других факторов. Причина весьма проста - я детей, честно сказать, не люблю и никогда их не жаловала, а стало быть - незачем обзаводиться тем, что тебе причиняет дискомфорт, логично? Логично. Пример с гипотетическими "Васей и Леной" - встречается и такое, тем более, понятно, что эти самые Вася и Лена напропалую вешали друг другу спагетти на уши, да сами себя и выдали, заговорив про "кафе Равшан" и какую-то там маршрутку. Только вот во-первых, как это относится к моим приоритетам? И какое-такое "богатство" дает наличие детей?... Откуда ни возьмись - бах! - миллиард-другой евро прилетит, так, что ли?)) вот это и вправду весело))
Игорь
Что вы так волнуетесь? Я же вам написал, что уважаю ваше мнение, но остаюсь при своём. Дети, это так или иначе счастье. Что вы их прямо таки не любите, мой вам совет, не распространяйтесь при знакомствах, на подобных ресурсах неадеквата полно, а есть ещё и подонки, и ваше отношение к детям, может притянуть таких. Не знаю сколько вам лет на самом деле, но в анкете 40, а в этом возрасте вы уже обязаны иметь некий запас мудрости. Главное , не обижайтесь за мою категоричность, попробуйте прислушаться
Olga
Я вовсе не волнуюсь, что вы)) Об "уважении позиции" - что-то не вижу реплики... Дети счастье - может быть, для вас, для кого-то еще, но не для меня. Мне действительно 40. И почему же я не могу кого-то или что-то любить или не любить?... вот смотрите - кто-то, допустим, собак не любит, кто-то - отечественные автомобили, кто-то терпеть не может соленые огурцы, или красный цвет в одежде, да мало ли кого или что еще. Так и здесь.
И зачем скрывать то, что есть на самом деле? А неадекват, которого кругом полно, на него кто угодно нарваться может. И причем тут мои приоритеты, мои симпатии-антипатии, не могу понять.
Да, если вам и верно 55, как указано в анкете, в этом возрасте тем более не следует быть столь категоричным. И советы следует давать только тогда, когда у вас их непосредственно спросили.
Игорь
Вы пытаетесь как то меня разозлить, возможно! Не злюсь! Напротив. Я вам советовал, быть осторожней в знакомствах на сайте, думаю вы и без меня это знаете. Далее, мне действительно 55 я рок музыкант , предприниматель и ещё много чего, обладая неким опытом, без лишней скромности могу сказать,что иногда мои фразы помогают людям жить, и они за это говорят спасибо, но речь о том, что видите ли в социуме есть стереотипы и когда женщина отвергает любовь к детям, то для многих порядочных мужчин, скорее она и на чувство не способна, вот об этом я и писал. Причём, только лишь опираясь на ваши слова.
Olga
Да вот еще - "разозлить")) смешно слышать))
Стереотипы - по-моему, это указывает на ограниченность. И вы действительно для 55 лет весьма категорично рассуждаете. Могу сказать, что для многих порядочных мужчин подобные стереотипы не имеют никакого значения
Игорь
Для мужчин, многое не имеет значения, если они хотят просто переспать, сходить в бани и в театр, так как бывает , одному скучновато. В серьёзных отношениях, даже чихнуть без значения, у людей не получается.
Игорь
Да,да! С высоты прожитых лет могу заметить, иногда совершенно разные люди, бывает такое в жизни влюбляются, и находят эти общие штуки , в друг друге. Ладно это не важно, вы в любом случае молодец, держитесь выбранной позиции, и возможно найдёте своего лоха, может даже на сайте.
Olga
Употребление слова "лох" здесь вообще неуместно
Игорь
Если не нравится слово,извините. Но думаю более лаконичной характеристики, такого мужика, не найти.
Olga
"Такого" - это какого?
Игорь
Так я выше написал.
Olga
Давайте прекращать этот беспредметный разговор. Предлагаю разойтись с миром.
Игорь
А мы с вами и не сходились. И все-таки дети это счастье. Может быть позже поймете.
Olga
В который раз повторяю: счастье - для вас, для кого-то еще, для меня - хуже не бывает. И вообще, вы явились ко мне в чат, начали разговор со мной, и позволяете себе подобный тон, потому только, что вам, видите ли, не понравилась моя позиция.
Игорь
Да мне ваши позиции как говорится до одного места. Просто даю вам совет что лучше не распространяться об этом.
Olga
Ну да, ну да, вижу я, как вам "до одного места", как вы изволите выражаться. Если бы было так, вы бы тут не упарывались, не разражались бы длиннопостами на дохера букв. Однако же не унимаетесь, так и продолжаете строчить как пулемет сообщение за сообщением, одно другого упоротее.
Короче говоря, мне этот дешевый балаган надоел. За сим откланиваюсь и удаляюсь. А вас - прошу проследовать в игнор.
Отредактировано miss clawdy (6 августа, 2018г. 21:14:54)
miss clawdy
Как у тебя хватило столько выдержки объясняться этому дегенерату? Моё мнение: классический неудачник, который понял что до твоего уровня просто не дотягивает во всех смыслах и по сему решил дое....ся. В общем басня "лиса и виноград" актуальна во все времена..
Как у тебя хватило столько выдержки объясняться этому дегенерату?
Да просто поиздеваться над ним захотелось, когда я вычислила в нем овулятора (а тут и вычислять особо нечего было). Подумалось - напросился, ща получит. Но по-моему, там дедушка Кащенко таки ждет.
классический неудачник
И это тоже. Перед тем еще до2.71бался до профессии ("что такое директор по логистике?") - ни с х.я вклинил идиотскую шутку про "директора Черного моря", якобы ходившую в советские времена Ну а потом - началось-понеслось.
басня "лиса и виноград"
Тоже верно. Но столь клинические формы я еще не встречала ни на одном СЗ.
И да, перед тем, как он отправился в игнор, все же успел прорваться, бросить мне ссыль на свою рубрику на ютубе - где он с его группой исполняют какую-то пародию на рок (в каком месте там рок - я в душе не 2.71бу... ), в общем, мне не понравилось,на мой вкус - убого как-то. А то блин - "я профессиональный рок-музыкант". 2.71бательский свет, второй Нопфлер или Спрингстин, можно подумать,цирк да и только.
А мне один как то написал, что я мразь и что мне лучше сдохнуть, потому что, рожать не хочу.
А мне один как то написал, что я мразь и что мне лучше сдохнуть, потому что, рожать не хочу.
Ну это - быдлос вульгарис, таких хватает. Туда же - к дедушке Кащенко.
Что-то я как-то слабо верю, что 55 перцу. Умом и манерой общения тинейджер. Видать, XXX вырос, а ум не особо.
"я профессиональный рок-музыкант" - не вижу известности. Ладно уровня Хэтфилда или Джаггера, это уникумы, хотя бы уровня исполнителей типа Garbage или Guano Apes.
Отредактировано AnBo (6 августа, 2018г. 22:58:53)
Что-то я как-то слабо верю, что 55 перцу. Умом и манерой общения тинейджер. Видать, XXX вырос, а ум не особо.
AnBo, это один из увы нередких случаев, когда возраст пришел один, и более ничего, кроме него одного. 55 лет - ума нет, и не будет. Считай, инвалид...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5