Выражения мужчин-овуляторов - 5
Сообщений 231 страница 240 из 793
Поделиться23222 ноября, 2017г. 19:34:42
Овулятор и универсальный ответ.
А мой универсальный ответ всем овуляторам, и в частности этому Эдуарду, будет таков:
Нах.й съ2.71бать вам надо... срочно. Съ2.71бите в ужасе, бо у меня на вас аллергия.
А анекдот, рассказанный комментатором Аленой - прямо в яблочко
Поделиться2347 декабря, 2017г. 16:06:17
239 Как-бы автор сего творчества сам не отгреб по лицу множественное число раз....Ибо несогласных с ним будет очень много
Поделиться2357 декабря, 2017г. 18:48:30
Мужики-овуляторы тоже считают,что им все должны и чуть что прячутся за своего ребенка.Сие наблюдается ежедневно.
Поделиться2367 декабря, 2017г. 19:25:22
Как-бы автор сего творчества сам не отгреб по лицу множественное число раз....Ибо несогласных с ним будет очень много
Да его же затопчут толпой несогласных - после того, как оно отгребет по 2.71блищу, его повалят и станут пинать и пинать. Не надо было напрашиваться, так-то.
Поделиться2377 декабря, 2017г. 19:26:28
Мужики-овуляторы тоже считают,что им все должны
Поделиться2387 декабря, 2017г. 19:43:26
К сожалению и в моей жизни есть история для этой темы((
Мой бывший тренер был замечательный мужик, молодой, талантливый, сам еще действующий спортсмен. Всегда открытый и добрый, я ему могла доверять и как с другом общаться. Вобщем такой свойский парень. И даже когда я ушла к другому тренеру и начала работать в сборной он какое-то время совместно с новым тренером вел меня.
А потом эта душа компании, открытый и добрейший человек вдруг совершенно неожиданно привез с собой на соревнования брюхатую даму уже с его фамилией! Мы все офигели - женился и никто об этом не узнал. И с тех пор человека просто подменили! Теперь ему все вокруг должны - ведьунегожеребенок!!!
Не пришел на тренировку? Ребенок! Привези мне плиту - ведь у меня же ребенок! Привези мне коляску - это же для ребенка! Дайте денег и т.д.
Ни с кем не общается, замкнулся, ходит как зомби, никогда не улыбается, злой.
На спорт кажется забил, тренерская работа не приносит много денег, сам как спортсмен не состоялся...
За то теперь постоянно фотки с коляской, и чуть что уменяжеребенок!
Поделиться2397 декабря, 2017г. 20:15:18
И с тех пор человека просто подменили! Теперь ему все вокруг должны - ведьунегожеребенок!!! Не пришел на тренировку? Ребенок! Привези мне плиту - ведь у меня же ребенок! Привези мне коляску - это же для ребенка! Дайте денег и т.д.Ни с кем не общается, замкнулся, ходит как зомби, никогда не улыбается, злой
Значит, в сливное отверстие его нахрен. Если с ним произошла столь омерзительная метаморфоза, то его остается только вычеркнуть из круга.
Поделиться2408 декабря, 2017г. 10:55:28
Мы все офигели - женился и никто об этом не узнал.
А что не так? Не отчитываться о своей личной жизни перед теми, кто в ней не участвует непосредственно, - более чем нормально.
Но я не понимаю, за каким хреном везти с собой на соревнования жену. И пусть беременяшки немножечко призаткнутся и не пищат о том, что они слабые и устают, им необходимо уступать места и всякое такое. Нет, бабоньки, раз у вас есть силы и желание с пузом переться хз куда, раз вас не страшат дорожные и бытовые неудобства, то на вас можно камень из карьера возить.