Один наш с мужем товарищ, многодетный гордец-отец, при виде меня вместо здравствуйте кроме как "баба должна рожать" и "бери её за жжёпу и рожать" никак больше свои мысли приветственные не выражает, не может с собой совладать, потом начинает рассуждать о стоимости йогурта в стеклянной баночке помноженной на пять Любим, ждём, надеемся даже на авось перестанет
Выражения мужчин-овуляторов - 5
Сообщений 191 страница 200 из 793
Поделиться1924 мая, 2017г. 21:29:42
Один наш с мужем товарищ, многодетный гордец-отец, при виде меня вместо здравствуйте кроме как "баба должна рожать" и "бери её за жжёпу и рожать" никак больше свои мысли приветственные не выражает
Невоспитанный хам. Отчего бы вам с супругом его вообще не слить?
Поделиться1934 мая, 2017г. 21:49:18
Невоспитанный хам. Отчего бы вам с супругом его вообще не слить?
В целом он многогранная личность, с разносторонними интересами, даём ему возможность позавидовать спокойной жизни выговориться и выпустить пар и переходим к другим темам
Поделиться1944 мая, 2017г. 22:26:47
даём ему возможность позавидовать спокойной жизни выговориться и выпустить пар и переходим к другим темам
А потроллить-поглумиться? А что - он же себе позволяет подобные выпады (лично я это расцениваю как наглое хамство), пусть в ответ огребает. А потом уже - к другим темам вперед марш))
Поделиться1955 мая, 2017г. 07:23:07
Я бы точно послал. Один раз предупредил, и если не понял был бы отправлен в индивидуальное эротическое путешествие. Расскажу историю про соседей. Он - военный врач. Перед тем, как привезти жену после свадьбы, он собрал всех друзей по экипажу и сказал: "Моя жена - еврейка. Поэтому более ни одного еврейского анекдота".
Поделиться1965 мая, 2017г. 07:36:58
А потроллить-поглумиться?
Я всегда за В жизни всегда есть место троллингу. Выстебать его больно и зло при свидетелях, и сам отвалится.
Поделиться1985 мая, 2017г. 11:02:11
Твоя малышка потом за это "наследство" старую тётю вылизывать будет. А ты опять будешь сидеть и завидовать.
Наследниками первой очереди по закону являются дети, муж/жена, родители. Где там племянница и её мать-хапуга? А нету! Х*р вам с малышкой, а не наследство. Если, конечно, сестра не сжалится над убогими.
Поделиться1995 мая, 2017г. 11:03:03
Celestina
Кроме того, у племянниц очень часто отношения со свободными здравомыслящими тетями складываются гораздо лучше, чем с мамашами, чьи головы забиты стереотипами, сериалами и "я на тебя жисть свою положила, а ты..!".
Поделиться2005 мая, 2017г. 11:05:54
Наследниками первой очереди по закону являются дети, муж/жена, родители. Где там племянница и её мать-хапуга? А нету! Х*р вам с малышкой, а не наследство. Если, конечно, сестра не сжалится над убогими.
Я имела ввиду договор ренты.
Мою бездетную прабабушку за её маленькую квартирку в Подмосковье вылизывал племянник и вся его семья. А его мать жила одна в деревне почти до смерти, они к ней наезжали, в основном, в "сезон шашлыков".