Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 191 страница 200 из 793

191

Один наш с мужем товарищ, многодетный гордец-отец, при виде меня вместо здравствуйте кроме как "баба должна рожать" и "бери её за жжёпу и рожать" никак больше свои мысли приветственные не выражает, не может с собой совладать, потом начинает рассуждать о стоимости йогурта в стеклянной баночке помноженной на пять :) Любим, ждём, надеемся даже на авось перестанет

0

192

Alpinistka написал(а):

Один наш с мужем товарищ, многодетный гордец-отец, при виде меня вместо здравствуйте кроме как "баба должна рожать" и "бери её за жжёпу и рожать" никак больше свои мысли приветственные не выражает

Невоспитанный хам. Отчего бы вам с супругом его вообще не слить?

+4

193

miss clawdy написал(а):

Невоспитанный хам. Отчего бы вам с супругом его вообще не слить?

В целом он многогранная личность, с разносторонними интересами, даём ему возможность позавидовать спокойной жизни выговориться и выпустить пар и переходим к другим темам

0

194

Alpinistka написал(а):

даём ему возможность позавидовать спокойной жизни выговориться и выпустить пар и переходим к другим темам

А потроллить-поглумиться? А что - он же себе позволяет подобные выпады (лично я это расцениваю как наглое хамство), пусть в ответ огребает. А потом уже - к другим темам вперед марш))

+4

195

Я бы точно послал. Один раз предупредил, и если не понял был бы отправлен в индивидуальное эротическое путешествие. Расскажу историю про соседей. Он - военный врач. Перед тем, как привезти жену после свадьбы, он собрал всех друзей по экипажу и сказал: "Моя жена - еврейка. Поэтому более ни одного еврейского анекдота".

+1

196

miss clawdy написал(а):

А потроллить-поглумиться?

Я всегда за  :D В жизни всегда есть место троллингу. Выстебать его больно и зло при свидетелях, и сам отвалится.

+1

197

Твоя малышка потом за это "наследство" старую тётю вылизывать будет. А ты опять будешь сидеть и завидовать.  :playful:
http://s9.uploads.ru/t/mQtJN.jpg

+3

198

Celestina написал(а):

Твоя малышка потом за это "наследство" старую тётю вылизывать будет. А ты опять будешь сидеть и завидовать.

Наследниками первой очереди по закону являются дети, муж/жена, родители. Где там племянница и её мать-хапуга? А нету! Х*р вам с малышкой, а не наследство. Если, конечно, сестра не сжалится над убогими.

+1

199

Celestina
Кроме того, у племянниц очень часто отношения со свободными здравомыслящими тетями складываются гораздо лучше, чем с мамашами, чьи головы забиты стереотипами, сериалами и "я на тебя жисть свою положила, а ты..!".

+3

200

Катерина А. написал(а):

Наследниками первой очереди по закону являются дети, муж/жена, родители. Где там племянница и её мать-хапуга? А нету! Х*р вам с малышкой, а не наследство. Если, конечно, сестра не сжалится над убогими.

Я имела ввиду договор ренты.  :glasses:
Мою бездетную прабабушку за её маленькую квартирку в Подмосковье вылизывал племянник и вся его семья. А его мать жила одна в деревне почти до смерти, они к ней наезжали, в основном, в "сезон шашлыков".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5