Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 181 страница 190 из 793

181

miss clawdy написал(а):

Даже 5-летние детАчки нынче не ведутся на существование "Деда Мороза" и прочих персонажей.

Черт  :D  А я исправно жду его каждый Новый Год  :D

+3

182

Расстались только лишь по причине того, что у него были весьма серьезные проблемы со здоровьем, и я не хотела передавать такую генетику детям, а он желал кровное потомство. остались приятелями - дружим семьями)

0

183

Расстались только лишь по причине того, что у него были весьма серьезные проблемы со здоровьем, и я не хотела передавать такую генетику детям, а он желал кровное потомство. остались приятелями - дружим семьями)

Здравомыслящая позиция, ИМХО. Напротив, не понимаю людей, имеющих тяжелые и передающиеся по наследству заболевания, которые стремятся обзавестись потомством, и очень хорошо понимаю, тех, кто не хочет от таких людей обзаводиться этим самым потомством. Даже у здоровых родителей может родиться больной ребенок, ребенок больных родителей гарантированной будет слабым и больным.

0

184

Шанталь написал(а):

Здравомыслящая позиция, ИМХО. Напротив, не понимаю людей, имеющих тяжелые и передающиеся по наследству заболевания, которые стремятся обзавестись потомством, и очень хорошо понимаю, тех, кто не хочет от таких людей обзаводиться этим самым потомством. Даже у здоровых родителей может родиться больной ребенок, ребенок больных родителей гарантированной будет слабым и больным.

Поэтому я и поместила этот пост в "Выражения мужчин-овуляторов":

Celestina написал(а):

Овулятор знает, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, но всё равно упирается в кровное потомство. "Дружим семьями" - наверняка уже и завёл его.

0

185

С Пикабу:

Просыпаюсь утром от голоса девушки, на что-то бубнит, я прислушался: "Да, милый, я хочу от тебя ребенка... возьми меня, сделаем маленькую лялю... потом бизнес свой построим, дом постоим и будем самые счастливые на свете... я тебя так люблю...". Я от умиления чуть не прослезился. Поворачиваюсь к ней, готов взять ее сразу же на месте и лялю сделать, а ее рядом нету! Сидит за компом в Симс играет: "А, ты что, проснулся? Есть там сам себе приготовишь, я занята".

Ник автора этого выс*ра Dayn99... В 18 лет он прослезился от щастья заиметь лялю? *Тебя в детстве били?"  :canthearyou:

Комменты:

+22 Zuskina отправила 269 дней назад #
Я бы не захотела делать и воспитывать общих детей с человеком, который говорит:"сделаем маленькую лялю"

+9  oBAMchik отправил 269 дней назад #
Привет, как насчет парочки ляль, по быстренькому?

+2 LoginIsLogin отправлено 269 дней назад #
бон-бон перепихон?

+2  stratotoaster отправил 269 дней назад #
Не понимаешь ты их языка, это называется "поябушечки"

0

186

Celestina написал(а):

stratotoaster отправил 269 дней назад #
Не понимаешь ты их языка, это называется "поябушечки"

Ни, ёби-ёби (с)

0

187

Bercoutto, угу.. по голове, суковатой палкой  :D

+4

188

Celestina написал(а):

+22 Zuskina отправила 269 дней назад #
Я бы не захотела делать и воспитывать общих детей с человеком, который говорит:"сделаем маленькую лялю"

А я бы ничего не хотела делать с человеком, который заводится от слов "сделаем маленькую лялю". Грязный извращенец этот Dayn99. Тьфу, срамота!

0

189

Celestina написал(а):

я хочу от тебя ребенка... возьми меня, сделаем маленькую лялю... потом бизнес свой построим, дом постоим и будем самые счастливые на свете

Какая вообще связь между заведением ребенка и последующим списком? Ах да бизнес можно только с детьми создавать.

0

190

Ничего удивительного в юном возрасте данного персонажа нет: массированная пропаганда наиболее сильно воздействует на людей несформировавшихся. Отсюда и желание РПЦ влезть в школы, и воспитание в догматах веры девочек с младых ногтей в мусульманских семьях.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5