Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 171 страница 180 из 793

171

Misteeq написал(а):

Мой бывший пытался взломать пароли на общем компе, хотел почитать переписки, видимо. Я в компах шарю, проги эти нашла, спросила, что за фигня. Посыпались тупейшие оправдания. Потом телефон пытался у меня выкрасть неоднократно. В итоге словила его за руку, когда за мной на улице следил. Я шла по делам и увидела, как он в капюшоне крадётся метров за 50 от меня и постоянно скрывается за углом, когда оборачиваюсь. Это было последней каплей для меня, но он недоумевал, почему это я вещи пакую. В итоге я *ука, бросила его бедненького, а он такой весь белый и пушистый.

А-ха-ха-ха....
Искренне позабавило. Небось еще и деточек не хотела?

0

172

Misteeq, ну и правильно сделали, что такого придурка послали. Если нет 100% взаимного доверия и уверенности друг в друге - нафиг такие отношения? Ничего хорошего тут не выйдет.

0

173

Мою восьмилетнюю дочь позавчера чуть не выгнали со школы за то, что она заработала 3 тысячи рублей на своих одноклассниках. Устроила схему, рассказывала детям, что если ты хочешь попасть в Хогвартс, то нужно дать ей двести рублей, а она договорится с Хагридом и он тебя заберет. Жена злая, все родители тоже злые, и только я ржу и горжусь тем, что предприниматель в семье растет.

0

174

Celestina написал(а):

предприниматель в семье растет.

не предприниматель, а кидала и обманщица. И понятно, что и супруга, и все остальные родители рвут и мечут, один тупой идиот папаша ржет.

+5

175

Мавроди отдыхает!

0

176

Тамми написал(а):

Мавроди отдыхает!

Не просто отдыхает, а горько плачет, что в его время Хогвартса не было и в помине :D

+1

177

Misteeq написал(а):

Меня часто поражают такие люди - они что, в зеркало не смотрятся? Сидит какой-нибудь дрищ прыщавый, с неоконченым средним образованием и ждёт, пока длинноногие модели начнут падать к нему под ноги.
...
Лично знаю одну девушку, которой уже под 30, а вес под 120кг. За собой не следит, да и характер не айс. Думаете на неё не нашлось парня? Нашлось. Но  ей не нужен заурядный Петя из соседнего подъезда, ей нужен длинноволосый накачанный моряк, и чтобы богатый, и чтоб на руках носил. Сидит человек, ждёт непонятно чего, периодически жалуясь подругам на одиночество.

Напомнило вот

эту

http://s8.uploads.ru/t/ngJZd.jpg

картинку.

+4

178

miss clawdy написал(а):

не предприниматель, а кидала и обманщица. И понятно, что и супруга, и все остальные родители рвут и мечут, один тупой идиот папаша ржет.

Меня больше заинтересовало следующее: что же там за дебилы одноклассники у этой мошенницы, что поверили в такую ерунду?..
В восемь (!) лет уже пора бы и соображать.

Отредактировано Злобный Фей (2 апреля, 2017г. 13:11:03)

+3

179

Злобный Фей написал(а):

Напомнило вот этукартинку.

Так и есть, о чем сказала Мудрый Каа - соответствуй тому, на что\кого претендуешь. Или же отставь свои притязания, ежели соответствовать не можешь.

+2

180

Злобный Фей написал(а):

что же там за дебилы одноклассники у этой мошенницы, что поверили в такую ерунду?..

Мне подумалось о том же - что за сборище олигофренов? Даже 5-летние детАчки нынче не ведутся на существование "Деда Мороза" и прочих персонажей.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5