Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 161 страница 170 из 793

161

Celestina написал(а):

Который девушку даже до дома не провожает никогда, потому что "девушек много, а ты у мамы один", а также загибает пальцы, как в том мультике - мороженое, пирожное, конфеты, ноги от ушей, сиськи 5 размера, умная, готовит как мама, зарабатывает, сосёт, рожает, мужа не напрягает, свекровь уважает и молчит, пока не спросят.

А, ну пусть мечтает [в кулак]. С таким отношением к девушкам.
Вообще, не буду показывать пальцем, но видел ряд граждан, которые ну совершенно дико относились к подругам и/или жёнам, а потом искренне недоумевали, почему отношения разваливались начисто. Например, когда спецом вскрывают личную переписку жены, типа проверить, не замышляет ли что против. и оправдывалось это тем, что "ребенку нужна мама и полноценная семья". Мне такое идиотство в голову отродясь не приходило! Это отвратительно. В итоге всё равно те люди разошлись.

+3

162

Sun написал(а):

И как, есть у него успехи? Уж больно интересно

Кратковременные. Сейчас плавно переходит к песне "Все бабы - с*ки меркантильные", что тоже прям офигительный путь к успеху. :D

0

163

Celestina написал(а):

Кратковременные. Сейчас плавно переходит к песне "Все бабы - с*ки меркантильные", что тоже прям офигительный путь к успеху.

Вот, кстати, очень часто слышу и читаю такое выражение от мужчин, что кругом с*ки меркантильные, поэтому найти нормальную девушку не возможно. Откуда такое мнение вообще взялось? Сами девушки дают повод или мужчины не хотят приложить усилия?

0

164

Мудрый Каа написал(а):

А зачем терпеть уже на стадии свиданий? Это типа даст-не даст?

Вспомнилось:

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/BRdsV.jpg

+3

165

Julia Shestakova написал(а):

Сами девушки дают повод или мужчины не хотят приложить усилия?

И то, и другое.
Есть и девушки, натуральные с*ки меркантильные, оценивающие мужчин по размеру кошелька и требующие "оплату" за своё драгоценное внимание - брильянты, машины или айфоны.
Есть и мужчины, сидящие на завалинке в драных лаптях, но не желающие смотреть на соседку-Матрёну из такой же хатки в качестве спутницы жизни, а желающие красотку на Лубутенах и Ламборджини - и вот она, эта красотка, - с*ка меркантильная, не хочет снизойти до его завалинки.

+3

166

Celestina написал(а):

Который девушку даже до дома не провожает никогда, потому что "девушек много, а ты у мамы один", а также загибает пальцы, как в том мультике - мороженое, пирожное, конфеты, ноги от ушей, сиськи 5 размера, умная, готовит как мама, зарабатывает, сосёт, рожает, мужа не напрягает, свекровь уважает и молчит, пока не спросят.

Попахивает одиночеством в будущем. Или женится в итоге на первой попавшейся серой мыши, когда поймёт, что часики-то тикают, а Анжелина Джоли всё никак не обратит внимания на ''мамину гордость, красавца-молодца''. :D

Меня часто поражают такие люди - они что, в зеркало не смотрятся? Сидит какой-нибудь дрищ прыщавый, с неоконченым средним образованием и ждёт, пока длинноногие модели начнут падать к нему под ноги. Или пергидрольная ПТУ-шница в леопёрдовом платье мечтает склеить молодого олигарха. Они вообще задумываются, что нафиг не сдались они моделям и олигархам, что модели и олигархи вторую половинку найдут в своих кругах общения? :dontknow:
Лично знаю одну девушку, которой уже под 30, а вес под 120кг. За собой не следит, да и характер не айс. Думаете на неё не нашлось парня? Нашлось. Но  ей не нужен заурядный Петя из соседнего подъезда, ей нужен длинноволосый накачанный моряк, и чтобы богатый, и чтоб на руках носил. Сидит человек, ждёт непонятно чего, периодически жалуясь подругам на одиночество. :huh:

+2

167

Misteeq, про претендуешь - соответствуй там видимо не слышали  :D

+6

168

AnBo написал(а):

Вообще, не буду показывать пальцем, но видел ряд граждан, которые ну совершенно дико относились к подругам и/или жёнам, а потом искренне недоумевали, почему отношения разваливались начисто. Например, когда спецом вскрывают личную переписку жены, типа проверить, не замышляет ли что против.

Мой бывший пытался взломать пароли на общем компе, хотел почитать переписки, видимо. Я в компах шарю, проги эти нашла, спросила, что за фигня. Посыпались тупейшие оправдания. Потом телефон пытался у меня выкрасть неоднократно. В итоге словила его за руку, когда за мной на улице следил. Я шла по делам и увидела, как он в капюшоне крадётся метров за 50 от меня и постоянно скрывается за углом, когда оборачиваюсь. Это было последней каплей для меня, но он недоумевал, почему это я вещи пакую. В итоге я *ука, бросила его бедненького, а он такой весь белый и пушистый.

+1

169

Misteeq написал(а):

Я шла по делам и увидела, как он в капюшоне крадётся метров за 50 от меня и постоянно скрывается за углом, когда оборачиваюсь. Это было последней каплей для меня, но он недоумевал, почему это я вещи пакую. В итоге я *ука, бросила его бедненького, а он такой весь белый и пушистый.

Думаю, смотрелось жутковато, но забавно. Я себе сейчас это представила и ржала. Правда, в моём воображении он был одет в зелёное и держал в руках пару веток, а когда Вы оборачивались, садился на корточки и прикрывался ветвями, притворяясь кустом.

Отредактировано Катерина А. (1 апреля, 2017г. 12:31:08)

+4

170

Катерина А. написал(а):

Я себе сейчас это представила и ржала. Правда, в моём воображении он был одет в зелёное и держал в руках пару веток, а когда Вы оборачивались, садился на корточки и прикрывался ветвями, притворяясь кустом.

Спасибо, Вы подняли мне настроение, ржу аки конь    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

На самом деле он меня тогда сильно напугал. Я шла по прямой безлюдной аллее, на улице уже стемнело, а сзади какой-то тип идёт весь в чёрном и лица из под капюшона не разглядеть. Благо узнала его по походке.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5