но и здесь я вроде как не к месту, так как люблю детей и не могу их ненавидеть вместе с большинством.
aylaV, как-то у Вас все черно-белым получается. Где оно, то большинство, что ненавидит детей? Я за несколько лет тут их не встретила именно в большинстве, Вы за пару-тройку постов выявили.
А по сути получается так, моя позиция немного отличается от позиции закоренелого ЧФ
Вы поучите сначала матчасть. Почитайте, кто такие ЧФ, выясните, кто такие детоненавистники (ЧХ - чайлдхейтеры), ну и разное заодно.
сразу чувство, что я не пообщаться пришла, а на поле боя, где опять, я что-то должна доказывать.
Да никому Вы ничего не должны. Ровно как и Вам никто ничего.
но и здесь я вроде как не к месту,
aylaV, Вы, на минуточку, начали общение с этого:
здесь столько негатива в сторону детей, и женщин их имеющих, их прямо ненавидят лютой ненавистью, по крайней мере такое у меня сложилось впечатление.
Если здесь так плохо, то почему Вы еще тут? Почему Вы вообще тут, если все так плохо? Напомнило анекдот "Шла по темному переулку поздно вечером, изнасиловали. Завтра еще пойду."
Интернет большой, форумов много. Соглашусь с
Насильно Вас сюда никто не гнал и в кандалах никто не удерживает. И да, впечатление сложилось правильное: здесь действительно есть люди которые ненавидят детей (я, например).