Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 591 страница 600 из 720

591

Ktulha23, спасибо,  держусь.  Психую только чуток
крокозябра, ну, это я за подростковый возраст уяснила железно  :crazyfun: наверное не я одна так думаю,  но мои родичи в промывании мозгов асы... То-то я в 18 прям сразу из дома сбежала, как только получила работу, позволяющую за квартиру платить. Не сильно правда это помогло,  моя мама типичная...ну, назвать ее овуляшкой язык не поворачивается, к тому же точно знаю что я ребенок-"нежданчик", но ведет она себя со мной как онажемать, а меня во всем до сих пор считает "жеребенком". Тем не менее отношения у нас в семье очень близкие (хоть и вместе жить никак не можем, но звонит она не один раз на дню и приезжают раз-два в неделю), я никак не считаю, что имею право ее обидеть.
Разрывает меня в общем,  правда люблю ее и искренне понимаю ее желания, но и рожать не себе ребенка,  а маме с папой внука - не смогу. Сейчас,  на данном этапе моей жизни и с моим нынешним мировоззрением это будет несчастный, забитый властной равнодушной мамашей ребенок.  Не хочу.
Прошу прощения за поток мыслей

Отредактировано mystery63 (10 февраля, 2015г. 03:30:25)

0

592

Neomaster написал(а):

mystery63, печалька. С родителями обычно троллинг не помогает, а только усугубляет ситуацию. Зато часто помогает игнор или даже просто его угроза.

О троллинге даже думать не хочу,  родители для меня святое. Да, они обычные люди, мне часто кажется уже, что я намного старше мамы...  но эти люди воспитали меня и реально делают для меня безумно много.  Да и троллинг с ними бесполезен, я в этом искусстве с отцом в жизни не сравнюсь :crazyfun:

0

593

Neomaster написал(а):

С родителями обычно троллинг не помогает, а только усугубляет ситуацию.

Возможно. С другой стороны, на троллинг они могут обидеться в достаточной мере, чтобы не поднимать эту тему (в идеале - вообще никогда).

Отредактировано Птица Рэна (10 февраля, 2015г. 12:54:52)

0

594

mystery63 написал(а):

О троллинге даже думать не хочу,  родители для меня святое. Да, они обычные люди, мне часто кажется уже, что я намного старше мамы...  но эти люди воспитали меня и реально делают для меня безумно много.  Да и троллинг с ними бесполезен, я в этом искусстве с отцом в жизни не сравнюсь

Ну тут одно из двух. Или пытаться бороться, или терпеть и рыдать в подушку. Третьего я не вижу.

Птица Рэна написал(а):

на троллинг они могут обидеться в достаточной мере, чтобы не поднимать эту тему

Или при наличии прокачанного скилла авторитарности загонят дочь совсем под плинтус. От конкретных людей зависит.

0

595

mystery63 написал(а):

Истерика со стаканом воды и полным описанием нашей с будущим мужем одинокой печальной старости (с оговоркой "если он от тебя не сбежит до этого времени,  уже не мальчик и наверняка давно уже детей хочет! "

Классическая песня. Все через это проходили. :yep:  Держитесь!
Хотя, лично я своих родителей мягко и ненавязчиво много-много лет подготавливала к мысли, что детей я не люблю и не хочу. В итоге - давно уже отстали.)))

0

596

В итоге поговорили только сегодня,  поскольку мне внезапно подвернулась работа и меня тупо дома не было-днем физически,  вечером морально. Познакомьтесь, самая худшая дочь, отец которой жалеет что родил только одного ребенка

0

597

sslayer написал(а):

Была одна полоумная, так она как-то раз вопросила: А что, для тебя главное в жизни, кабаки, бабы? Я решил поиздеваться и ей на это выдал: А что плохого в кабаках и бабах? Чувиха впала в состояние полукоматозного транса, в коем пребывает до сих пор

Так ей и надо. [взломанный сайт]

0

598

sslayer написал(а):

А что, для тебя главное в жизни, кабаки, бабы? Я решил поиздеваться и ей на это выдал: А что плохого в кабаках и бабах? Ч

Как мило! :D

0

599

sslayer написал(а):

срывается в дикий неадекват

И тут примчались санитары и зафиксировали нас  :D

sslayer написал(а):

либо тихо сливается и заминает тему

Тут хоть санитаров не требуется, и то хорошо))

sslayer написал(а):

Была одна полоумная, так она как-то раз вопросила: А что, для тебя главное в жизни, кабаки, бабы? Я решил поиздеваться и ей на это выдал: А что плохого в кабаках и бабах? Чувиха впала в состояние полукоматозного транса, в коем пребывает до сих пор

:cool:

0

600

sslayer написал(а):

она как-то раз вопросила: А что, для тебя главное в жизни, кабаки, бабы? Я решил поиздеваться и ей на это выдал: А что плохого в кабаках и бабах?

вариация на тему "Вы так говорите, словно в этом есть что-то плохое"  :) Обожаю эту фразу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"