Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 571 страница 580 из 720

571

Мудрый Каа написал(а):

Вас еще лет 5-7 будут атаковать вопросами "когдажтырОдишь?"

Ой, нет! Я надеялась, что после 40 на мне как на "потенциально детородящей" поставят крест и отвяжутся  :confused:

0

572

Ивви написал(а):

Предыстория: этот самый друг с женой были у нас на свадьбе

Ивви написал(а):

"Напомни, пожалуйста, как тебя зовут?"

Вот не поверю ! Была у Вас на свадьбе и не помнит как зовут ?

0

573

Ивви, да какое там! В 40 жизнь только начинается (с)
Заголосят на все лады, что часики тикают зловеще, кукушка в них кукукнулась чуть более чем полностью, что поезд собирается уходить и уже отдает парЫ, что ЭКО последняя надежда, когда есть вера и любовь и прочее.

+1

574

Agusta написал(а):

Напрасно не верите. Я сама офигела. До недавнего визита я её видела 1 раз, на свадьбе, более 1,5 лет назад... Наверное, мое имя ей было не очень интересно, в отличие от репродуктивной функции.

Отредактировано Ивви (7 февраля, 2015г. 22:02:49)

0

575

Мудрый Каа написал(а):

Заголосят на все лады, что часики тикают зловеще, кукушка в них кукукнулась чуть более чем полностью, что поезд собирается уходить и уже отдает парЫ

Придется говорить, что часики сломались, кукушка сдохла, а поезд сошел с рельс...

0

576

Agusta написал(а):

Поверю, потому что сама не всегда помню, как зовут жен или девушек моих друзей. Ивви и та мадам не общались до свадьбы (я так поняла) и полтора года после свадьбы.

0

577

Мудрый Каа написал(а):

Ивви и та мадам не общались до свадьбы (я так поняла) и полтора года после свадьбы

Правильно поняли ) И мечтаю далее не общаться )

0

578

Ивви написал(а):

Я надеялась, что в моем возрасте ко мне уже не будут приставать с такими вопросами...

От меня в этом возрасте уже отстали . А может быть поняли , что разговаривать на эту тему со мной бесполезно .

0

579

Ивви написал(а):

До недавнего визита я её видела 1 раз, на свадьбе, более 1,5 лет назад... Наверное, мое имя ей было не очень интересно, в отличие от репродуктивной функции.

Хотя , чему я удивляюсь ! Это же овуляхи !

Мудрый Каа написал(а):

Поверю, потому что сама не всегда помню, как зовут жен или девушек моих друзей.

Мне было бы как то неудобно приходить в гости к человеку и не знать или не помнить как его зовут . Попыталась бы заранее выяснить .

+1

580

Agusta написал(а):

Попыталась бы заранее выяснить

Я выяснила, потому что тоже не была уверена, что правильно запомнила ее имя ))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"