воткнуть ветку сакуры
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
Сообщений 551 страница 560 из 720
Поделиться55119 ноября, 2014г. 16:08:59
Поделиться55219 ноября, 2014г. 18:47:57
В сраку вопрошающего "нукогдатыуже
Поделиться55320 ноября, 2014г. 11:07:27
Juliya Drakones написал(а):
и я к этому не стремлюсь, и она не видит себя в роли бабушки. Та сразу закудахтала: "Ой, а мне так хочется, чтобы у тебя внуки были!" На что получила едкий ответ: "А кто с ними будет нянчиться, ты?" З. выпала в осадок: "Нет, я со своими." "Так, о чем разговор?" Заткнулась.
Мама замечательно заткнула курицу-подружку непоколебимой логикой [взломанный сайт]
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
miss clawdy, спасибо). Я вообще считаю, что мне с мамой повезло - может, она и не поддерживает мою чайлдфришность, но тоже считает, что глупо рожать "длясебя" и "какувсех".
Поделиться55422 ноября, 2014г. 15:06:10
На вопрос "когда же ты родишь?" можно ответить "а сколько ты весишь?" - у полного человека, "какая твоя зарплата?" - у небогатого, и так далее.))
Поделиться5555 февраля, 2015г. 13:33:40
Некоторое время читала сообщество, заинтересовалась и решила присоединиться.
Мне пока нечем пополнить здешнюю копилку - окружение еще держится в рамках приличий, но все еще впереди. Поэтому хочу спросить - как научиться отвечать бестактностью на бестактность?
Поделиться5565 февраля, 2015г. 13:44:28
Мне пока нечем пополнить здешнюю копилку - окружение еще держится в рамках приличий,
Радуйтесь !
Поэтому хочу спросить - как научиться отвечать бестактностью на бестактность?
Смотря на какую . Почитайте : FAQ
Особенно эту тему : Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Возможно советы наших форумчан Вам помогут .
Поделиться5575 февраля, 2015г. 13:47:22
как научиться отвечать бестактностью на бестактность?
Здравствуйте, добро пожаловать!
А для начала можно почитать темы форума, посвященные как раз интересующим вас вопросам:
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
вот, например.
Поделиться5585 февраля, 2015г. 13:50:55
Уже читала, спасибо, но дело немного в другом. Заготовки ответов есть, но мешает что-то вроде внутреннего барьера, а я пока не знаю, как его разрушить.
Поделиться5595 февраля, 2015г. 21:47:13
Некоторое время читала сообщество, заинтересовалась и решила присоединиться.
Птица Рэна, здравствуйте!
Мне пока нечем пополнить здешнюю копилку - окружение еще держится в рамках приличий, но все еще впереди.
Ох, хорошо Вам. У меня тоже в целом держится, но отдельные кадры есть, а уж что дальше, уууу....
Уже читала, спасибо, но дело немного в другом. Заготовки ответов есть, но мешает что-то вроде внутреннего барьера, а я пока не знаю, как его разрушить.
У меня тоже такое есть, но у меня частенько перевешивает любопытство - ну вот а вдруг скажет в ответ что-то такое небанальное, не детиэтощастье и деложенщинырожать. Хотя пока что-то не радуют - на станках их, чтоли, штампуют? Тут, мне кажется, дело не в заготовках, а в том с кем именно разговариваешь - кто-то просто не способен поддерживать нормальный, здравый диалог 2х людей с различными мнениями, я таких или троллю и провоцирую, или на отъ***сь разговариваю, если черпать нечего или человека не хочется обижать. А какие именно заготовки?
Поделиться5605 февраля, 2015г. 22:19:26
У меня тоже такое есть, но у меня частенько перевешивает любопытство - ну вот а вдруг скажет в ответ что-то такое небанальное, не детиэтощастье и деложенщинырожать. Хотя пока что-то не радуют - на станках их, чтоли, штампуют?
Ага. На фабрике резиновых изделий, судя по их словам типа "аборт - убийство, лучше родить и сдать в детдом" и поступкам типа подлых залетов, которые для них мииило так именуются ложью во благо. Гондон, - это состояние души/черта характера.