Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 541 страница 550 из 720

541

Agusta написал(а):

Будущие мамы сюда редко заглядывают . А если и заглядывают , подобные видио их , как правило , не останавливает от задуманного . А каждому спрашивающему :"Ну когда же родишь ?", не будешь же это видео показывать .

А это можно как аргумент приводить, точнее, один из аргументов.
Это название фильма, сейчас исправлю))))

Отредактировано Moon (3 ноября, 2014г. 13:18:38)

0

542

Я, товарищи, если честно, в офигении. Мне повезло в настоящий момент с коллективом (всем пофиг на детей),  с родственниками ( их крайне мало и они не пристают в силу преклонного возраста), и, разумеется,  очень не повезло с деньгами. И тут выясняется, что у меня есть цель, которую я, по малолетству, видимо своему, не понимаю :D Мне нужно стремиться к семье и детям,***ть. Мои холостяцкие привычки должны измениться, когда все это у меня появится, и я обязана планировать свою жизнь  в ожидании сего момента. Высказано все челом, примерно и почти моего возраста, которого я принимала за адекватного,  и не могу послать в силу субординации. Ну что я могу сделать? "Ой-я, ой-я, как все запущено" , посыпать порог солью и воткнуть ветку сакуры :D

+1

543

хенгэёкай написал(а):

воткнуть ветку сакуры

Гораздо интереснее видится вариант с втыканием иголки в куклу.  :D

0

544

хенгэёкай написал(а):

Мои холостяцкие привычки должны измениться, когда все это у меня появится, и я обязана планировать свою жизнь  в ожидании сего момента.

А если не изменится и не появится ?

0

545

Agusta написал(а):

А если не изменится и не появится ?

Тогда: :D
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/03/0503121502073740.jpg

Отредактировано Злобный Фей (3 ноября, 2014г. 14:33:32)

+2

546

Мне понравилось в комментариях к видео с реальными родами многие высказывали отвращение по пводу того, что женщина ..эээ .. прилюдно осуществляет акт дефекации. Какая-то шибко грамотная овуляшка категорично отмела все аргументы: "Где вы г.. видели? Это головка ребенка показалась!"

0

547

sslayer написал(а):

Всем привет.

Привет! :flag:

0

548

Не так давно мама разговаривала с одной знакомой, потом пересказала мне. Знакомая, сама бабушка, стала спрашивать: "А твоя-то когда родит?". На что мама отвечает, что и я к этому не стремлюсь, и она не видит себя в роли бабушки. Та сразу закудахтала: "Ой, а мне так хочется, чтобы у тебя внуки были!" На что получила едкий ответ: "А кто с ними будет нянчиться, ты?" З. выпала в осадок: "Нет, я со своими." "Так, о чем разговор?" Заткнулась.

0

549

Juliya Drakones написал(а):

и я к этому не стремлюсь, и она не видит себя в роли бабушки. Та сразу закудахтала: "Ой, а мне так хочется, чтобы у тебя внуки были!" На что получила едкий ответ: "А кто с ними будет нянчиться, ты?" З. выпала в осадок: "Нет, я со своими." "Так, о чем разговор?" Заткнулась.

Мама замечательно заткнула курицу-подружку непоколебимой логикой  [взломанный сайт]

0

550

Моя подруга - чф задаёт встречный вопрос -  "а сколько сантиметров у твоего мужа х@й", совершенно закономерно считая, что это вопросы одного порядка ( строго приват ). Говорит, что после этого интерес к её личной жизни начал стремиться к нолю. :playful:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"