когда прочтут, что рожать не собираешься, напишут пожелание сдохнуть.
Приправив это пожелание кривой грязной руганью.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
когда прочтут, что рожать не собираешься, напишут пожелание сдохнуть.
Приправив это пожелание кривой грязной руганью.
Еще один способ потроллить оголтелых овуляторов, настаивающих на том, что детиэтощастье со стандартной пачкой глаголов в будущем времени (поймЕШЬ, узнаЕШЬ итд) наперевес:
- Вот ответь мне, какую фразу я произнесу через 5 минут?
-??? Ты че, дурак? Я те че, будуЮщее предсказую? - это один вариант ответа
-Вот видишь, ты сам признаешь, что Ванга из тебя *уевая. Ты и на 5 минут вперед не видишь. Откуда ты можешь знать, каким я буду хотя бы через год? И что было бы, если... так что разговор окончен.
Если овулятор пытается угадать, что же я скажу, то по прошествии 5 минут произношу несколько слов по-немецки, типа tod, bitterer tod с загадочным видом, или же что-то наподобие "дран-дын-дын, был в Юар, в небе песни не бляди" (c). Овуль в диких непонятках:
-??? Чезанах??
- чувак, ты мало того, не знал, что я скажу, так еще и из услышанного ничего не понял. Очень, очень *уевая из тебя Ванга. От тебя не то что в будущем, от тебя в настоящем-то толку ***.Разговор окончен. Применялось 1 раз, до угадайки не дошло, ибо овуль никак не мог сообразить, коим образом мы будем сверять его догадки с моей действительностью и сменил тему.
Еще варианты:
- мне на *уй не нужны твои предсказания, иди лучше в "битву экстрасенсов", а мою жизнь оставь в покое.
- На чем основан твой прогноз, основываясь на котором, ты предлагаешь мне кардинально поменять свою жизнь? Ответы "у всех так" или же "подсмотрел как у других" меня не устраивает, твой единственный аргумент в качестве базы для прогноза слаб и жалок. Хочешь делать ставки - 3,14дуй в тотализатор, глав
ное от моей жизни подальше.
Все методы хотя бы однократно проверены, и в моем случае приводили к моему попаданию в blacklist овулей или же к нежеланию обсуждать со мной детные темы. С годами приращение приятелей в моем кругу начало принимать отрицательные значения.
Отредактировано Fergs (10 февраля, 2014г. 17:22:03)
Смотря кто спрашивает...
От "а вам какое дело?" до "не знаю", "не думала над этим вопросом" и "когда рожу, тогда скажу".
У моих родственников и родственников мужа началась паника, всем надо мужу и мне звонить, спрашивать :«Ну что там вы уже беременны или как? Когда же уже? Вы почти 4 года в браке, зачем так затягивать? Может, проблемы со здоровьем, мы вам можем врача хорошего посоветовать, сразу все беременеют».
о май гад, сколько можно уже нас мучать этими вопросами, мы что маленькие дети, сами решить не можем, когда и чего. У меня ощущение, что наши репродуктивные органы разглядывают под микроскопом.
Я понимаю, что наши родственники люди другого поколения и мировоззрения. У них ассоциация вышла замуж (женился) — роди скорее ребенка. И попробуй им сказать, что они устарели во взглядах, сейчас молодежь совсем другая стала, да и условия жизни существенно изменились.
Мы обычно говорим, что еще не готовы, нет жилья своего и т.д. На что многие родственники отвечают, что если бы все так думали, то мир прекратил бы свое существование
Как с ними бороться, не знаем. Но хочется, чтобы отстали.
Трудно им сказать, что мы ЧФ, не будем детей вообще заводить.
Мы обычно говорим, что еще не готовы, нет жилья своего и т.д.
Скажите, что вы хотите пожить для себя! путешествовать и все такое... а дети мол подождут!
А еще лучше приводите примеры людей и знаменитостей, которые только после 30 рожали)
Надечка, едва ли....
Скорее начнут втирать про ЭКО, что надо стать на очередь, чтобы сделать бесплатно, что в Украине делать дешевле, чем в России (по слухам, в Харькове 120 т.р. + анализы).
Да-да-да!!! Я ведь по первости почему-то стеснялась говорить, что я чайлд-фри, все отшучивалась "Бог пока не дает, ну да как-нибудь потом" и бла-бла; потом стала врать "не получается, всех врачей уже прошли, бесполезно, увы" (ну, чтобы уж точно отстали наконец!)
А вот фигушки!!! Как только они слышат слова "не получается и всех врачей прошли" - начинается дикий прессинг и кудахтанье "А ЭКО? Как же ЭКО? Почему вы не делаете ЭКО?!!! У нас ведь есть собственный центр (или как варианты - нИмедлеННа ехайте в Литву/Польшу/Беларусь, это же рядышком - и там делайте ЭКО задешево)))
Короче говоря, правду говорить легко и приятно (с) Я сейчас открыто говорю, что чайлд фри, и обычно диалог идет примерно вот таким макаром:
"- Ну что, когда-когда-когда...?
- Я чайлд фри.
пауза
- эээ...а как так?
- Ну вот так. Чайлд фри, и все"
Самое интересное, что собеседники очень теряются, смущаются, и сами переводят разговор на другие темы.
Со старшим поколением, конечно, сложнее, они не теряются, начинают трещать про "что за глупости...бла-бла-бла", но тут уже я перевожу разговор на другую тему, мило улыбаясь.
Ивета написала
"- Ну что, когда-когда-когда...?
- Я чайлд фри.
пауза
- эээ...а как так?
- Ну вот так. Чайлд фри, и все"
Самое интересное, что собеседники очень теряются, смущаются, и сами переводят разговор на другие темы.
Ивета, они просто стесняются признаться, что не знают, кто это такие. Иначе уже рвали бы Вас на тряпки.
Вредный кышик
Почитайте еще и эту тему : Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать
Там тоже много советов довали тс.
Ивета, они просто стесняются признаться, что не знают, кто это такие. Иначе уже рвали бы Вас на тряпки.
Вполне может быть, кстати!
Но я уже себе пометочки сделала (благодаря форумчанам, кстати - очень много полезных советов почерпнула) - что надо хамам-овульнутым отвечать, если вдруг нагрянут и начнут агрессивно домогаться насчет детАчек.
Скажите, что вы хотите пожить для себя! путешествовать и все такое... а дети мол подождут!
А еще лучше приводите примеры людей и знаменитостей, которые только после 30 рожали)
И такое подобное говорили, у них семь бед - один ответ, мы ерунду несем, не правы и т.д.
Надо что-то пожеще что ли, чтобы им страшно спрашивать было в следующий раз
Отредактировано Вредный кышик (27 февраля, 2014г. 19:00:08)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"