Логика их для меня все равно загадка. Если допускается, что я потом не захочу, то что б я делала, если б дети уже были, и тут меня осенило бы, что я не хочу их?)
Да прибить всех нафиг!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
Логика их для меня все равно загадка. Если допускается, что я потом не захочу, то что б я делала, если б дети уже были, и тут меня осенило бы, что я не хочу их?)
Да прибить всех нафиг!
Ляляля, Вы вдохновили меня, я изобрел способ суицида.
Достаточно лишь подойти к Вам с градусником, продемонстрировать его Вам и сказать: "Милая, пойдем поовуляшимся?" Беднягу бы в закрытом гробу хоронили, в любом варианте.
П.с как жаль, что я не в Москве, а то так хочется к Вам на казнь некоторых личностей подослать.
Сейчас пока отделываюсь фразой "мне еще рано", лет через 5 придется что - то другое придумывать, потому как только несколько человек из моего окружения понимают, что я действительно не хочу детей, процентов 30 считают, что, мол, какие мои годы, еще успеется, остальные же вращают глазами со словами НУКАКЖЕТАКНЕХОТЕТЬДЕТЕЙ!!!!! На мои слова о том, что у меня нет приличной работы на данный момент, нет собственного жилья, и на него придется самостоятельно зарабатывать (ни у меня, ни у мужа жилье в будущем не предвидится), все начинают говорить ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ, КАК БЕЗ НИХ!
Отредактировано Галкина (9 февраля, 2014г. 16:34:08)
Галкина, а отсечь нежелательные контакты никак? Я отдалилась от очень многих людей, с которыми раньше общалась, в итоге у меня есть чуть более полудесятка людей, не выклевывающих мой мозг.
Мудрый Каа, с этими 20% я очень редко общаюсь, в основном это одноклассники и одногруппники, так что раз в полгода общаемся, в стиле "привет, как дела", пока сильно жизнь они мне не портят
"привет, как дела"
-Пока не родила...)))
Галкина, так было бы о чем печалиться. Пройдет чуть времени, у всех одноклассников-одногруппников будет своя жизнь: работа-семья-дети-проблемы-заботы-кредиты-ипотеки-... и проч.
Им за своими делами просто станет не до Вас, за исключением особо упоротых Шурочек-общественниц, а их, к счастью, немного. У вас сейчас с ними общение на уровне привет-какдела-дауменятожнормально-нупока, а потом и того не будет, уж поверьте.
так хочется к Вам на казнь некоторых личностей подослать.
Ляляля, о, видишь? Из тебя такой шикарный палач для овулей вышел))
П.с как жаль, что я не в Москве, а то так хочется к Вам на казнь некоторых личностей подослать.
Я не в Москве, я в Тамбове...))) 450 км южнее.)))
я в Тамбове...)
Вот куда овулей на казнь отправлять будем))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"