Да, раз не хочет, значит не любит. А так как детей ему все равно нужно делать, по фигу, что есть двое и в их жизни никак не участвует, срочно уйдет к другой. Вот так
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
Сообщений 391 страница 400 из 720
Поделиться39221 декабря, 2013г. 17:43:53
Когда я отвечаю товарищ-муж не хочет ответ - он тебя не любит, все детей хотят!!!! Тебя бросит и найдет ту, которая родит!!
Моей жене периодически говорят то же самое.
Поделиться39321 декабря, 2013г. 18:07:49
Kesha написал(а):
Когда я отвечаю товарищ-муж не хочет ответ - он тебя не любит, все детей хотят!!!! Тебя бросит и найдет ту, которая родит!!
Моей жене периодически говорят то же самое.
Обычно тупо спрашиваю "Зачем?", но ежели нарываются, да на публике, говорю, что не хочу товар портить. После этого мужья уволакивают своих овуляшек сами.
Поделиться39421 декабря, 2013г. 18:13:28
Не хочет РЕБЁНКА - значит, не любит ВАС?! Лиогики и правда не вижу...
Блин, спасибо, что подали идею. Побегу скажу мужу, что раз я хочу себе собаку, а он не хочет мою/со мной собаку, то он меня не любит. Подлец. Заставлю его этим мозговыносом завести собакевича, а потом заставлю его гулять с собакевичем в пять утра зимой - как можно быть недовольным неудобствами собственной персоне, ведь "заведешь - полюбишь". Так что, ничего не знаю, должОн быть счастлив и готов идти на жертвы.
А по теме - зависит от того, с кем разговариваю. Не все родственники-знакомые (многие живут в других городах) в курсе существования моего мужа (не их это дело, да мы и не расписаны) - этой категории жалуюсь, что мужик измельчал, отца-кормильца не найти. Вот, вынуждена сама сначала заработать на все-все, а уж потом... - проще сказать левым людям то, что они хотят услышать. Тогда вместо вброса говна на вентилятор ("как не хочешь и т.п.") вопрошающий на фоне моих "невзгод" проникается свои большим семейным счастьем, от чего становится добрее и больше мне "на больное место не наступает". Цель достигнута. Близкие люди почти все адекватные, и вообще не интересуются состоянием моей матки, а для тех пяти-семи, кому неймется, дежурный ответ "как только, так сразу" и все, никакой дальнейшей дискуссии.
Отредактировано Weatherwax (21 декабря, 2013г. 18:15:23)
Поделиться39521 декабря, 2013г. 18:23:15
Близкие люди почти все адекватные, и вообще не интересуются состоянием моей матки, а для тех пяти-семи, кому неймется, дежурный ответ "как только, так сразу" и все, никакой дальнейшей дискуссии.
Отредактировано Weatherwax (Сегодня 20:15:23)
К счастью, большинство родственников смирилось, но вот брат двоюродный до сих пор не верит, что я детей не хочу. К счастью, не наседает. Просто иногда реплики проскальзывают...
Поделиться39623 декабря, 2013г. 05:38:28
Не хочет РЕБЁНКА - значит, не любит ВАС?! Лиогики и правда не вижу...
У меня, грешным делом, иногда возникала по отношению к объекту влюбленности мысль "яхочуотнегоребенка", но это всего лишь инстинкты,эволюционные механизмы, гормоны, фуфло короче) Просто для некоторых гормоны - это и есть любовь, и это то, что ими управляет.
Основной аргумент обычно "а как же без деток? надо!" Они не понимают, как может быть иначе.
Мне та же девочка выдала традиционное:
- Основное предназначение женщины -быть матерью, а иначе зачем вообще рождаться женщиной?
Ответила,что я в первую очередь человек,а такой бонус,как способность рожать, могу использовать по желанию.
Расчет был на то,что собеседница должна быть склонна к анализу и мышлению - юрист как-никак.
Хотя фраза конечно "зачем рождаться женщиной" в мою картину мира не укладывается. Как будто я могла выбрать, либо есть некий высший разум,который меня создал для размножения,а я видите-ли кобенюсь)
Поделиться39723 декабря, 2013г. 09:56:59
У меня, грешным делом, иногда возникала по отношению к объекту влюбленности мысль "яхочуотнегоребенка", но это всего лишь инстинкты,эволюционные механизмы, гормоны, фуфло короче) Просто для некоторых гормоны - это и есть любовь, и это то, что ими управляет.
Любовь, по сути, и есть гормоны. Тем проще их контролировать. Лично у меня сносит крышу именно в отношении объекта влюблённости, а не на кого-то третьего. Влюбилась-то я в мужчину, так на кой мне какой-то ребёнок?!
Как будто я могла выбрать, либо есть некий высший разум,который меня создал для размножения,а я видите-ли кобенюсь)
Ну, они так и рассуждают. Для меня быть женщиной - это нечто большее, чем инкубатор. Это возможность получать удовольствие по жизни. Даже в самом "приземлённом" смысле. Я иногда даже мужу сочувствую: я явно получаю больше удовольствия, чем он.)))
Поделиться39823 декабря, 2013г. 14:27:23
Попробовать троллинг на тему высокой миссии усыновления? Какое право люди имеют строгать новых деток, когда из детдомов не разобраны уже существующие! Скажите, что вы с МЧ как раз готовитесь к этому шагу, и, самое главное, с упорством сектанта агитируйте коллег делать то же самое. Они вас - рожать, вы их - усыновлять. Овуляхи этого дюже не любят. Могут начать апеллировать к дурной наследственности. Здесь их можно добить их же оружием - упреками в эгоизме, ибо ищут легких путей в воспитании. Клин клином, в общем.
Какая прелесть!!!!
Такой великолепный ответ и троллинг, надо взять на вооружение.
Поделиться39923 декабря, 2013г. 14:29:12
aelita, еще можно отвечать на вопрос "когда?" - "как бог даст".
Это для "типа верующих".
Мне же нравится отвечать всяким ПГМнутым на вопрос "почему нет детей?" - "бог миловал!" и "на все воля божья".
Я одно время отвечала "Бог не дает" и "Не получается", при обоих вариантах сочувственно начинали выспрашивать про бесплодие, и настоятельно рекомендовать ЭКО.
Отредактировано Ивета (23 декабря, 2013г. 14:48:42)
Поделиться40023 декабря, 2013г. 14:37:55
Мне же нравится отвечать всяким ПГМнутым на вопрос "почему нет детей?" - "бог миловал!"
Вот именно так иной раз и прокатывает: пока они глаза таращат, можно легко свалить.)))