Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 361 страница 370 из 720

361

Камерата
Видите ли, здесь не принято хамить никому.

Камерата написал(а):

я замужем и очень люблю своего мужа, во-вторых, Миша для меня как младший брат. Не судите, дамочка, по себе. А развода я жду для того, чтобы он нашел нормальную жену, а не истеричку.

А вдруг он мазохист?

+2

362

Alaitelle написал(а):

Это он с Вами откровенничает или Вы за него додумали? Он взрослый, женатый, и, пардон за выражение, не Ваше дело, на ком он женат.
А оценку нормальности его следующей жены тоже на себя возьмете?

Отредактировано Alaitelle (Сегодня 10:28:09)

Если бы мне одной эта дура не нравилась - это одно, но если все окружение (семья и друзья) против нее - это уже о многом говорит. А о желании иметь детей он еще до брака говорил и сейчас не устает мне повторять, какие мы с мужем счастливые, что у нас есть дети.

-2

363

А я считаю за оскорбление утверждение о том, что мне нужен чужой муж.

0

364

Камерата написал(а):

какие мы с мужем счастливые, что у нас есть дети.

У Вас есть дети ? Что Вы тогда делаете на форуме чайлдфри ?

+1

365

Камерата написал(а):

Если бы мне одной эта дура не нравилась - это одно, но если все окружение (семья и друзья) против нее - это уже о многом говорит

В мире идиотов это не говорит вообще ни о чем. Знаете, какое количество людей поражается тому, что мы с женой вместе уже 8 лет? Мне задают вопросы, что я нашел в девушке совершенно не модельной внешности? Ее достают гораздо чаще вопросом, как можно жить с человеком, который не хочет детей? При этом у 9 из 10 спрашивающих в семейной жизни творится такое, что на голову не натянешь. Может, поэтому они о настоящей любви не имеют понятия...

+5

366

Agusta написал(а):

Что Вы тогда делаете на форуме чайлдфри ?

Я уже задавал этот вопрос, человек предпочел его не заметить.

0

367

Камерата написал(а):

Вся семья моего друга, его друзья против их брака.

А разве взрослому и самостоятельному человеку нужно разрешение семьи и друзей для того, чтобы  заключить брак?

Камерата написал(а):

А развода я жду для того, чтобы он нашел нормальную жену, а не истеричку.

Нормальность новой жены кто будет определять?

Камерата написал(а):

Если бы мне одной эта дура не нравилась - это одно, но если все окружение (семья и друзья) против нее - это уже о многом говорит.

Это вообще ни о чем не говорит. Жена вашего знакомого и не должна нравится вам, его семье и друзьям, потому что не вы на ней женились и не вы с ней живете, а он. Если ваш знакомый живет именно с этой женщиной, значит его все устраивает, если его не устраивает его совместная жизнь с женой, но он продолжает с ней жить и рассказывать вам о том, как ужасен их брак, то как-то

так

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он вновь увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Так же происходит и с людьми: жалуются на жизнь, не желая что-либо менять в ней…

+5

368

Neomaster
Нормальная у Вас жена не  надо наговаривать!!!!

0

369

Камерата
1. А игнорирование вопроса о том, что вы делает на форуме чф с наличием детей - это такой тактический ход?
2. Вас мама в детстве не учила лезть в чужую жизнь?

+1

370

Kesha написал(а):

Neomaster
Нормальная у Вас жена не  надо наговаривать!!!!

Не имею такой привычки, стараюсь быть объективным. Моя любовь не приведет фигуру любимой к современному эталону 90-60-90, но от этого я ее не стану любить меньше.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"