Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 351 страница 360 из 720

351

Элен написал(а):

зачем они спрашивают про "когда"?

"В день святого Никогда" - вот готовый мой ответ)) Хотя мне сей вопрос уже давным-давно никто не задает, ибо круг общения основательно подчищен и откорректирован.

+2

352

Agusta написал(а):

"Ни один нормальный мужик с тобой жить не будет если ты не родишь, бросит."
Мне тут одна моя бездетная подруга , которая , кстати замужем , сказала такую вещь , что чаще всего , она вот эту самую фразу слышит от разведенок с детьми или от детных , чья семейная жизнь оставляет желать лучшего .

Вот и задашься тут вопросом: а где же логика?

0

353

miss clawdy написал(а):

"В день святого Никогда" - вот готовый мой ответ)) Хотя мне сей вопрос уже давным-давно никто не задает, ибо круг общения основательно подчищен и откорректирован.

я тож занялась чисткой круга общения))))полезное это дело зачастую))

0

354

Хм))). Улыбнула бестактность новой начальницы одного (не моего) из отделов продаж нашей фирмы. Мы купили аквариум, а перед уходом домой она у меня спрашивает, нужно ли в нём выключать свет. Я говорю, не знаю, вообще в вопросах, связанными с живностью, я полный профан. Она: "А что, у тебя дома нету живности? А почему?" Я честно ответила, что мне просто не дано ею обзаводиться - я равнодушна к домашним животным и комнатным растениям. Она: "А муж есть?" Я: "Когда-нибудь будет." Я даже не договорила, как она стала палить как из пулемёта: "А дети?" Я: "Нет." Она: "А почему?" Я сначала охренела от подобной бестактности и впала в ступор, потом процедила: "Потому что пока не планирую". Самое интересное, что человек здесь работает без году неделю, ещё не очень хорошо меня знает, да и вообще мы в разных отделах и по работе вообще не пересекаемся.

0

355

Такие вопросы задавать вообще неэтично. Я могу поинтересоваться у молодой семейной пары - не планируют ли они в ближайшем будущем детей. И более эту тему не педалирую, потому что говорят либо пока нет, либо - да, планируем. Мой друг детства женат уже четыре года, но детей нет. Я и не интересуюсь, так как знаю, что для Миши эта тема больная (он хочет детей), но у него странная и явно больная на голову жена, поэтому я молчу на эту тему и жду их развода.

0

356

Камерата написал(а):

странная и явно больная на голову жена

Это как?

Камерата написал(а):

жду их развода

Зачем?

0

357

GothGirl
Место занять!!!!

0

358

Камерата написал(а):

, но у него странная и явно больная на голову жена,

Из чего Вы сделали такие выводы ? Вы психиатр ?

+1

359

Она пропагандирует какие-то странные сектанские идеи. Вся семья моего друга, его друзья против их брака. нам просто жаль Мишку, который хочет нормальную семью, детей, столько раз уже уходил от нее, но жалел эту ненормальную и возвращался. А на тупой комментарий kesha по поводу того, что я хочу занять место этой психотпатки, то, во-первых, я замужем и очень люблю своего мужа, во-вторых, Миша для меня как младший брат. Не судите, дамочка, по себе. А развода я жду для того, чтобы он нашел нормальную жену, а не истеричку.

0

360

Камерата написал(а):

для Миши эта тема больная (он хочет детей)

Это он с Вами откровенничает или Вы за него додумали? Он взрослый, женатый, и, пардон за выражение, не Ваше дело, на ком он женат.
А оценку нормальности его следующей жены тоже на себя возьмете?

Отредактировано Alaitelle (14 ноября, 2013г. 08:28:09)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"