Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 341 страница 350 из 720

341

Pandora написал(а):

Или вот ещё одна: "Ни один нормальный мужик с тобой жить не будет если ты не родишь, бросит."

Хм, а от жен с детьми видать от переполнившего счастья уходят? Притом оно такой величины, что даже алиментов не платят.

+4

342

Хм, а от жен с детьми видать от переполнившего счастья уходят? Притом оно такой величины, что даже алиментов не платят.

Вот именно что дети не цемент семью крепить.

0

343

blackfox написал(а):

ППКС

0

344

Pandora написал(а):

"Ни один нормальный мужик с тобой жить не будет если ты не родишь, бросит."

Мне тут одна моя бездетная подруга , которая , кстати замужем , сказала такую вещь , что чаще всего , она вот эту самую фразу слышит от разведенок с детьми или от детных , чья семейная жизнь оставляет желать лучшего .

0

345

Мне тут одна моя бездетная подруга , которая , кстати замужем , сказала такую вещь , что чаще всего , она вот эту самую фразу слышит от разведенок с детьми или от детных , чья семейная жизнь оставляет желать лучшего .

Вы правы, мне такое сказал мужчина который женился на женщине с ребёнком, усыновил этого ребёнка и через 5 лет жена его бросила.

0

346

Pandora написал(а):

женился на женщине с ребёнком, усыновил этого ребёнка и через 5 лет жена его бросила.

Скажите, вот что этим бабам еще надо? o.O

+1

347

Это точно. Раньше было более конкретное распределение обязанностей по дому. Мужик - добытчик, баба - инкубатор. А сейчас всё "смешалось" - и женщины карьеру строят и на детей забивают, и мужики в одиночку детей воспитывают. И все такие независимые!)) Видимо, это одно из условий современного мира...

0

348

ScF написал(а):

Пока что не до конца. Может когда-нибудь медицина и психология разработают эффективные методы для уничтожения ненужных чувств, влечений и т.п.

Что имеете ввиду под ненужными чувствами? Чувства материнства у меня и так нет, а вот чувства любви, наслаждения красотой, пищей в конце концов - я их не хочу лишаться...

0

349

Ляляля написал(а):

Что имеете ввиду под ненужными чувствами? Чувства материнства у меня и так нет, а вот чувства любви, наслаждения красотой, пищей в конце концов - я их не хочу лишаться...

Вы страдаете , допустим, по тем чувствам, которые испытывали наши далекие предки миллионы лет назад, собираясь в одну кучу, дабы выловить друг у друга блох и сожрать их? Как сейчас страдают современные люди, лишившись этого.... Вот из-за чего все психозы и отсутствие настоящего ощущения счастья, ведь всем известны чувства, когда чего-то не хватает, а чего - не знаешь... Утрирую, но вы меня поняли.

Представление того, что знакомые и привычные жизненные устои изменились - настораживает всех, ведь каждый меряет это на себя. Но что станет с человечеством через миллионы лет? Будет ли оно вообще существовать? Как будут жить люди? Правильный ответ мы не узнаем. Не узнаем их мнение о таких социально привитых нынешним людям чувствах, как "любовь", "наслаждение красотой" и пр. Мог ли предок человека, живший десятки миллионов лет назад, представить себе, допустим, компьютер? Или что сильно изменится привычный для него образ жизни?

0

350

табуретный лишай написал(а):

Вы страдаете , допустим, по тем чувствам, которые испытывали наши далекие предки миллионы лет назад, собираясь в одну кучу, дабы выловить друг у друга блох и сожрать их? Как сейчас страдают современные люди, лишившись этого.... Вот из-за чего все психозы и отсутствие настоящего ощущения счастья, ведь всем известны чувства, когда чего-то не хватает, а чего - не знаешь... Утрирую, но вы меня поняли.

Блин, а наверное собирать друг у друга блох в куче - это офигительный тренинг работы в команде!  :D  Даже не знаю: была бы блохастая, с удовольствием бы поучаствовала!  :D

табуретный лишай написал(а):

Не узнаем их мнение о таких социально привитых нынешним людям чувствах, как "любовь", "наслаждение красотой" и пр. Мог ли предок человека, живший десятки миллионов лет назад, представить себе, допустим, компьютер? Или что сильно изменится привычный для него образ жизни?

Мне совсем недавно, буквально пару недель назад, посчастливилось прочувствовать кое-что, что не причиняет боли или сильного дискомфорта, но тем не менее это было абсолютно новое ощущение. Я делала операцию по замене хрусталика на левыом глазу. Операция проходила под местной анестезией, то есть я не спала, но всё "видела" (если так можно сказать про глаз, в который вводят микроиглу и медленно растворяют твой хрусталик, а вводят искусственный). Ощущения были безумно странные, но я не хотела бы забыть этот опыт или променять его на что-либо известное...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"