Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 321 страница 330 из 720

321

Esme Weatherwax
Отож  :yep: С дракой среди фанатов, преходами на личности, обвинениями в геноциде и прочими няшными штуками.

0

322

А какими сочувственными взглядами это все сопровождается!!! Они же все такие счастливые со своими соплями и какашками). Ну и что что никуда ни выйти из дому нормально ни тем более в отпуск поехать не могут, ну и что что в нищете живут, ну и что что выглядят как образины - зато счастья полное одно место. Куда ж мне такое понять)))

0

323

Alice_Lee
Поэтому вариант первый - ты будешь содержать его? Я лично желающих не встречала :no:

0

324

Kesha написал(а):

А что может быть лучше хорошего такого скандала?

При таком подходе - однозначно. Я лично не приемлю, когда инициатор соревнования потом патетично восклицает: "Вот за что они со мной так?!". Как правило, прикладывая лёд к подбитому глазу.

Есть тут одна интересная личность. Сама навыёживается в реале, потом прибегает сюда жаловаться, как страшно жить.

+1

325

Esme Weatherwax написал(а):

Как правило, прикладывая лёд к подбитому глазу.

Напомнило анекдот.
Встретились два приятеля. У одного - шикарный "подфарник".  :hobo:
-Привет. Ого..что это у тебя?
-Привет. А че они лезут??!!  :angry:

+1

326

Kesha написал(а):

Esme Weatherwax
А что может быть лучше хорошего такого скандала? Зато потом, при грамотном его прохождении, аппонент может замолчать навсегда

Вы всерьез?

0

327

При соответствующем настрое я не против хорошего доброго скандала. Есть у меня долбанутые родственники, которых я и знать не знаю, туда же - когда хоть маяться перестанешь, дурь это по курортом разъезжать, дите нужно. После пары скандалов подобных вопросов не задают.

0

328

Ну..."....жираф большой, ему видней" 8-)

+1

329

ScF написал(а):

Ну не только жаловаться... Мнением ещё поинтересоваться.

Юлия-то? Я сиииильно сомневаюсь, что ей интересно чье-либо мнение. Она пламенная рэволюцьонэрка.

+1

330

Да-дада помню эту девушку

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"