Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 311 страница 320 из 720

311

У меня над головой щас "счастливая семья" укладывается спать. Ёперный Пудель, я таких слов-то не знала. Следующего же "заинтересованного" приглашу в гости, просто послушать  :D

0

312

Nikol', не кипятитесь Вы из-за таких. Мудаков много обоих полов, а нервная система одна. ;)

0

313

Этот вопрос один из самых моих "Любимых". И ведь что бы я не ответила, каждый раз лекция часа на 2 о пользе размножения следует)).

0

314

Пресекайте ее на корню. Помогает вопрос - вы лично будете содержать моего ребенка? Нет? Тогда извините...

+1

315

И ведь ни один разумный довод на них не действует))) дети -это же такое счастье! И фраза эта дебильная у всех одна как у зомби)))

+1

316

Kesha
Еще можно выпучить газа, если позволяют актерсике способности, даже слегка прослезиться. Обязательно схватить человека за руку и тащить в рендомном направлении. Текст примерно такой: "Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконецто Вы пришли!! Срочно бежим в нотариальную контору подписывать алиментное соглашение, тут нотариус до 19.00, еще успеваем! Наконец-то, о, боги, я нашла того, кто будет содержать моих будуших четверых детей!!!" Главное не заржать  :D

+1

317

Может и не действует, но хотя бы затыкает. Вы желаете мне детей? За что вы меня так ненавидите?

0

318

Alice_Lee
Можно, но с грамотными не прокатит. Это возможно при наличии папаши и этих отпрысков... А так да смешно

0

319

Kesha написал(а):

Вы желаете мне детей? За что вы меня так ненавидите?

Вот так сказать - значит начать одну из самых захватывающих дисциплин Спецолимпиады. Качественную такую, с бурей эмоций, интригой и накалом страстей. С беспорядками на трибунах.

0

320

Esme Weatherwax
А что может быть лучше хорошего такого скандала? Зато потом, при грамотном его прохождении, аппонент может замолчать навсегда

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"