Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 301 страница 310 из 720

301

Michael написал(а):

Просто так принято, вроде как, чисто из вежливости что ли...

Michael, мне встречались люди, которые чисто из вежливости задавали вопросы в духе "а когда вы наконец поженитесь?" и "а когда детей будешь рожать?". В силу убогого воспитания и природного скудоумия им невдомек, что такие вопросы задавать невежливо. Даже из вежливости.

0

302

Мудрый Каа
Вы не забывайте, что при всем при этом наше общество более снисходительно к мужчинам в плане брака и деторождения, поэтому к данной фразе, как и к заядлым холостякам, всегда отношение более лояльное, чем к бездетной/незамужней, ей-то наверняка напомнят про часики, которые тикают, а если она будет так же отговариваться, что ищет достойного, ответ будет "смотри, доперебираешься", или "принцев мало, и на всех их не хватает, а детиэтощастье, и нужно рожать от любого более-менее подходящего".

0

303

1. -А когда ты наконец покрестишься?
2. -А сколько ты зарабатываешь?
3. -А почему ты брюнетка?
4. -А какой у тебя Айфон?
5. -А сколько мужиков у тебя одновременно было?
6. -А сколько раз ты в туалет ходишь?
7. -А когда у тебя месячные?
8. -А какого цвета у тебя трусы?
9. -А когда ты в детстве последний раз описалась?
.....
9999. -Ну когда же ты родишь?

Ответ стереотипный, можно и на табличке написать: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО". Все иное подразумевает начало Спецолимпиады.
По себе сужу, по крайней мере

0

304

Я всегда считал и считаю, что любую, ну почти любую ситуацию может спасти чувство юмора. И на любые вопросы, в том числе, конечно же, по теме форума можно ответить с юмором..

"А когда вы наконец поженитесь?" - О... я очень щепетилен(на) в этом вопросе... Самое лучшее время, это когда созвездие близнецов пересечется с орбитой венеры, хм, а вы разве не знали, сейчас об этом все ученые твердят !
Как то так..
:)

0

305

Уже ничего не отвечаю... Достало!

0

306

наше общество более снисходительно к мужчинам в плане брака

Мне думается - это немного заблуждение.

Вопросов и недоумений, и к нам порой хватает. Тут многое зависит от коллектива, какие люди попадутся.
И потом мужики просто, наверно, не особо воспринимают "близко к сердцу" такого рода вопросы...

0

307

Esme Weatherwax написал(а):

1. -А когда ты наконец покрестишься?2. -А сколько ты зарабатываешь?3. -А почему ты брюнетка?4. -А какой у тебя Айфон?5. -А сколько мужиков у тебя одновременно было?6. -А сколько раз ты в туалет ходишь?7. -А когда у тебя месячные?8. -А какого цвета у тебя трусы?9. -А когда ты в детстве последний раз описалась?.....

Обычно работает, когда перехватываешь инициативу и задаешь вопросы из этого списка + что-нибудь еще, из той же серии.

0

308

Alice_Lee написал(а):

Обычно работает, когда перехватываешь инициативу и задаешь вопросы из этого списка + что-нибудь еще, из той же серии.

Сие и есть дисциплина Спецолимпиады. И я никогда не говорила, что не люблю в ней участвовать  :rofl:

0

309

dead shot написал(а):

Мудрый Каа
Вы не забывайте, что при всем при этом наше общество более снисходительно к мужчинам в плане брака и деторождения,

dead shot, я бы рада забыть, но они напоминают об этом подобными вопросиками. С№ки :crazyfun:

Alice_Lee написал(а):

Игра на опережение :D да, помогает.

0

310

Когда ты стерилизуешься..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"