Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 291 страница 300 из 720

291

Ляляля написал(а):

А когда тебя пытаются вывести из себя, а ты в ответ молчишь или смеёшься, это больше всего бесит "наезжающего". Прочтая человеческая логика.

И Вы - тролль))) [взломанный сайт]   Ну, и я тоже))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Но, зато, как потом приятно на душЕ делается!!!!!!!!!!))))))) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif

0

292

Да это даже не жёсткий троллинг овулахоподобных. Так. "Давание-им-понять-что-не-их дело". Работает, главное.

0

293

Ляляля написал(а):

"Давание-им-понять-что-не-их дело

Ну понять-то они все равно не поймут - им понималки-соображалки не хватит (да и знают ли они, что это такое)... А вот поджестить или под дурачка поработать - это действует на раз. Проверено, сами от тебя в темпе рок-н-ролла ноги делают  :cool:

0

294

miss clawdy написал(а):

А вот поджестить или под дурачка поработать - это действует на раз.

С чужими-то ладно. Работает. Только друзья-знакомые, которыми в обычной жизни дорожишь, на такое (странно!) всё равно обидно реагируют.  :'(

0

295

Ляляля написал(а):

Только друзья-знакомые, которыми в обычной жизни дорожишь, на такое (странно!) всё равно обидно реагируют.

Вот как, даже они агитируют и без конца задают этот вопрос?...

0

296

Главное не злиться и беречь свои родные нервы. Еще лучше во время всего этого разговора улыбаться как можно шире  :D

0

297

А я на этот вопрос ( ну, для мужчины он , понятно, немного по другому звучит..- "че .. когда детишек то наделаешь?" )- отвечал часто с приколом, высокомерненько так: Мол не встретил еще ту достойную, для такого великого дела..! И  все сразу - ааа... ну да, эт правильно!
И вопросов больше небыло :))

+1

298

Michael написал(а):

А я на этот вопрос ( ну, для мужчины он , понятно, немного по другому звучит..- "че .. когда детишек то наделаешь?" )- отвечал часто с приколом, высокомерненько так: Мол не встретил еще ту достойную, для такого великого дела..! И  все сразу - ааа... ну да, эт правильно!
И вопросов больше небыло )

Кстати, для человека с манией величия, типа меня, реально классный ответ.  :D  У меня, однако же, есть небольшая проблемка в том плане, что достойную мне повезло встретить и большинство окружающих об этом знают.

0

299

Neomaster написал(а):

Кстати, для человека с манией величия, типа меня, реально классный ответ.    У меня, однако же, есть небольшая проблемка в том плане, что достойную мне повезло встретить и большинство окружающх об этом знают.

Да, кстати :D заявить подобное значит чертовски унизить человека, с которым в браке или т.н. ГБ, да и даже просто в отношениях.
Если ты "свободный художник", то однозначно замечательный вариант ответа.

0

300

Хотя .. если так задуматься... по большему счету никогда не имел проблем с подобными вопросами... один раз только , давно поспорили сильно с коллегами по работе.. но то моя вина, что на провокации начал что то доказывать..
А так... людей мало волнуют чужие заморочки... Когда вас спрашивают "как дела?" Неужели многие думают, что кому то это реально интересно, ваши дела..?  Просто так принято, вроде как, чисто из вежливости что ли...

А близким друзьям... ну если они настоящие Друзья, всегда можно и правду сказать спокойно, и они ее так же спокойно примут...
имхо..

Да, безусловно,это относится ..

Если ты "свободный художник"

:)

Отредактировано Michael (22 марта, 2013г. 19:40:51)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"