"Когда вы уже такого же масика зеведете? Я так хочу, чтобы вы поскорее обрели истинное счастье!"
Такого же никогда! Потому что ТАКОЕ счастье мне даром не нужно!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
"Когда вы уже такого же масика зеведете? Я так хочу, чтобы вы поскорее обрели истинное счастье!"
Такого же никогда! Потому что ТАКОЕ счастье мне даром не нужно!
Неужели вы так и отвечаете? После таких слов гарантирован скандал и вражда навеки
Катико, это была шутка. Конечно, так своим близким я отвечать не стала, но природа, к счастью, меня пожалела и не послала родственников, лезущих напролом со своим мнением и плюющих на то, что их мнение - только их.
Повезло! А у меня только такие и есть. Причем, сами же за меня и додумывают все причины и мое отношение к этому вопросу
сами же за меня и додумывают
Смотрим Вики :
"Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития."
Ничего Вы не понимаете. Они спасают Вас от себя самих же для жизни в этом жестоком мире.
Перефразируя классику, "Господь, спаси меня от родственников - с врагами я справлюсь сама"
Повезло! А у меня только такие и есть. Причем, сами же за меня и додумывают все причины и мое отношение к этому вопросу
Это ж из серии "сама придумала - сама обиделась".
когда спрашивают отвечаю "не хочу, мне это не интересно",
когда приводят аргументы "этожесчастье" "глупаятынечеговэтойжизнинепонимаешь" отвечаю "я тупая, а вы умные? ну и слава богу, что не размножаюсь, зачем на свете еще тупые?" и мило при этом улыбаюсь, а то и смеяться в голос начинаю.
если прессинг продолжается - начинаю посто "ржать" как конь - это вводит их в такой ступор что все нравоучения прекращаются, т.к. они ни как не могут въехать что же меня так рассмешило, а я ничего не объясняю и смеюсь
Отредактировано Тень (20 марта, 2013г. 00:27:54)
"этожесчастье" "глупаятынечеговэтойжизнинепонимаешь"
Ложь, п...еж и провокация! Врагу не сдается наш гордый Варяг))
когда спрашивают отвечаю "не хочу, мне это не интересно",
когда приводят аргументы "этожесчастье" "глупаятынечеговэтойжизнинепонимаешь" отвечаю "я тупая, а вы умные? ну и слава богу, что не размножаюсь, зачем на свете еще тупые?" и мило при этом улыбаюсь, а то и смеяться в голос начинаю.
если прессинг продолжается - начинаю посто "ржать" как конь - это вводит их в такой ступор что все нравоучения прекращаются, т.к. они ни как не могут въехать что же меня так рассмешило, а я ничего не объясняю и смеюсьОтредактировано Тень (Сегодня 02:27:54)
Да Вы - тролль!))) Народ ждет Вашей оправдательной речи, а Вы ржете!!!))) ППКС!!!
Отредактировано LaVanda (20 марта, 2013г. 17:14:07)
а я ничего не объясняю и смеюсь
А когда тебя пытаются вывести из себя, а ты в ответ молчишь или смеёшься, это больше всего бесит "наезжающего". Прочтая человеческая логика.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"