Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 241 страница 250 из 720

241

Катико написал(а):

стала доказывать, что после родов стала женственнее (я так понимаю кг на 15 женственнее) и грудь не обвисает, это типа сказки и растегнула молнию на кофточке... зачем она это сделала??? там в лифчике лежал какой-то сморщенный шланг, хотя я уже и так была достаточно смущена. смотрит она на меня взглядом победителя и говорит: "ну что, дуреха, убедилась что все не так страшно на самом деле? давай, не тяни, потом спасибо скажешь!"

Да у меня уже стойкий иммунитет ко всем этим агитациям - знаем, плавали - вся жопа в ракушках))

0

242

Катико написал(а):

"ну что, дуреха, убедилась что все не так страшно на самом деле? давай, не тяни, потом спасибо скажешь!"

такое впечатление, что их зомбируют, и им действительно кажется, что они хорошо выглядят. Как розовые очки какие-то

0

243

нереальность написал(а):

такое впечатление, что их зомбируют, и им действительно кажется, что они хорошо выглядят. Как розовые очки какие-то

Аутотренинг тоже напоминает. "Я не хочу пукать... я не хочу пукать... Это не я, это не я, это не я..." %-)

0

244

Катико написал(а):

"ну что, дуреха, убедилась что все не так страшно на самом деле? давай, не тяни, потом спасибо скажешь!"

А мадам часом не ахамела так с коллегами разговаривать? Не в младшие классы пришла, что бы снисходительно, с высоты чудовищного опыта, "маллолеток" по головке хлопать. Катико, будте осторожны, а то вруд этот экземпляр себя так же необоснованно нахально и врабочих вопросах вести будет.

0

245

Катико написал(а):

ничто так не украшает женщину, как беременность

o.O это.. это правда украшение? они реально так считают вот?
изменение пропорций тела - это украшение? то есть, к чертям Да Винчи и золотое сечение, украшение - это оно?
а если просто пузико большое, круглое у женщины, без ребенка внутри, но визуально такое же /не знаю по какой причине, это предположение))/ - это уже некрасиво?  :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (27 ноября, 2012г. 04:00:00)

+1

246

Шланг в лифчике повеселил -)

+1

247

И на хрена все эти округлости ввиде шланга и раздавшиеся бедра ( бр-р сразу представляю, как они трещат ) Чем гордиться-то? Тем, что в бутиках уже не обслуживают и можно переместиться на Черкизон или, как там сейчас Садовод?

0

248

Баранки гну написал(а):

грудь наливается и делается более упругой,

Ага, они расскажут - только слушай!  И грудь у них делается с каждыми родами все более упругой, стоит, как часовой, все лифчики на помойку за ненадобностью;  и влагалище с каждыми родами все Уже и Уже, в итоге зарастает, не оставляя следов... :crazyfun:

0

249

У овулей обоих полов смещенное понятие о красоте. Им плевать на растяжки, обвислости, целюль. Главное - есть за что подержаться! И хрен ты их переубедишь. Слышала высказывание про моделей: "Да, на подиуме они смотрятся красиво, но что с ними в постели делать?"

0

250

Катико написал(а):

не могу колко ответить на такие вопросы, даже если хочется. в основном все переходит в неловкую ситуацию, когда я, чтобы не шокировать человека, вру, что просто пока не планирую, а он как будто чувствует свое превосходство и мое чувство вины и начинает меня агитировать, читать нотации, давать советы, докапываться до причин, приводить примеры счастливого материнства.

Проблема именно в Вашей реакции, получается, что Вы "даете повод почувствовать превосходство", если либо троллить, либо отвечать со спокойной уверенностью в собственной правоте, сами замолчат.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"