Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 231 страница 240 из 720

231

нереальность написал(а):

Меня как раз про работу больше достают, даже иногда говорят "иди хоть куда-нибудь работать, на любую з/п, это все равно лучше, чем дома сидеть"

Мои близкие меня, слава аллаху, понимают, а вот знакомых фрилансеров родственники порой достают этими требованиями.

0

232

а меня свекры уже достали, типа иди хотя бы на полставки устройся куда-нибудь. во-первых, гарантированная хоть какая-никакая зарплата (хотя зарабатываю я хорошо, но вот горе, непостоянная эта сумма), во вторых, соцпакет (это типа больничные оплатят, выходные и отпуск предоставят, которые я себе сейчас сама организовываюкак мне удобно), и наконец, пенсия (до которой еще дожить нужно, а потом придумать как на нее выжить). нет говорю, спасибо, я на себя привыкла надеяться, сама себе старость обеспечу без подачек от государства. злятся. это типа ты что, наши устои не уважаешь? вот людям неймется, всех нужно заставить жить как они работа-дом-дети-пенсия.

+1

233

у мужа скоро сестра двоюродная родит. что ей и ее мужу отвечать, будут ведь спрашивать когда уже мы. а это не тот случай когда можно отшить, у нас нормальные отношения. отмечать придем, пусть хоть муж посмотрит на все это, послушает. только чуствую, свекры не упустят момента подавить на меня http://s2.uploads.ru/t/9E8Ul.jpg

а тут еще моя же мама начала старые песни о главном. вон посмотри, машка из второго подъезда родила. в одной комнате родители, во второй они И НЕ ПЛАЧУТ. я говорю, это же не нормально, а мама за свое "НО ЖИВУТ ЖЕ, А ТЫ ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ". какую-то быдлоту безответственную приводит мне в пример как образец для подражания

+1

234

Сейчас я уже вышла из детородного возраста, и этот вопрос мне не задают. А вот в молодости я обычно смотрела на часы, смущенно улыбалась, и отвечала "Думаю, что минут через 15". Повторных вопросов, как правило, не возникало

+1

235

Катико написал(а):

"НО ЖИВУТ ЖЕ, А ТЫ ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ"

Чем так жить, я предпочитаю выпендриваться.

0

236

"Когда конь деревянный пёрнет" - мой любимый ответ.  :crazyfun:

Катико написал(а):

вон посмотри, машка из второго подъезда родила. в одной комнате родители, во второй они И НЕ ПЛАЧУТ.

Может, уже отревелись, осознав, что назад не засунешь...  :dontcare:

Катико написал(а):

"НО ЖИВУТ ЖЕ, А ТЫ ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ".

Да уж, лучше я буду и дальше выпендриваться.  :D Это моё любимое занятие.

Отредактировано Баранки гну (26 ноября, 2012г. 18:21:26)

+1

237

Баранки РіРЅСѓ написал(а):

"Когда конь деревянный пёрнет"

:cool:  :crazyfun:

0

238

у меня был случай давно. познакомилась я с будущей коллегой по работе. разговариваем и конечно же до деточек дошли. она говорит, вот у меня мальчик, а я еще хочу девочку, подольше насладиться беременностью и ты давай не тяни, ничто так не украшает женщину, как беременность. а я взяла и ляпнула продолжение фразы "и нично так не уродует, как роды". б... с ними лучше помалкивать. приняла на свой счет, стала доказывать, что после родов стала женственнее (я так понимаю кг на 15 женственнее) и грудь не обвисает, это типа сказки и растегнула молнию на кофточке... зачем она это сделала??? там в лифчике лежал какой-то сморщенный шланг, хотя я уже и так была достаточно смущена. смотрит она на меня взглядом победителя и говорит: "ну что, дуреха, убедилась что все не так страшно на самом деле? давай, не тяни, потом спасибо скажешь!"

+2

239

Катико написал(а):

для меня вопросы "когда уже замуж", "когда родишь", "почему на работу не устраиваешься" звучат как же как если бы настойчиво при каждой встрече спрашивали "ты сегодня какала? сколько раз? не жидко? ведь какать нужно обязательно по крайней мере раз в день, желательно в одно и тоже время, консистенция кала должна быть однородной. вот у меня раньше был нерегулярный стул, а потом я наладила пищеварение и теперь я так счастлива!"

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Катико написал(а):

вру, что просто пока не планирую, а он как будто чувствует свое превосходство и мое чувство вины и начинает меня агитировать, читать нотации, давать советы, докапываться до причин, приводить примеры счастливого материнства

Да,абсолютно в точку!

0

240

Катико написал(а):

стала доказывать, что после родов стала женственнее (я так понимаю кг на 15 женственнее) и грудь не обвисает, это типа сказки и растегнула молнию на кофточке... зачем она это сделала??? там в лифчике лежал какой-то сморщенный шланг, хотя я уже и так была достаточно смущена. смотрит она на меня взглядом победителя и говорит: "ну что, дуреха, убедилась что все не так страшно на самом деле? давай, не тяни, потом спасибо скажешь!"

Ну да, слышали, слышали... Что после родов женщина расцветает по-настоящему, появляются формы, округлости, грудь наливается и делается более упругой, бёдра раздаются... Блин, если им нужны раздавшиеся на три размера бёдра и жопа или уши спаниеля вместо нормальной груди - вперёд и с песней! А мне и так хорошо.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"