Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 211 страница 220 из 720

211

Крокодил написал(а):

Киркоров разве сам родил?

Угу. И фигуру со здоровьем испортил.  :D

+1

212

Крокодил написал(а):

То же самое подумала. Странно вообще сравнивать женщину с мужчиной в таких вопросах.

0

213

Evangelista написал(а):

Крокодил написал(а):

То же самое подумала. Странно вообще сравнивать женщину с мужчиной в таких вопросах.

вот-вот.

0

214

Где-то на этом же форуме был классный вариант ответа:
- Когда уже рожать собираешься?
- На мне сейчас розовые трусы.
Удивленная пауза...
- Как же так? В трусы мне залезли, а цвет не заметили?

Цитирую не дословно, но очень удачный ответ, по-моему. Если человек не имбецил, можно поставить его на место.

Моя мама, к счастью, говорит, что бабушкой становиться в ближайшее время не хочет. А свекровь так вообще, узнав, что мы женимся, приказала не плодиться :) По крайней мере, пока не срастемся, как два носка. Бабка моя только достает, типичными штампами типа "я жизнь прожила". Имела неосторожность сказать ей про свою контрацепцию - тут таааакое началось! Начала сыпать своими псевдомедицинскими знаниями о гибнущих яйцеклетках и пр. Пока полгода назад я ее не послала. Не общаемся теперь. Жизнь сразу наладилась :) Тем более, в разных странах теперь живем.
Но у меня еще возраст не тот - 22 всего. Пока достают только чеканутые бабки советского розлива.

+3

215

Лапуля написал(а):

Поражает бестактность людей.

Во-во, я считаю, что это первостепенная проблема нашего общества, были бы люди воспитанными, не задавали бы некорректных вопросов, тогда подобных тем в форумах заводить не надо было бы... Вообще, следуя старой пословице "клин клином вышибает" напрашивается мысль, что на грубость надо отвечать грубостью, а не изобретать, как бы объяснить людям...
Вам: "Когда детей рожать собираешься?"
А Вы в ответ: "Да, никогда, а то не дай Бог, такой, как ты вырастет..."))) и пусть думают, что к чему))

0

216

Иринка написал(а):

А Вы в ответ: "Да, никогда, а то не дай Бог, такой, как ты вырастет..."

Крутяк фраза! Возьму на заметку.

Меня родители, когда ещё могли добраться до меня, доставали сильно, прямо в душу лезли "Женись! Заведи детей!" Хотя у них и так семь внуков, и скоро восьмой родится. Сейчас доставать меня не могут. И ни разу, кстати, чётко на вопрос не ответили - зачем им внуки именно от меня? Слышал от них только - мужик без семьи не мужик, а как же ты всё сам, жена бы стирала-готовила. Короче, советский бред.

+1

217

Инфузория в туфельках написал(а):

- Когда уже рожать собираешься?
- На мне сейчас розовые трусы.
Удивленная пауза...
- Как же так? В трусы мне залезли, а цвет не заметили?

:cool:

0

218

Отвечаю "В день святого Никогда")))

+1

219

Инфузория в туфельках написал(а):

- Когда уже рожать собираешься?- На мне сейчас розовые трусы.Удивленная пауза...- Как же так? В трусы мне залезли, а цвет не заметили?

miss clawdy написал(а):

Отвечаю "В день святого Никогда")))

[взломанный сайт]  Вы жжёте,а я воздуха наберу побольше(хочется брякнуть со всей дури что-нибудь),а вслух мямлю и, превращаясь в скользкого слизняка ,пытаюсь с темы съехать-уж очень всегда конфликтов боюсь http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/blush.gif

0

220

я нашла себе новый крутой ответ:
сделать полноценный покер-фэйс и уверенно бросить "завтра", будто отвечаешь на вопрос о том, есть ли у тебя сигареты
они теряются :crazyfun:

Отредактировано Nataly S.Laughter (26 ноября, 2012г. 05:17:49)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"