Киркоров разве сам родил?
Угу. И фигуру со здоровьем испортил.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
Угу. И фигуру со здоровьем испортил.
То же самое подумала. Странно вообще сравнивать женщину с мужчиной в таких вопросах.
Крокодил написал(а):
То же самое подумала. Странно вообще сравнивать женщину с мужчиной в таких вопросах.
вот-вот.
Где-то на этом же форуме был классный вариант ответа:
- Когда уже рожать собираешься?
- На мне сейчас розовые трусы.
Удивленная пауза...
- Как же так? В трусы мне залезли, а цвет не заметили?
Цитирую не дословно, но очень удачный ответ, по-моему. Если человек не имбецил, можно поставить его на место.
Моя мама, к счастью, говорит, что бабушкой становиться в ближайшее время не хочет. А свекровь так вообще, узнав, что мы женимся, приказала не плодиться По крайней мере, пока не срастемся, как два носка. Бабка моя только достает, типичными штампами типа "я жизнь прожила". Имела неосторожность сказать ей про свою контрацепцию - тут таааакое началось! Начала сыпать своими псевдомедицинскими знаниями о гибнущих яйцеклетках и пр. Пока полгода назад я ее не послала. Не общаемся теперь. Жизнь сразу наладилась Тем более, в разных странах теперь живем.
Но у меня еще возраст не тот - 22 всего. Пока достают только чеканутые бабки советского розлива.
Поражает бестактность людей.
Во-во, я считаю, что это первостепенная проблема нашего общества, были бы люди воспитанными, не задавали бы некорректных вопросов, тогда подобных тем в форумах заводить не надо было бы... Вообще, следуя старой пословице "клин клином вышибает" напрашивается мысль, что на грубость надо отвечать грубостью, а не изобретать, как бы объяснить людям...
Вам: "Когда детей рожать собираешься?"
А Вы в ответ: "Да, никогда, а то не дай Бог, такой, как ты вырастет..."))) и пусть думают, что к чему))
А Вы в ответ: "Да, никогда, а то не дай Бог, такой, как ты вырастет..."
Крутяк фраза! Возьму на заметку.
Меня родители, когда ещё могли добраться до меня, доставали сильно, прямо в душу лезли "Женись! Заведи детей!" Хотя у них и так семь внуков, и скоро восьмой родится. Сейчас доставать меня не могут. И ни разу, кстати, чётко на вопрос не ответили - зачем им внуки именно от меня? Слышал от них только - мужик без семьи не мужик, а как же ты всё сам, жена бы стирала-готовила. Короче, советский бред.
- Когда уже рожать собираешься?
- На мне сейчас розовые трусы.
Удивленная пауза...
- Как же так? В трусы мне залезли, а цвет не заметили?
Отвечаю "В день святого Никогда")))
- Когда уже рожать собираешься?- На мне сейчас розовые трусы.Удивленная пауза...- Как же так? В трусы мне залезли, а цвет не заметили?
Отвечаю "В день святого Никогда")))
[взломанный сайт] Вы жжёте,а я воздуха наберу побольше(хочется брякнуть со всей дури что-нибудь),а вслух мямлю и, превращаясь в скользкого слизняка ,пытаюсь с темы съехать-уж очень всегда конфликтов боюсь
я нашла себе новый крутой ответ:
сделать полноценный покер-фэйс и уверенно бросить "завтра", будто отвечаешь на вопрос о том, есть ли у тебя сигареты
они теряются
Отредактировано Nataly S.Laughter (26 ноября, 2012г. 05:17:49)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"