Страшно сказать мужу, что я не прислуга и работаю с тобой наровне? Страшно детей к труду приучать? В моей голове подобное не укладывается.
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
Сообщений 161 страница 170 из 720
Поделиться16211 июня, 2012г. 11:39:08
Страшно сказать мужу, что я не прислуга и работаю с тобой наровне? Страшно детей к труду приучать? В моей голове подобное не укладывается.
В моей тоже, но они же так живут годами, горбатятся на своё семейство, но ничего не меняют.
Поделиться16311 июня, 2012г. 12:45:46
Страшно сказать мужу, что я не прислуга и работаю с тобой наровне?
да вот не знаю, что ей страшно-то....наравне работаю-это не про них. Там муж дома сидит. Якобы занимается с дочкой (это их общий ребенок, есть сын еще от ее первого брака). В Д/с ребенка не берут, женщина уже готова денег дать, лишь бы взяли. Она-по ее собственному выражению-мапа. То есть 2 в 1- мама и папа. Добывает деньги она. И работу по дому делает она. А муж работает в "Одноклассниках", "Вконтакте" и по совместительству-гуру в стрелялках.
Поделиться16411 июня, 2012г. 12:52:57
Это при том, что квартира, где они живут-ее. Делить не надо, горе-муж уйдет с чемоданом к маме. Но видимо, все всем нравится, раз менять ничего не собираются. Так что можно сказать, что у нее не 2, а 3 детей.
Поделиться16511 июня, 2012г. 13:35:36
А муж работает в "Одноклассниках", "Вконтакте" и по совместительству-гуру в стрелялках.
Здорово ему!
Поделиться16611 июня, 2012г. 13:53:10
ребенку все равно руками будешь мыть! (торжествующие нотки)
С какого перепугу?! Чем он лучше остальных членов семьи? Овулям учебники по их логике пора выпускать, а то не до всех всё доходит.
Поделиться16711 июня, 2012г. 14:01:27
С какого перепугу?! Чем он лучше остальных членов семьи?
Вот именно!
Овулям учебники по их логике пора выпускать, а то не до всех всё доходит.
Поделиться16811 июня, 2012г. 14:46:48
В моём нынешнем окружении никто не интересуется моими планами по деторождению. А вот иной раз встретишь бывших учителей, коллег - тех будто за язык тянут... Вот один из последних диалогов с бывшей учительницей биологии (ещё у моей мамы в школе преподавала):
- Ну, как дела?
- Спасибо, всё хорошо. Переводы, диссер... Есть чем заняться.
- Замуж-то не вышла?
- Нет.
- А почему не выходишь?
- Не хочу, желания такого нет.
- А дети?
- Что дети?
- Детей-то собираешься заводить?
- Нет, они в мою жизненную концепцию не вписываются.
- ??? Так у тебя же мама есть, она может с ними посидеть...
- Мама не няня, она работает, у неё тоже свои интересы есть. Да дело даже не в этом, я просто не хочу иметь детей. У меня другие приоритеты.
- ???
К счастью, подошла моя маршрутка, от дальнейших выяснений я была избавлена.
Поделиться16911 июня, 2012г. 14:52:24
Вот один из последних диалогов с
Это классика. Как только встречаешь кого-то знакомого, которого не видел больше года - звучат только 2 вопроса: замуж вышла? Родила? Реееедко кто спросит, работаешь ли. Неподходящий у нас для работы возраст. Все "приличные" в декрете сидят. Мои ровесницы во втором; Tarwen, ваши в третьем.
Поделиться17011 июня, 2012г. 14:55:06
В моём нынешнем окружении никто не интересуется моими планами по деторождению.
Повезло! У меня интересуются почти все.