Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 161 страница 170 из 720

161

Страшно сказать мужу, что я не прислуга и работаю с тобой наровне? Страшно детей к труду приучать? В моей голове подобное не укладывается.

0

162

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Страшно сказать мужу, что я не прислуга и работаю с тобой наровне? Страшно детей к труду приучать? В моей голове подобное не укладывается.

В моей тоже, но они же так живут годами, горбатятся на своё семейство, но ничего не меняют.

0

163

Страшно сказать мужу, что я не прислуга и работаю с тобой наровне?
да вот не знаю, что ей страшно-то....наравне работаю-это не про них. Там муж дома сидит. Якобы занимается с дочкой (это их общий ребенок, есть сын еще от ее первого брака). В Д/с ребенка не берут, женщина уже готова денег дать, лишь бы взяли. Она-по ее собственному выражению-мапа. То есть 2 в 1- мама и папа. Добывает деньги она. И работу по дому делает она. А муж работает в "Одноклассниках", "Вконтакте" и по совместительству-гуру в стрелялках.

0

164

Это при том, что квартира, где они живут-ее. Делить не надо, горе-муж уйдет с чемоданом к маме. Но видимо, все всем нравится, раз менять ничего не собираются. Так что можно сказать, что у нее не 2, а 3 детей. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

165

Мудрый Каа написал(а):

А муж работает в "Одноклассниках", "Вконтакте" и по совместительству-гуру в стрелялках.

Здорово ему!

0

166

Мудрый Каа написал(а):

ребенку все равно руками будешь мыть! (торжествующие нотки)

С какого перепугу?! Чем он лучше остальных членов семьи? Овулям учебники по их логике пора выпускать, а то не до всех всё доходит.

0

167

Badgery написал(а):

С какого перепугу?! Чем он лучше остальных членов семьи?

Вот именно!

Badgery написал(а):

Овулям учебники по их логике пора выпускать, а то не до всех всё доходит.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

168

В моём нынешнем окружении никто не интересуется моими планами по деторождению. А вот иной раз встретишь бывших учителей, коллег - тех будто за язык тянут... Вот один из последних диалогов с бывшей учительницей биологии (ещё у моей мамы в школе преподавала):

- Ну, как дела?

- Спасибо, всё хорошо. Переводы, диссер... Есть чем заняться.

- Замуж-то не вышла?

- Нет.

- А почему не выходишь?

- Не хочу, желания такого нет.

- А дети?

- Что дети?

- Детей-то собираешься заводить?

- Нет, они в мою жизненную концепцию не вписываются.

- ??? Так у тебя же мама есть, она может с ними посидеть...

- Мама не няня, она работает, у неё тоже свои интересы есть. Да дело даже не в этом, я просто не хочу иметь детей. У меня другие приоритеты.

- ???

К счастью, подошла моя маршрутка, от дальнейших выяснений я была избавлена.

0

169

Tarwen написал(а):

Вот один из последних диалогов с

Это классика. Как только встречаешь кого-то знакомого, которого не видел больше года - звучат только 2 вопроса: замуж вышла? Родила? Реееедко кто спросит, работаешь ли. Неподходящий у нас для работы возраст. Все "приличные" в декрете сидят. Мои ровесницы во втором; Tarwen, ваши в третьем.

0

170

Tarwen написал(а):

В моём нынешнем окружении никто не интересуется моими планами по деторождению.

Повезло! У меня интересуются почти все.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"