Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 151 страница 160 из 720

151

Мудрый Каа написал(а):

Через пару недель эпизод второй, лица те же, слова народные про заек, бога и лужайку.

Интересно, а почему бог не даёт на меня? Чем я хуже ребёнка?

0

152

Мудрый Каа
Для овулей сплетни, зависть, учить жизни, беспардонное поведение- это норма. Я даже минимально не способна с такими общаться. Мерзко потом себя чувствую, хочется руки помыть.

0

153

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мудрый Каа
Для овулей сплетни, зависть, учить жизни, беспардонное поведение- это норма. Я даже минимально не способна с такими общаться. Мерзко потом себя чувствую, хочется руки помыть.

Верно говорите. Норма у каждого своя. Ваша норма, моя, еще кого-то из "наших" для них неприемлемы просто. Они другого в жизни не видели, даже не представляют, что по-другому - МОЖНО! И про зависть Вы верно сказали. Завидуют даже такой мелочи, как посудомоечная машина. Как-то в разговоре обмолвилась, что моему МЧ видимо надоело мыть посуду, и он купил чудо-машинку. Тут же полетели камни, успевай отбиваться. Да зачем она вам? На двоих-то? Руками помыли бы. Ничего-ничего,  ребенку все равно руками будешь мыть! (торжествующие нотки). Спасибо адекватной даме, имеющей довольно взрослого уже сына. Она сказала: -" Ну молодцы, нужная покупка. Другой бы телефон себе купил за 13 тыс, а твой-тебе подарок! Хотя не тебе, а себе, раз сам посуду моет. Я тоже хочу, но мне ставить некуда ее, кухня 6 метров."  Тут уже ее клевать начали заодно. Что мы на шею сели мужикам и ножки свесили. Что они нас носят на руках, возят на работу и с работы забирают, на объекты возят, так еще мы, нахалки, имеем наглость есть ужины, которые готовят наши мужчины в наше отсутствие! А они, несчастные, прибегают домой, глаза вылупив, а дома страшный бардак, уроки не сделаны, холодильник пустой, в мойке грязной  посуды гора в кран упирается, голодный кот, собака напрудила под дверью, а муж весь день играл на компе в стрелялки, да еще и недоволен-где задержалась?!

0

154

Мудрый Каа написал(а):

А они, несчастные, прибегают домой, глаза вылупив, а дома страшный бардак, уроки не сделаны, холодильник пустой, в мойке грязной  посуды гора в кран упирается, голодный кот, собака напрудила под дверью, а муж весь день играл на компе в стрелялки, да еще и недоволен-где задержалась?!

Фу! Ну и жизнь, врагу не пожелаешь!

+1

155

анжелина написал(а):

Меня тоже интересует этот вопрос.

0

156

анжелина написал(а):

Фу! Ну и жизнь, врагу не пожелаешь!

Так им и надо! Сами себя в тюрьму посадили и условия содержания назначили.

0

157

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Сами себя в тюрьму посадили и условия содержания назначили.

Тогда зачем ноют, как им хреново жить??

0

158

анжелина написал(а):

Так лужайку не Бог им дает, а мы с Вами платим налоги, а гос-во льготы подкидывает. А также бабушки-дедушки последнее отдают и вместо заслуженного отдыха с внуками сидят. Я подобной помощью не пользовалась и не собираюсь.Льгот, пособий не требую и у мамы на шее не вешу с 16 лет. Совесть не позволяет.

0

159

анжелина написал(а):

Тогда зачем ноют, как им хреново жить??

Реально не понимаю почему они не хотят понять, что можно и нужно жить иначе. Баранье слово "должна" и еще куча тупых установок не искореняется, а навязывается другим.

0

160

Может, им просто страшно? Чтобы поменять свою жизнь, нужно приложить усилия и преодолевать трудности посложнее, чем раковина, забитая грязной посудой.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"