"Он на вкус хотя и крут, и с него бывает - мрут. Но которы выживают, те до старости живут" (с) Баба Яга
Это не про заячьий помет случаем?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
"Он на вкус хотя и крут, и с него бывает - мрут. Но которы выживают, те до старости живут" (с) Баба Яга
Это не про заячьий помет случаем?
Анастасия Терпеливая
Про него: "Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет. И куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, и с него бывает - мрут. Но которы выживают, те до старости живут"
Бауэр
Я в курсе, что это Леонид Алексеевич Филатов. Но слова то Бабы Яги, тут не поспоришь;)))
Пы.Сы. Воспроизведено по памяти. Гуглить лениво.
Отредактировано Esme Weatherwax (23 марта, 2012г. 23:44:29)
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
Отвечаю: "Не дождётесь".)
Вспомнила как-то случай, пришла к маме на работу, дело было примерно год назад, она работает учителем, ну и коллеги ее соответственно советской закалки, женщины в возрасте, одна мне такой вопрос задала, причем не в 1й раз, я ее спросила при всех кто еще был в классе: а в какой позе вы с мужем сексом занимаетесь и как часто испытываете оргазм? она почему то сразу заткнулась, покраснела, а мама стала извиняться, мол незнаю что это с ней.После этого случая как-то больше не спрашивают)Замечаю, что у большинства учителей тема секса просто запретная какая-то, зато деторождения-пожалуйста!
Меня уже особо и не достают. Я просто ужасно невоспитанный человек, имею мерзкую привычку говорить в лицо все, что думаю. Ну послала парочку особо назойливых на х*ер, остальные сами отвалились. Берегут психику))) Догадываюсь, что за моей спиной перемывают мне кости, но мне нет до этого дела. Вот осталась одна подружайка, но мы просто долго не общались, теперь вот общение возобновили. Вот она периодически пытается "промыть" мне мозг. Как-то за обедом она мне брякнула "Вот если забеременеешь - какое это будет счастье!" Мне даже говорить ничего не пришлось. Она от моего взгляда в стул сжалась. Потом сказала, что была уже уверена, что ей в голову тарелка прилетит.
Ну блин, а как ты хотела? Зная мою позицию, зная, что мне ни в принципе, ни тем более сейчас ребенок не нужен - заявляешь, что для меня это будет счастье!Поэтому мой совет - говорить в лицо то, что думаете. А что? Они же не думают, когда лезут не в свое дело. Почему нам должно быть неудобно, стыдно и т.д.? Им же удобно, не стыдно и т.д.
Здорово сказано! Полностью согласна!
Да почему бестактность? Я уже писала об этом - одним словом дурой была, залетела и повелась на всякую байду типа вот роди, полюбишь, первый аборт опасно и т.д. и т.п.
Понимаю Вас. Сама в свое время чуть было на эту удочку не клюнула, когда задержка была два месяца, беременность не обнаруживалась, но все вокруг были свято уверены, что это ОНО, активно убеждали меня рожать, приводя те же самые аргументы, а я в силу молодости( мне тогда 20 было) почти дала себя убедить. К счастью, это оказалась не беременность, а некоторые проблемы со здоровьем, которые легко удалось уладить.
Через несколько месяцев родила моя лучшая подруга, и вот тогда я ПОНЯЛА, какая участь была мне уготована... До сих пор волосы дыбом, когда представляю себя в роли матери...
Да... (мечтательно вздыхаю) - я была бы самой счастливой в мире, если бы смогла на такой вопрос ответить: "А не сходить ли вам на ***?"
все вокруг были свято уверены, что это ОНО
Это больше всего раздражает, как будто просто чем-то травануться или захотеть солеными чипсами похрустеть девушка не может. Сразу подлетают: АГААА!!!
Спасибо, что вы есть! Тут просто неиссякаемый родник ответов на этот вопрос: "Ну когда ты уже?" Я стеснялась раньше отвечать резко, старалась деликатнее. Не помогает! Правильно говорят: "Хочешь договориться со свиньей-нет смысла мяукать как кошка!" Личный пример. Знакомая, назовем Машей. М: Ну когда ты уже.............? Я: Не сейчас точно, и явно не завтра. Ты же в курсе, что у нас ипотека. И в 1ке тесно вдвоем, что про третьего речи нет. (что не хочу третьего в принципе-молчу, ибо вынесет мозг напрочь) М: Ничего, это не страшно. Тебе пора уже, тебе 29! Конечно, тебе не дашь столько (ЗАВИСТЛИВЫЙ ВЗДОХ). Дальше старая песня о главном-о часиках, что тикают, ну и не обходится без зайки с лужайкой, которую даст бог! А я-то знаю, что у бога с лужайками строго, очередь на лужайки огого на сколько вперед. Нет сил продолжать этот театр абсурда. Говорю вежливо: "У тебя есть ребенок. Ты рада? (но она в припадке откровенности как-то выдала: "Зачем я рожала от него?"-это про бывшего мужа) Так займись воспитанием своего ребенка, не лезь в чужую постель и чужие трусы! Что началось! Я и грубая, и плохо с ней разговариваю, и вообще я не женщина! Во как! Я теряю терпение, посылаю ее в пешее эротическое путешествие, расходимся. Через пару недель эпизод второй, лица те же, слова народные про заек, бога и лужайку. Я привожу в ответ аналогию с фермером, который решил разводить свиней, но не создал условия для них-ни тебе сараев, ни кормовой базы, ни денег на кормовую базу, ни понятия, как их, родимых, разводить! Что началось......... Я-то и свиноматкой ее обозвала, и дочку ее драгоценную (противную девочку, которой все дозволено, которая не знает наказания и слов "нет" "нельзя", избалованную до крайности, в 4 года кидающуюся на мать с кулаками, чуть что не по ней) сравнила с поросенком! Вот уж воистину дает бог зайку-взамен забирает мозг и хороший характер
Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2012г. 00:22:22)
В продолжение истории...... Потом как ни в чем не бывало звонит, напрашивается на чай, типа, я мимо твоего дома прохожу....... А ты где? Где-где, на работе! на самом деле-на пляже Ну как так можно-то? Натвори я такое, наговори кучу гадостей приятельнице за то, что она со мной не согласна-да я не знаю, как мне прощения просить тогда! А эта как ни в чем не бывало звонит, разговор бодрый такой, об извиниться ни слова..... Сократила общение с ней до минимума. Совсем не общаться не получается, мой МЧ ее давний друг, ее бывший муж-тоже, они дружили задолго до моего появления в его жизни. И при каждой встрече обязательно КОГДАТЫУЖЕ? Причем в такой форме....беспардонная женщина, злая на язык. И с милой улыбкой-да не обижайся ты, я же шутю! Довела она меня, ответила я ей, ударив в больное место: "из-за "шутю" от тебя муж "тю-тю"!" Некрасиво, конечно, но возможно, на пользу будет. По крайней мере, надеюсь на это.
Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2012г. 00:21:14)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"