Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 131 страница 140 из 720

131

Меня уже особо и не достают. Я просто ужасно невоспитанный человек, имею мерзкую привычку говорить в лицо все, что думаю. Ну послала парочку особо назойливых на х*ер, остальные сами отвалились. Берегут психику))) Догадываюсь, что за моей спиной перемывают мне кости, но мне нет до этого дела. Вот осталась одна подружайка, но мы просто долго не общались, теперь вот общение возобновили. Вот она периодически пытается "промыть" мне мозг. Как-то за обедом она мне брякнула "Вот если забеременеешь - какое это будет счастье!" Мне даже говорить ничего не пришлось. Она от моего взгляда в стул сжалась. Потом сказала, что была уже уверена, что ей в голову тарелка прилетит.
Ну блин, а как ты хотела? Зная мою позицию, зная, что мне ни в принципе, ни тем более сейчас ребенок не нужен - заявляешь, что для меня это будет счастье!

Поэтому мой совет - говорить в лицо то, что думаете. А что? Они же не думают, когда лезут не в свое дело. Почему нам должно быть неудобно, стыдно и т.д.? Им же удобно, не стыдно и т.д.

+5

132

Или можно в ответку на какую-нибудь больную мозоль надавить. "Когда рожать собираешься?" - "Да пока не определилась. Ой, кстати, а ты квартиру купила уже? Как нет? Ты же еще два года назад собиралась, что случилось?!"
Или "Ну а вы когда поженитесь со своим? Как не предлагает? Вы же уже пять лет вместе!!"
Или "А ты когда худеть собираешься? Сколько тебя знаю, все 54 размер носишь, неужели самой приятно?"

Сразу сдуваются, когда им на их просчеты, ошибки и неудачи указываешь. И в другой раз поостерегутся идиотские вопросы задавать.

+3

133

Подруга моей подруги очень удивляется, что я детей не хочу вообще. У самой есть дочь-подросток, которая ей нафиг не нужна. Она ее бесит и раздражает. Поэтому дочь чаще всего тусуется у бабушки... И вот эта мамашка хочет ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА и не может понять, почему я не хочу рожать :confused:

0

134

Можно отвечать "у меня медицинские противопоказания. роды представляют угрозу для жизни". И ведь в этом нет ни капли лжи ) потеря здоровья, спокойствия, психического равновесия, целостности личности - чем не угроза для жизни!

0

135

Русский язык велик и могуч! Когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг, а новолуние совпадёт с солнечным затмением и Юпитер будет в Скорпионе...

Ну или американский вариант, когда свиньи полетят...

Выбирай, не хочу...

0

136

Musta Sokeria написал(а):

Зная мою позицию, зная, что мне ни в принципе, ни тем более сейчас ребенок не нужен - заявляешь, что для меня это будет счастье!

Это все равно что заявить: да чтоб он сдох, твой ребенок. Как не хочешь? Это же Щааасье!

0

137

Eternally_Missed написал(а):

Можно отвечать "у меня медицинские противопоказания. роды представляют угрозу для жизни".

Пожалуй лучше этого не делать. Ну его, потом начнут говорить о пользе родов для здоровья, об их безопасности, давать мед. советы, рекомендовать клиники.
Проще сразу говорить что не хочу, или просто заминать тему.

0

138

Eternally_Missed написал(а):

"у меня медицинские противопоказания. роды представляют угрозу для жизни".

Милашка написал(а):

Ну его, потом начнут говорить о пользе родов для здоровья, об их безопасности, давать мед. советы, рекомендовать клиники.
Проще сразу говорить что не хочу, или просто заминать тему.

Верно , верно , говорят же многие , что " роды все лечат ".

0

139

Agusta написал(а):

" роды все лечат ".

"Он на вкус хотя и крут, и с него бывает - мрут. Но которы выживают, те до старости живут" (с) Баба Яга

0

140

Esme Weatherwax написал(а):

(с) Баба Яга

Не-а  :no:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"